QQ登录

只需一步,快速开始

【图多杀猫 100P】PEK飞友与TSN飞友举行跨城市高级会晤~

今日北京地区飞友赴天津与天津方面5321和蛋拐四拐举行会晤.....
去TSN拍机。。。刚到机场,机场因为天气而关闭...是个烂天。。我们坚信烂天出好机....结果,果然,今日各种好机...AN-124 ANA767彩绘.....滨海机场真是E-190泛滥,泛滥到什么程度呢。E190比737和320加起来都多....伤不起....
上图
赌球金币即将输光...觉得好的看官赏小的几个金币吧...我大老远从帝都跑到天津....来回跑了将近400公里捏......
1.jpg 3.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 15.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg 46.jpg 47.jpg 48.jpg 49.jpg 50.jpg 51.jpg 52.jpg 53.jpg 54.jpg 55.jpg 56.jpg 57.jpg 58.jpg 59.jpg 60.jpg 61.jpg 62.jpg 63.jpg 64.jpg 65.jpg 66.jpg 67.jpg 68.jpg 71.jpg 70.jpg 72.jpg 69.jpg 73.jpg 74.jpg 75.jpg 76.jpg 77.jpg 78.jpg 79.jpg 80.jpg 81.jpg 82.jpg 83.jpg 84.jpg 85.jpg 86.jpg 87.jpg 88.jpg 89.jpg 90.jpg 91.jpg 92.jpg 93.jpg 94.jpg 95.jpg 96.jpg 97.jpg 98.jpg 99.jpg 100.jpg

这位兄台能不能不要发亚航的飞机,我现在看到亚航的东西我下面就受不了啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2012-6-11 10:48

评分

机器猫也近视 + 1 神马都是浮云
天下第一疯 + 1 赞一个!

哈哈,拍的还不够多,还没看够呢!

突然想到你们不会是中国民航大学的吧

回答正确+1  发表于 2012-6-10 21:58

还真是很多图呢,不过拍得很漂亮

767越来越好看了

我去,我看好了那表!!!

好多飞机啊

jona970318 发表于 2012-6-10 21:45
我去,我看好了那表!!!

5千块卖给你,要不要亲~~

其实我想知道那背着包的是谁...确实拍到很多好货啊...不错不错

那不是人!  发表于 2012-6-10 22:44

路过看一看,,,,看看里面有没有我。,。,

没看见,网速差  发表于 2012-6-10 22:40
有~背影~  发表于 2012-6-10 22:01

靠!!竟然爆我!!

不错了,我想问问楼主是不是用单反啊?

真精彩   羡慕楼主   

还是 带小翼的738好看

EVA居然用747飞TSN

你们是飞行专业的吗

Dengkejia 发表于 2012-6-10 21:58
路过看一看,,,,看看里面有没有我。,。,

学什么  空中运输?

好专业啊  发表于 2012-6-11 18:13
空中交通运输  发表于 2012-6-11 18:08

Dengkejia 发表于 2012-6-10 22:41
靠!!竟然爆我!!

不就爆了个背影嘛。。。你早被我看光了。。

LZ拍了好多PP啊,果然有不少好货,话说那天我也在TSN来着,只不过是上午呆了一会儿,长荣的744我也看到了,很不错~!