QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 严重问题!干扰飞院正常学习!

请飞院的工作人员和校长以及各位管理好好看看,请各位下次审核加入人的时候,仔细看看某些人的身份!是不是过来学习的!否则严重浪费的飞院的教学资源和其他飞友的热情!还有在某些群的群规里面已经明确指出让进来人员尽快修改昵称为呼号,不要说一些和群无关的事情。某一些管理就不服了?这是某人说的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个应该在论坛里连坐

是应该好好处理,严重影响了SINO的荣誉

lvzhibai 发表于 2012-7-14 21:48
这个应该在论坛里连坐

说真的我很不能理解的是,我们作为同样的飞行学校的学友提醒这个新来的学友改群名片,先上来来一句其他人不也没改嘛,还有某几个管理不也没改嘛!我们无奈,后又说一些跟飞院群无关的事情。我很纠结!他来这个飞院群到底是干什么?他这样做,群管连提醒都没提醒?我们提醒后,他开始问候我们几个老学友的母亲了!我们打算还击?就怨到我们头上了?宠新成员也不能这样吧?

某几个?好好数数哈  发表于 2012-7-14 22:15
谁先骂人你自己清楚。截图我们都有。  发表于 2012-7-14 21:58

PMDG 发表于 2012-7-14 21:50
是应该好好处理,严重影响了SINO的荣誉

其实说我们这些老学友没什么,但这管理方式和群内秩序乱成这样校方就每个主任能出来管管?

破晓的回复。。貌似洗脑联播。。  发表于 2012-7-15 14:39
事实并非865所言,飞院非但秩序严重混乱,反而秩序井然,管理严密,正在逐步走上正轨  发表于 2012-7-14 22:28
其实当初加入飞院我是想好好学习的可是,飞院进展缓慢而已飞院内部的秩序严重混乱。  发表于 2012-7-14 22:01
额,看来飞行学院得好好整理整理了。。。  发表于 2012-7-14 21:58

麻烦截图的时候保证客观性可以吗?

哎..请出也好..  发表于 2012-7-15 15:00
被清除后你的消息记录里面仍旧可以查询群内消息记录  发表于 2012-7-14 22:02
我会尽量客观性,但是我已经被里面的管理以威胁新成员的理由请出了!没发给你截图  发表于 2012-7-14 22:00

尊敬的LZ您好,我是SINO模拟飞行学院(96493818)群群主SINO-3827,请提供事件起因至最后全部对话内容截图,否则飞院管理组及飞院群管理组将不予受理投诉,谢谢您的合作
                    SINO-3827

补充内容 (2012-7-14 22:10):
经聊天记录核实,飞院群暂不予以受理投诉,日后问题将由飞院管理组商议决定,或论坛管理组介入处理

--------SINO-3827

破晓之月 发表于 2012-7-14 22:00
尊敬的LZ您好,我是SINO模拟飞行学院(96493818)群群主SINO-3827,请提供事件起因至最后全部对话内容截图 ...

尊敬的群主
3827我已经出来了,也已经决定自己学了!谢谢你曾经对我们的帮助!只是最后一个请求和建议,希望加强飞院的管理机制和管理规范。造福更多新人

Steven-Troy 发表于 2012-7-14 22:03
尊敬的群主
3827我已经出来了,也已经决定自己学了!谢谢你曾经对我们的帮助!只是最后一个请求和建议, ...

尊敬的SINOFSX中国模拟飞行论坛飞友 SINO-0865 铭扬
首先感谢您对飞院群的建议,日后飞院管理组会加强对群的管理机制和规范
但是在投诉时,请您注意您是否有过错,聊天记录我已详细看过,您先骂的人无疑,飞院禁止一切谩骂,故予以踢出,若您有意可重新加入本群,但禁止一切谩骂。对于未改群名片的问题飞院管理组会加强管理

先骂人的人.居然还跑来告状.真是想笑啊..幽默  发表于 2012-7-15 15:01

破晓之月 发表于 2012-7-14 22:09
尊敬的SINOFSX中国模拟飞行论坛飞友 SINO-0865 铭扬
首先感谢您对飞院群的建议,日后飞院管理组会加强对 ...

如果说一句警告“找死”就算骂人的话我无语了!如果能让飞院更好,我被踢出,我也愿意牺牲!

你不是骂了"问候老X"吗?事实面前还狡辩?  发表于 2012-7-14 22:14

这吵来吵去有这个必要吗

要投诉就投诉,别一个一个“某一些管理”的

请问你能把你那句:集体问候你老X的话发上来么?

详细勘测~事件整个是这样的,几位航校算是老人级别的飞友了吧,在航校群无人问问题无人谈论时闲聊+开玩笑,这时LZ所指的“未改呼号”的SINO-3233进入闲聊了一句,被LZ看到,便发生如下对话:注:其中Q号为82651876,显示没群名片的是LZ
720/6220为教员,航校群管理
疯子为航校教员,管理组成员

请倒着看········

补充内容 (2012-7-14 22:27):
更正下,是从下面往上看,1是最开始,21为最后,浏览顺序为1~21

补充内容 (2012-7-14 22:32):
另一个没群名片的Q号为82651876是SINO-6822

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

反正说脏话了

应该严肃处理啊

该严肃处理的是谁?  发表于 2012-7-14 22:57

楼主,我说三点:
一、谁对谁错先不说,你要是认为群里发生的事情都可以到论坛投诉,那我相信投诉区早闹翻了天了,论坛还要接有关群里发生的事情的投诉么?至少我是头回听说。
二、飞院群里面怎样管理是考虑到实际情况的,现在的情况是,论坛呼号的申请需要时间,所以,我们暂时不强制大家改呼号也是合情合理的。这个情况适用于所有群里的人,包括普通飞友和群管理。
三、感谢您对飞院的关注,飞院办的好不好需要所有飞友共同的支持,如果您对飞院有什么建议提出来,只要对飞院、对飞友培训有利,我们都会采纳。

飞院管理组SINO-5321

说得真好..要是群里面的都能投诉..估计投诉帖每天都要爆了  发表于 2012-7-15 14:59
V587~  发表于 2012-7-14 23:22

论坛管理组不是有规定,骂人的一律封号么?围观围观{:soso_e113:}

很长时间不方便上网,865我对你的印象挺深,你是个表现不错的孩子,是非分明,但有些时候沉默或忍让比一味的据理必争效果好的多。有些时候有些事情,并不需要一个明确的答案,或者作出结论。像托米诺一样,也许你只推到了一块牌,但是会有很多你意料之外的连锁反应。所以,希望你能在下一个结论前思考一下你经过的所有事情就是这个结论吗?只是耐心的给你一个建议,也希望你今后多些耐心。至于另外一个人,我可能一点印象都没有,所以,我更关注的是你。不要轻易的退群,不要轻易的伤害我们互相的友情。多忍忍,或者在群外单独化解纠纷。

这种情况。。
双方都有错啊。。
但是,,
退一步海阔天空啊。。。
LZ及3233。。。
相互宽容。。。
论坛需要的是和谐 啊。。。
以和为贵、、、
论坛才会有进步嘛……
(想当年这是老史教导我们的)

哎..截图只截一点..能说明什么问题啊? 这就来投诉别人?楼主是什么样的人..相信大家都很清楚的...

在此保持观望。。。到底为了什么吵我还看不懂。。。。

renww72 发表于 2012-7-15 15:10
在此保持观望。。。到底为了什么吵我还看不懂。。。。

你还没看懂啊{:soso_e113:}想想《西游记》中八戒在五庄观里与清风明月二童子的对骂你就明白了。
不好意思,又拿西游记说事了

....好吧,你西游记忠实粉丝。。  发表于 2012-7-15 15:37