QQ登录

只需一步,快速开始

[转载游戏截图] Airbus A340-600极其涂装

QQ截图20120611014831.jpg QQ截图20120611014805.jpg QQ截图20120611014728.jpg QQ截图20120611014656.jpg QQ截图20120611014216.jpg QQ截图20120611014352.jpg QQ截图20120611014413.jpg QQ截图20120611014508.jpg QQ截图20120611013945.jpg QQ截图20120611013954.jpg QQ截图20120611014049.jpg QQ截图20120611014113.jpg QQ截图20120611013818.jpg QQ截图20120611013856.jpg QQ截图20120611013904.jpg

该贴已经同步到 724796179的微博
还是东航的好看啊

后几张好像是A340-300吧?

340的机身真的好长。。。。。涂装方面我觉得还是东航的彩绘好看。

芬兰航是343...346确实很长...感觉好苗条

还是东航的好啊

真是够长的啊

大气啊 好长....

还是感觉国泰的那个比较低调……海航346那个PTV手柄改换了……

东航的涂装挺好看的!

有几张是艾提哈德和阿联酋航空公司为2010年世界一级方程式锦标赛阿布扎比站所做的特别涂装,现在好像是改成2012的了,艾提哈德的貌似这架已经没有了

为啥我总是感觉到飞机是越长越好看!!!像A380就是一种比例失调的

国泰的346给海航了吧?话说343的发动机真蛋疼。