QQ登录

只需一步,快速开始

求助大佬们,WFSS的ZGGG地景经常出现一大块草坪的解决办法

各位大佬们,我之前是买了samsence3d的广州地景,但默认的787认不到ILS,且跑道数字有点问题,后来又买了WFSS的广州机场,开始不知道两个只能装一个,都加载了以后发现机场有不规则的草坪,就像是某个地方没渲染出来的感觉。现在把ss3d的地景删除后还是会这样,请问是我画面设置的问题吗?求解决,谢谢了

以上是刚进模拟器的时候比较正常的画面,但只要变换的角度多了,或者在飞机里面操作一顿下来,外面就不正常了。

而且每次的块在哪里是随机的,不是一成不变的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我发现ZBAA也一样,是不是应该要删除系统自带的地景或者我的设置哪里有问题,但是系统自带的地景我不知道是对应哪个文件,有大神可以教教我吗?谢谢了

关闭DX12,设置里面把Rolling Cache(滚动缓存)清空试试。再者,把Community文件夹改个名字,新建一个Community文件夹并留空(有人也把这个步骤称为伪装Community文件夹),打开一次游戏,看见主菜单界面,关闭游戏,然后再恢复,再进游戏,看看情况会不会解决。
MSFS不需要删除什么游戏自带地景,插件地景可以直接在文件层面上修改覆盖游戏自带地景(除非不同第三方插件地景冲突比如SamScene广州和WFSS ZGGG互不兼容)。

JeremyGolf 发表于 2024-3-29 17:44
关闭DX12,设置里面把Rolling Cache(滚动缓存)清空试试。再者,把Community文件夹改个名字,新建一个Comm ...

好的,我试试,但是我不想关闭DX12,40系显卡插帧很好用,其他的我再试试,谢谢你

另外,也不排除是硬件配置不足,或者网速不够的问题,不一定是插件的问题。解决方法的话,设置里降低画质,降低LOD渲染距离,或者打开加速器,看哪个能解决问题。WFSS的地景还是很吃资源的。如果要验证是不是这个问题,你也可以试试Orbx墨尔本、YMEN、YMML全套安装,或者iniBuilds的任意大型机场地景(比如KJFK,EGLL,OMDB,OMAA,KLAX)安装了看看会不会出现同样的问题。

忘了说,如果安装iniBuilds的KJFK或者OMDB等游戏已经自带精细建模的机场,要先按照说明删除游戏自带那个。基础版游戏就不用删OMDB了。  发表于 2024-3-29 17:57

JeremyGolf 发表于 2024-3-29 17:54
另外,也不排除是硬件配置不足,或者网速不够的问题,不一定是插件的问题。解决方法的话,设置里降低画质, ...

电脑是刚配不久的,应该没问题,的确有可能是网络,我打开VPN试试。你那些地景都是钱啊。呵呵。非常感谢你

JeremyGolf 发表于 2024-3-29 17:54
另外,也不排除是硬件配置不足,或者网速不够的问题,不一定是插件的问题。解决方法的话,设置里降低画质, ...

关了DX12,好了,郁闷

因为MSFS的DX12还是实验版,就像当年FSX上面的DX10一样,开了容易出各种问题。看看后面会不会推出DX12正式版,或者看MSFS2024会不会装正式版DX12  发表于 2024-4-4 21:24

可以重装一下试试

carsonlu 发表于 2024-3-29 19:15
关了DX12,好了,郁闷

DX12现在本来就是BUG很多的,鱼和熊掌不可兼得,等DX12稳定了再说吧

你关闭测绘数据 应该就正常了

cocan10 发表于 2024-4-1 13:04
你关闭测绘数据 应该就正常了

这个是干嘛的?是用网络下载服务器的地景吗?那我关了是不是其他地方就不下载卫星地景了?

carsonlu 发表于 2024-4-2 03:13
这个是干嘛的?是用网络下载服务器的地景吗?那我关了是不是其他地方就不下载卫星地景了? ...

他说的应该是photogrammetry 数据,应该是翻译成倾斜摄影。这部分数据如果只飞国内可以考虑关掉,国内没有3D斜扫城市。如果是Bing Data的话,除了斜扫,还包括卫星图,这个东西对国内地景,尤其藏区啥的,还是有比较大的改观的。否则就是类似FSX的默认地图表面。

JeremyGolf 发表于 2024-4-5 22:37
他说的应该是photogrammetry 数据,应该是翻译成倾斜摄影。这部分数据如果只飞国内可以考虑关掉,国内没 ...

好的,了解了。发现基本多进来几次就不会出现这样的情况了,会在更新后或者新机场刚安装后的几次出现这样的问题

我的也是这样,跑道上会突然出现一些草地的贴图,不知道是什么时候开始的,之前都正常。用的是dx12,没有安装地景之类的插件

wgitx 发表于 2024-4-15 21:53
我的也是这样,跑道上会突然出现一些草地的贴图,不知道是什么时候开始的,之前都正常。用的是dx12,没有安 ...

DX11是可以不出现这个问题,不过我还是比较喜欢DX12,有插帧。这段时间飞下来,只要你多加载几次就没问题了,基本上会出现头几次进的机场