QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 有种别删有种别封有种别屏蔽!删号封贴屏蔽死全家!!!

老子投诉整件事情的开头人  此用户不存在  是因为他说话引起了我的愤怒  我不知道是此人智商低还是怎么的 就是一个拍马屁的SB

SINO的管 理 员就是文明用语SB  好坏不分随便听听别人的话就随便就乱封号  那个叫此用户不存在的SB说老子骂他让管 理 员封老子的号  还你妈的有理没有了?
老子有骂你么?你文明用语没有证据乱说老子和那楼主是一起来捣乱的  文明用语你证据在哪里?  你说我和那楼主在各大论坛发一样的贴  老子不能看那些论坛么?老子几个论坛都有号是不是不能看不能回?老子回一样的怎么了?你说你的我说你的  你说错的地方老子给你纠正怎么了? 你文明用语自己没理还J8让管 理封我的号  你们文明用语全家不得好死  
管 理 员 你请你睁大你的狗眼看清楚了我们全部的谈话  你文明用语有智商没?会分好坏么?此用户不存在的SB随便拍拍你个吊毛的马屁你还得瑟起来了  一群大SB   封号  封你妈卖B  狗B操的   老子稀罕这个论坛啊  操   一帮傻B操的

老子投诉整件事情的开头人  此用户不存在  是因为他说话引起了我的愤怒  我不知道是此人智商低还是怎么的 就是一个拍马屁的SB

你以为我想啊 你被狗咬了是不是还要喊声疼啊  发表于 2012-5-31 00:29
不稀罕这个论坛你就别再这发帖子了  发表于 2012-5-31 00:23
哦呵呵,LZ你反正是骂人了,你没资格说别人呢····  发表于 2012-5-31 00:15
你要是有本事能让我们死全家你也不至于混到这地步了

我发了那么多贴 回复有好有坏有支持和不支持我的说法但是这帮人没有看到问题的所在和解决方法反而被一些人挑拨之后就瞎了眼睛乱下结论  发表于 2012-5-31 00:40
感觉也就是!拍马屁的人就是多!这个社会就是这样要脸的活不久!不要脸的却长命百岁!!  发表于 2012-5-31 00:35
就是那些挑拨的人让老子难以平静 我和他的对话让我感到了他的智商低的不能再低了我现在明白了管理就是喜欢这种狗 狗一叫主人就乐主人就给狗粮吃  发表于 2012-5-31 00:24
不是挑拨,是你先不河蟹了。。。愤慨可以,但是论坛并非你想象这样,有意见可以文明心平气和地投诉,即便有人真的“挑拨”也无从下手  发表于 2012-5-31 00:21
你说的很对 那管理为什么不查清楚了再做决定呢?随便听别人一忽悠就下决定是不是太草率? 我想从你说的这句话来看你还是闭嘴的好  发表于 2012-5-31 00:21
都洗洗睡吧,既然吵来吵去吵不出个屁来,还不如去补补觉  发表于 2012-5-31 00:20
管理也是人,不管从什么方面来说和LZ一样都是普通人。试问LZ能在这种情况下保持冷静还能做出正确的判断么?我想从LZ发的这些话来讲应该是不能的  发表于 2012-5-31 00:19
那你有没有想过我为什么骂呢?就是因为SB太多挑拨的人太多了 不知道就不要插嘴 这么爱插嘴就洗干净了再插免得得性病  发表于 2012-5-31 00:18
矮油我去,你有Q么就高不高  发表于 2012-5-31 00:18
那你有没有想过我为什么骂呢?就是因为SB太多挑拨的人太多了  发表于 2012-5-31 00:18

占楼愤慨回帖

补充内容 (2012-5-31 00:08):
投诉区的热闹始终是令飞友不为乐观和警醒的事情
无风不起浪

有些问题个别飞友的确应该反思,但是如7总所示的会员,就恰恰只看到了论坛不好的一面

看到了自己在“伸手”时部分老飞懒于解答的一面

看到了插件制作者辛辛苦苦做出插件,收点费的一面

但是你想没想过,这是因为什么?

懒于解答:有些事情我的确承认,虽然我算不上老飞,但我在有些自己明明知道答案的问题上也会这样懒于解答。但其实懒于解答原因很简单,那就是这个问题在论坛有,甚至他可能还回答过,或者说这个问题实在太广泛太简单了,简单到让人实在不想回答

插件制作收费:你可能会觉得都是飞友,自己做个插件而已,收费很不公平。那试问,难道就只有PMDG,只有ifly,只有orbx等等才算是公司?非要大范围推广宣传才能收费?才有资格收费?他们和论坛上的插件制作者一样,都是插件制作组,没有什么区别。制作者辛辛苦苦制作出来的插件,收费是他们自愿,收多少也是,但是买不买是你的自愿。如果有人让你耗费自己大量时间,给他做插件,没有任何回报,你会愿意?

补充内容 (2012-5-31 00:09):
既然你说你不喜欢这个论坛,那就请你水衮出这个论坛,这里不欢迎你!论坛珍惜每一个会员,但对于你这样的论坛只能是“坚持原则,决不妥协”

补充内容 (2012-5-31 00:11):
兹建议管理员、版主或直接禁止IP,我相信既然LZ对这个论坛如此厌恶,不会大动干戈,挂上代理来访问sino吧?或不要封,让我们声讨下

我发了那么多帖子 回复有好有坏 有反对有支持 你觉得这不是问题么?  发表于 2012-5-31 00:37
机模 插件 涂装 我有技术我也有教程我也有我也不是伸手党我只是说明了一个现在论坛很现实的问题而已你们自己好好看看个个飞友之间是怎么相处的  发表于 2012-5-31 00:34

具体是因为啥啊?就看满屏幕的文明用语了。

不稀罕的请离开,没人求你

不要跟风就是雨 不知道事情起因就闭上你的嘴  发表于 2012-5-31 00:40

一头雾水。。。。。文明用语  满天飞。。。。

具体是什么原因啊?

说来话长 证据都让管理删了现在谁好谁坏管理已经不知道了信息的传达逐渐错误和人的理解能力过低导致判断事情的水平太低后引发了晚上的对骂  发表于 2012-5-31 00:52

好,既然LZ要让我闭嘴,那我就非不闭嘴。
1.我已经把这几个帖子翻了三四遍,看到的只有LZ无尽的辱骂。“此用户不存在”对LZ的投诉是有依有据的,因为LZ辱骂“此用户不存在”在先,不封LZ的号封谁的?
2.LZ和那位发帖人同时在FSAAC和SINO发类似内容的帖,虽然2200做出“LZ和yyq123m是一伙的“的判断确实缺乏证据,但是LZ也狠狠的喷了2200一顿,在这种情况下很容易出现逻辑谬误。2200并不属于管理组,所以只是随口说这么一句并不会对LZ造成多大的影响。LZ之后的各类污言秽语才是导致LZ被封的原因。LZ在没有搞清楚自己为什么被封就开始拿一个错误的原因来喷无辜的人,那实在不好意思,不封LZ的号封谁的?
3.LZ在全部的谈话里都大量使用肮脏字眼,大家有目共睹。LZ只有在第一个回帖的前两段里才是在冷静的尝试着说明问题,其它的帖子完全就是在到处毫无意义的乱喷,这也是大家有目共睹的。所以就算看了全部的帖子,得出的结论还是,不封LZ的号封谁的?
4.既然LZ认为管理封LZ的号无依无据,那请LZ证明”此用户不存在“的投诉帖是在拍我们马屁。证明不出来欢迎LZ自行收回所有言论并自行搬板凳滚蛋。

”此用户不存在“智商估计也就是普通人的智商,但绝对比LZ的高。因为他知道如何用正当途径投诉,而LZ只知道靠骂对方来解决问题。
本来是一个可以正常讨论问题的帖子,非得被LZ和yyq123m搅成一个完全无法讨论问题的帖子,LZ还觉得自己一点儿错没有都是别人的问题,我觉得LZ需要重读小学思想品德课,顺便学习一下基本的逻辑学。

补充内容 (2012-5-31 00:52):
我基本把我做判断的所有根据都写出来了

LZSB不喜欢快滚

还口口声声说什么国外论坛,你在和那个楼主唱双簧?你在国外的话根本没个FTP,要教程自己下,要插件自己掏腰包买,PMDG一个50刀免费给你已经够给面子的了,还TM反咬一口,自己下了破解的插件看不懂教程就飞默认三角翼去,省得满嘴喷粪