QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 投诉澳航副总6559说不文明的语言

昨天因为澳航每日一问和需要问一下澳航副总6559,今天7总出来了结事情也就算了,但是今天澳航6559 又出来骂人,说澳航每日一问是他自己定义的活动规则,他有权利决定他的活动规则,没有规定任何人必须参加.那也就算了 我不参加好了,,,后面澳航副总6559 开始骂人  说对于我这样的恶意捣乱者他不认为用君子的风范能改变其吃排泄物的习惯,也就是说我,我现在不知道澳航副总,当管理的那天 有没有看过 管理与会员发生矛盾的处理方法。对于澳航副总能冒出这样的话,我实在不知道是什么意思? 也可以请去看看我回答的答案。。我有恶意捣乱的意思吗? 请管理员解决这个问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晕倒。怎么还在说。。。。不是完事了丫

是完事了啊..问题是他还要说不文明的语言啊..  发表于 2012-6-6 20:33

没看出来有什么动静、、

自然会有动静的  发表于 2012-6-6 20:35

楼主也在帖子里说过“7总说事情已经好了”,7总也为6559的言语道歉了,同时我也给您发送了消息,也进行了道歉。6559这次言语的确有些过激,也请您尊重我们活动的规则,也多一些体谅。每日一问活动主要还是为了让大家开心的一个娱乐活动,不要因为这些事情闹得不开心。

突然发现签名好了- -现在不用高级模式恢复也有签名显示了……伟大的论坛。  发表于 2012-6-6 20:36

关于他说话的问题,我给你道歉了,同时我内部也在处理他,近期每日一问的管理已经交给4628负责,让6559自己反省了,道理都讲给他听了,希望楼主能原谅

每日一问做的也不容易啊

我知道不容易..每期我都参加了 你看6559 说的什么话吧  发表于 2012-6-6 20:39

我爷是开飞机的 发表于 2012-6-6 20:35
楼主也在帖子里说过“7总说事情已经好了”,7总也为6559的言语道歉了,同时我也给您发送了消息,也进行了道 ...

签名好了因为刚才我去给7330说了,感谢伟大的隐藏管理员7330吧

还是多多体谅

我体谅了啊..在7总和我说之后我说了结了 问题是他还要骂人  发表于 2012-6-6 20:42

如果是你俩真的是闹矛盾了,那么老总自然会FXXK你俩OUT、、(饶恕我使用不文明语言吧!)
在此我也由衷的希望你们两个不要再搞啥东西了,退一步风平浪静嘛
还有6559也是的,这样看起来你也有点仗势欺人的趋势嘛,要知道得理饶人!
(你搞个每日一问出来,本以为很有趣,没想到总是问历史、机型、机场,现在既然有人投诉,你就应该反省下你自己,看看哪个方面做得不够好嘛)

tlic031 发表于 2012-6-6 20:38
签名好了因为刚才我去给7330说了,感谢伟大的隐藏管理员7330吧

你这个家伙。。。老是神出鬼没。。。。不Q你你就在线。。找你。。大爷。绝对不在线

以下为个人观点:
个人并不认为6559处理的正确,
无论如何你的活动存在这个漏洞,那么在你无法封堵这个漏洞的情况下,不能把你的个人意愿强加给参与的人员。
除非你执行霸王条款,即我说你抄袭,不是抄袭也是抄袭,这种方式。
而且6559给出的证据仅仅是根据他个人的主观思考方式给出的。属于片面甚至不可采纳的证据。
综上所述,6559在此次事件中的反驳举证观点不成立。应该道歉。

洛瑜白 发表于 2012-6-6 20:48
以下为个人观点:
个人并不认为6559处理的正确,
无论如何你的活动存在这个漏洞,那么在你无法封堵这个漏洞 ...

我估计您大学专业是学法律的……

叔叔 伦家才14岁啦~  发表于 2012-6-6 20:53
我就负责看好了...  发表于 2012-6-6 20:52
怎么普通模式回复帖子,签名又不显示了……  发表于 2012-6-6 20:50

我爷是开飞机的 发表于 2012-6-6 20:49
我估计您大学专业是学法律的……

任何事务的出现都会有漏洞,出现漏洞甚至被人利用,这并非是坏事,如果微软因为漏洞问题强加给我们这些用户,那么我想微软不知道会倒闭多少次了。
这个问题出现了,6559当时就不应该说是扣金币或者如何,此事应该算是一个教训,应该想出一个更合适的方法来避免此事的再次发生。

吃排泄物...59...是有点过激了..

......谁没有点冲动的时候  骚年  习惯就好了
要按你这么说  我都能把他们管理层投诉个遍了

行啦 这是中国 多少年的官僚社会 这种东西是没法根除的  发表于 2012-6-6 21:08
我不喜欢仗势欺人..他说的话 就是仗势欺人  发表于 2012-6-6 21:04

说真的就是一个人是不是用大脑考虑的问题了,你如果想歪那我们也没辙。我只是需要你考虑一下你是否犯到了不该你管的你管了?