QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 初飞玩FSX与FSP的一点感受

我是一个FSX的初学者,绝对的菜鸟.真飞机都只坐过几次的人.但是对飞行却很感兴趣.以前一直想玩,可是机器不给力.没有办法.上个月,家里的机器在"领导"点头后,终于更新换代了.安的第一个游戏就是FSX.{:soso_e120:}
    话说光安装这个FSX就来来回回折腾了好几次.下的文件不对啦!{:soso_e109:}镜像出错{:soso_e105:}.等等.最后是在咱们这个论坛下的游戏才安装成功!{:soso_e182:}
    第一次飞行可以说很惨!上天容易下地难呀!{:soso_e105:}各种姿势摔.{:soso_e141:}有木有?!你能想得出来的.我都摔过!特别是一开始的时候用键盘玩.由于键盘玩有延迟(那时不知道).真的是玩得眼泪汪汪呀{:soso_e110:}
   后来,满世界找教程.终于知道,鼠标+键盘也是可以玩的(汗{:soso_e127:})才重拾信心呀.但是降低还是我永远的痛呀.

前天安装了FSPX后,第一次用FSPX.感觉很是新鲜呀:上客有播音.飞行中如果转弯角度太大,会有不满 .所以我在第一个转弯时,客户大怒.满意度一下降到89%.我很紧张呀.很小心的飞.还好.后来没有出什么问题了.
    但是!!!!问题来了.要降落了.黑话说:你可以选择不飞行.但你无权选择不降落!....降落 呀!!!!~~~~.我紧张...小心..手心出汗.额头出虚汗
  对准路道.按F7放副翼.放减速板.减油门.稳住......近了...近了.....
    对得很准..降得很稳....应该是一个满分的降落吧.我满满的松了一口气.然而....
    就在飞行着地的一刻!!我看到有火花在机头前面.我的副驾居然开口大骂....说是腰都要断了
   为什么呢?大家是不是很好奇???细心的人可能看出来了.....问题出来在哪里...
  对....我文明用语 的居然忘记放下起落架了.....
   我的飞机就这样用肚子着陆的.......
   我去撞墙......
首先,你进近的时候减速板应该预位而不是放下。其次没放起落架应该有近地警告

你得找个师傅教你哈哈 多学习吧·等你学会了后就不难了·

jona970318 发表于 2012-6-8 11:44
首先,你进近的时候减速板应该预位而不是放下。其次没放起落架应该有近地警告 ...

我是按的"/"放的减速板.还有一个就是起落架没有放.不是我没有听到还是当时正紧张的对那个跑道去了.没有听到.才发生这个惨局...
感谢指教.

另问一下.我进FSP是通过按ALT+ENTER进去的...不知是不是这样呀进的呀?

你得找个师傅教你哈哈 多学习吧·等你学会了后就不难了

头像被屏蔽

一桶江湖11 发表于 2012-6-8 12:29
我是按的"/"放的减速板.还有一个就是起落架没有放.不是我没有听到还是当时正紧张的对那个跑道去了.没有听 ...

直接按 /  就是立刻就打开减速板了,你要按  Shift+/ 才是减速板预位,就是接地后自动打开。。

不放起落架飞机会不停警告的,你貌似应该多看看教程

学习。。。。。。。。。。

起落架都没放还满分。。。

和LZ一样也是新手,我也很早就想玩模拟飞行,FS9那时候就想玩,各种原因没装成功,直到现在FSX才装好 确切的说还没有完全装好、

我玩FSX有一年半了,现在刚学飞插件机。这个游戏,飞行基础知识的累积是你继续驾驭FDX以至于最后完全驾驭的必修课。先从赛纳斯学起,一步一步的来。

好好学习 你的降落应该是0分 祝你学完教程降落早日拿到100分

哈哈。加油呀,,多练习学习就OK了

检查单!检查单!检查单!

沒放起落價應該要摔飛機

haha,楼主真是人才啊,真实世界早机毁人亡了

没放起落架啊?

too low gear,too low gear……

哈哈。建议无论如何买个游戏杆操控飞机。哪怕是最便宜的游戏杆,也比键盘操控强100倍,根本不可同日而语。如果再加上一个油门控制杆,就彻底解决了有和无的问题,这和你用键盘飞行是质的区别。

以后再根据银子多少考虑升级,可以慢慢来着急了。

我用肚子着地时直有卡卡卡的声音,飞机直嘣,看了好半天才发现没放起落架。

Peter1226 发表于 2014-10-25 22:20
too low gear,too low gear……

too low gear,too low gear……听到这个还以为是说飞的太慢了