QQ登录

只需一步,快速开始

请问fsx飞机数据 哪位高手会翻译

就是fsx飞机的数据,想改改速度,如何修改?
不明白什么意思

你的游戏没汉化吗?

最好别改

他的意思是改一下飞行的飞行速度

不太好该吧

哈哈^_^o(∩_∩)o...哈哈这你得问我!坛子里也不知道因为什么,就是不赞同大家改飞机。不过本人无视他!本人已经修改成功了!我改的是FS9,不过你别灰心9X大同小异了。我劝你也别瞎改,我改的是协和。协和也就是2.02马赫,我改完以后最高跑到了2.64到2.65,一般都跑到了2.63马赫。而且我还修改了加力燃烧室的尾喷,看上去真的很给力像是能飞到那个速度。我说过不能瞎改,我又一次改大了飞机都飞到了3马赫多了,结果飞机的转向我控制不了了,这就是改大的后果。而且你要修改最好改超音速,你别让亚音速的飞机跑到超音速,这是不符合科学根据的。要贵正传我大体的讲一下,但是我也没弄得太明白,不过该速度我是全明白了。
1;请打开你的X的安装目录,找到Aircraft文件夹,它是飞机文件夹。然后具体在飞机文件夹里找到你要修改的飞机。我以我的FS9协和飞机为例,找到它打开它,再找到一个叫aircraft.cfg的文件,记住在修改以前一定要备份源文件,以便修改失败你可以恢复如初。右键用记事本打开aircraft.cfg文件,上面萝莉啰唆的是介绍该飞机的文字,你具体找到TurbineEngineData它,它是发动机的数据,你修改它才有效。fuel_flow_gain 油量收益,数值越大油量收益提供的动力也应该越大。(看着调别太狠了)rated_N2_rpm 发动机转速,这个数值越大推力也越大。static_thrust 发动机推力,这个数值越大发动机推力越大!但是太大了会导致一出来飞机自己就开始滑跑了。fuel_flow_scalar 它和min_throttle_limit它是油流量的大小,分别是最大值和最小值。我是这么改的,fuel_flow_scalar=99.999999
min_throttle_limit=-99.999999
这么做的好处是飞机上天以后就没油了,这样机体会很轻快。
你要修改飞机的速度,就修改它们才能起到作用。
再向你支一招,在插件机里有一些飞机属性很闹心,比如说它ALPHA XB-70 Valkyrie。
它飞到一定的高度的时候就会进入翻转状态,你要是不减少速度很蛋疼的,根本就飞不好它。要不你选择删除它,要不只能修改数据不过你依然可以玩到它。改以上都不好使,你只能找到类似于ALPHA XB-70 Valkyrie的飞机属性来替换它。不能用空客亚音速飞机。我用的是Tu-22的后缀名为.air文件,复制它到ALPHA XB-70 Valkyrie文件夹里,然后把它重命名ALPHA XB-70 Valkyrie里面的.air文件,最后替换掉就好了。现在我的ALPHA XB-70 Valkyrie再也不会翻滚到天上了,高度随我控制速度跟以前一样,可过瘾了!