QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 建议取消夜航组织!现有人员及Q群,自行就地解散!

前段时间SINO论坛数据丢失,人气流失严重。

(夜航组织)成立以来,投诉诈骗盗取其他飞友图片,种种劣行不断

可见管理水平之低,道德之败坏,给SINO论坛及SINO产品造成了不可抹灭的消极影响,直接经济损失不可估量!

给SINO抹黑的人我们不要!给SINO发展道路上添堵的夜航组织!我们坚决抵制

为表达抵制夜航的决心我个人在此表态 :

不管前面是地雷阵还是万丈深渊,我都将一往无前,义无反顾,鞠躬尽瘁,死而后已!

我仅代表广大SINO飞友,再次向SINO高层建议,取消夜航组织!现有人员及Q群,自行就地解散或转移其他虚航!

SINO-1523 致上!

评分

hezi336 + 1 无论如何,得去看看了,别延误了。。。.

我保持中立  夜航现在状况也不清楚

夜航组织 本来就是 SINO 一群趣味相投的飞友成立的 非官方组织 你不喜欢可以离开呀 呵呵

关于7898的事情管理组乃至窝头本人也都有了一个共识和决议,7898的事情是他自己的事情,和任何一个虚航或组织无关,所以还请楼主不要因为7898迁怒于任何一个虚航或者组织,夜航本身也是7898的受害者。如果和夜航的会员有矛盾还是私下协调和解较好

另外,虽然楼主忧心SINO的心是极好的,但是7898的影响的确是被夸大了……一个会员还不至于会对SINO造成那么坏的影响,所以楼主正确看待7898的影响以及对7898问题的定性上不要牵扯到其他的SINO组织,关于你前一个投诉和这个投诉,我已经交给0100了,管理组会调查以后给你个答复的,但是如果真的是私人恩怨的话还希望你们能私下解决,不要上升到整个论坛的高度来