QQ登录

只需一步,快速开始

[√ 已解决] 第一次成功的fsp飞行。。。与几个问题

ZBAA-ZBTJ虽然就是北京到天津很短吧但是很开心自己终于飞成功了一次- -请祝贺楼主。。。

航班 TED064               航班日志             日期 02 29 2012

航班号:        TED064
航班类型:        普通
机长:        Teddy
公司:        Ted
飞机:        Boeing 737-800 Paint1
航班日期:        02 29 2012
离港:        09h41 (02h42 GMT)
到港:        10h11 (03h11 GMT)
从:        ZBAA - Beijing Capital - China
至:        ZBTJ - Binhai - China
乘客数量:        87

报告:

飞行距离:        65 Nm        着陆速度:        128.91 kt
总滞空时间:        00h23:51        接地率:        -352.31 ft/m
总飞行时间:        00h28:47        落地仰角:        8.61?
总留地时间:        00h09:02        着陆重量:        146001 lbs
平均速度:        165.06 kt        总燃油消耗:        5162 lbs

乘客观点: 非常专业的航班,100分! (99%)
-因在地面时播放的背景音乐而手舞足蹈。为他们的飞行经历增加了新的亮点!

财务报告:

机票收入:        +$4,426        (65 Nm)
货运收入:        +$316        (1913 lbs)
服务收入:        +$0        (0 三明治 0 热食 0 饮料)
服务支出:        -$0        (50%质量)
燃油支出:        -$4,124        (5162 lbs Jet-A1)
机场税务:        -$175        (中型机)
保险支出:        -$204        (4.32% 保险率)
总真实收入:        $239   
总收入:        $11,950         (真实收入x50)   
机队收入:        $3,176             (2 架飞机)
总模拟飞行收入:        $15,126         (总收入+机队收入)

公司声誉:

考虑到航班质量非常好、机票价格适中、没有任何机上服务,乘客们认为本次航班对航空公司的声誉为99%
航空公司现在的声誉为: 68.09% (+3.09)

总航班评价:   棒极了

飞行员奖励分数:   100 分
不错的航班,无任何故障,乘客们也都很满意。(+100)

( 1 项处罚已在 more_option.cfg中被取消 )

还有几个问题要请教各位大大们:

1.为啥我落地的一瞬间以后天津塔台跟我说not clear to land。。。这让我怎么再重新起飞啊= =。。。(图中是我到登记坪了以后重新往上翻的记录。。。)

2.如果飞行中遇到气流应该怎么操作比较好。。。因为乘客不满意就是因为遇到了两次气流。。。

3.为什么我遇见气流之后空姐没有语音播报抚慰民众呢。。。?

谢谢各位。。希望提出点评,感激不尽~

1、ATC的命令你可以执行或者不执行  对FSP没影响的  
2、气流对最后飞行的结果是没影响的,尽管飞行中乘客满意度不是100%  但是如果没出其它问题  降落后评分还是100%的
3、这语音广播什么的  FSP还没这么完善(或者可以试下下载语音包)

嗯 祝贺楼主  你那破默认机还有人坐。。。。。。

我的汉化过后就有提示遇到气流~

祝贺楼主顺利完成航班任务

这效果开的也太低了吧........

落地速度太慢了....仰角那么大,快失速了

楼主都快擦尾了吧。。。。。。。。那么大的仰角。。。。。。。楼主。。加油。。

大家第一次都是这样 慢慢来 降落时候 速度不要太小 仰角控制在3度左右

比我飞默认机是要好的多!

这重着陆啊

祝贺楼主!!!

油收早了,你这个重量落地128节慢了点吧····接地率大了,这个时候不让落地的话就按下toga,襟翼15,扰流板收了,飞机正上升了收轮

第一次很不错了,遇到严重颠簸的话向ATC申请换个高度,不过我的FSP遇到气流空乘MM是有语音的呀

不容易啊,居然没有爆胎

还需要多联系啊...这仰角和接地率...
遇上气流只要不发生什么意外就没事
语音什么的..我的遇上强烈气流,持续时间比较长的话有语音播报...

第一次飞的话算很好啦

学习了!!!!!

dengzi1988 发表于 2012-3-5 15:21
不容易啊,居然没有爆胎

默认机不爆胎吧?

恭喜楼主!我也有过第一次!过载是1.05G。我记录是1.04.

落地率还好吧,第一次目视手动的话我觉得已经很好了。默认机也爆胎。

hanyanlong 发表于 2012-3-14 13:50
默认机不爆胎吧?

会爆胎的

仰角LZ怎么拉出来的啊。。。。太强了。。接低时的速度太慢。。。。不过看在第一次的份上。。很不错了,因为我第一次爆胎了。。。

恭喜LZ第一次成功,,,
这涂装...貌似有点差啊

不错了,第一次就这样了。不过你的设置太低了,还默认机.

速度太低,仰角太大,不过比我好,我第一次还不知道有下降率,真实开最低,最后爆胎了。。。

...啊哈.很不错啊.~~膜拜~~

jfshark 发表于 2012-2-29 20:41
嗯 祝贺楼主  你那破默认机还有人坐。。。。。。

这是Ariane的737吧?里面做的好,外面就不行吧!

1、未按照ATC的指示降落,比如要求你降落16L,你却从34R降落。否则一般情况再接近跑到时都会允许降落。
2、遇到气流不用管,不会真正影响满意度,如果想避免,改变巡航高度。
3、貌似要分气流强度,有时会广播,有时不会。

PS:你的接地率太大了,落地仰角太大了

1 项处罚已在 more_option.cfg中被取消 )   这个什么意思?