QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 7699投诉密码被盗

今天我的密码被不明身份的人盗取,并修改了密码和我的密保邮箱,更可气的是本人在活动区发的临时活动被不明身份的人改为“本人有事,活动取消”我用了我的qq登陆了论坛请管理组彻查此事。对于活动贴因为我个人密码保管不善而丢失我深感歉意。
                                                                                              SINO-7699

补充内容 (2012-6-6 15:14):
我重新登陆后发现有人对我使用了雷达卡看我是否在线,还使用了窥视卡

如果不敏感的话请问6月6号是什么活动?什么大活动都惊动党中央了?难不成是金星凌日?这也不是什么政治敏感话题啊。  发表于 2012-6-9 00:28
处理完了。。。

结果如何,求公示  发表于 2012-6-6 16:22

偷密码也是个技术活儿啊。我建议楼主最好不要在网吧里面用自己的号上坛子里面来,网吧多乱啊,我2个QQ号全在网吧里面被盗了。楼主的技术活儿几乎没有,(偷别人的号)没想到楼主的防范意识也如此的松散。

我这个可不是在网吧丢的,我这个是被政府偷的你信不,不为别的就为了把6月6日得活动取消  发表于 2012-6-8 19:12

我滴妈呀,越说越玄乎了!政府的人弄你那个东西干什么?咱们坛子里有规定,不允许在这里评论政治问题,更不允许提及政治敏感话题。我想你应该晓得了,如果你在这里搞这个东西的话,别说政府要收拾你了,坛子里面的BOSS和其他的小BOSS和其他的小怪们都饶不了你!直接封号!你要是真的威胁到政府,或者说威胁到人家的统治了,那么人家早派人把你给杀掉了!还至于盗你的号吗?你把我们伟大的政府说的太小儿科了。

我不爽 发表于 2012-6-9 00:25
我滴妈呀,越说越玄乎了!政府的人弄你那个东西干什么?咱们坛子里有规定,不允许在这里评论政治问题,更不 ...

你看看,这事我都不相信能发生可是就发生了呢,那天我就是上不去我的论坛号了,然后我又让我师傅找人给我弄回来了啥都没给我改,就是把我们夜航的活动取消了,反正顺便我在给管理组也提个醒。。。。

补充内容 (2012-6-9 07:56):
还有,最重要的是把我的密保也改了,用的什么雷达什么东西  还有窥视卡

这个我心里太明白了,我就不多说了,我心里有数,说话我也是有根据的。。既然是敏感话题就不说了呵呵  发表于 2012-6-9 17:21
你有什么理由和根据说是政府搞的?你跟踪了他们的IP地址了?没证据人家在告你个污蔑诽谤罪!你小子就给人家攒话把儿吧。  发表于 2012-6-9 15:07
政府的人也没有说在百度里亲自去盗号的,相比之下咱们的坛子比百度和谐的多得多了!政府就更不应该搞这里了。  发表于 2012-6-9 15:06
越说我越糊涂,你到百度知道里看看,那里可比这里严重得多了!说什么的都敢,可也没听见有谁的好被百度的人给封了的。  发表于 2012-6-9 15:05
夜航活动就是晚上飞航班呗?该政府个鸟事儿啊?难道真实的飞行没有夜间航班吗?这也不涉及到政治啊!?这也更不是什么政治敏感话题啊!?  发表于 2012-6-9 15:03