QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 投诉6.9东航A343告别活动不发金币勋章还互相踢皮球

首先声明。这个勋章金币 我可以不要,但是我觉得东航处事的态度有问题  如下:

就6.9东航纪念活动,不是说飞完全程的机组有勋章一枚的?执飞343的机组能有20个金币领取吗?
一个月过去了,东航方面没给勋章金币,我想,他们可能把我忘记了, 于是我又跟帖说明,说我为什么没有勋章金币,于是就要我找这个找那个,,

。、、、于是我找到了0720  他给我的回复就是又要我找主办方?

到了今天又有人说 又要我找0411,,,今天,我加了东航群,在群里面

发了信息,,没有一个管理人员回复我的……

我就觉得奇怪了,,,,你们 没有发勋章 金币给我? 反倒要我 去找别人要? 这就是你们的工作态度?

我不是很想要勋章,金币,,,但是看到你们这样的答复,这样的态度,我觉得心里很不舒服,大热天的,心里本来就不舒服!!

补充内容 (2012-7-10 19:37):
先是 回复我要我说:请给7342或者0720发站内信

补充内容 (2012-7-10 19:38):
再补充一点,,我想我也可能有错误的地方,,就是有几天没有上网,导致我没有跟帖,,你们就把我给忘记了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
首先我代表论坛管理人员的态度向你道歉。关于你反应的问题,我需要有几点指明。
第一、活动主办方只有提交勋章申请的权利,没有直接发放的权限,所以找他们不管用。另外虚航组织相互独立,所以汉莎不可能发东航勋章。
第二、如果的确是你当时忘记跟帖,那么不属于活动主办方失职,不过他们对这件事的处理态度有问题。
第三、如果当下你需要补发勋章和金币,请直接联系我。

我把名单给7总之后都是他在弄我完全不知情  发表于 2012-7-13 21:36

看来0420已经答复你了,关于勋章的问题我再找东航的领导核对下名单问题,金币的事情找0420解决吧~

1814  你和我的遭遇一样 我也没有啊!

我就是相当气愤,,就没有别的了  发表于 2012-7-14 09:57

我表示很冤!!
我能做到的就是把参加者的名单发给管理员(0100、7342),发放的话我完全没有权限而且我又不是东航老总。。。
这个是管理员的工作失误和东航没有任何关系

”请给7342或者0720发站内信“你是说的吗?  发表于 2012-7-14 09:59

发放勋章等事宜是多方配合才能完成的~确实该好好落实下~

淡定同志,这活动不至于那么在乎。我们是过来享受飞行乐趣的,不是追求那个小小的虚拟勋章的!

我声明了,,不是要勋章而来的,,,我只是觉得他们处事的态度有问题  发表于 2012-7-15 00:00

作为当时的放行,我木有勋章,请问是因为名单里没有我么?机组没有有可能,但是管制没有,我需要一个解释。本来这是我在论坛的第一个勋章,很期待,现在搞得很木有心情了。

灰常伤心,貌似给我补了  发表于 2012-7-18 09:54
哈哈,,你和我一样的心情  发表于 2012-7-16 20:58