QQ登录

只需一步,快速开始

skybird,你太过分了

我们各个论坛之间和谐,如果人人都像你一样,SINO就会越来越臭
还有,我要说的是,人家很欣赏窝头,觉得他很有正义感
CSN3456  15:51:35
放心吧.真要SS开始起诉了.鸟人会说:"我的号被盗了
CSN1157  15:37:51
窝头貌似是站长··
CSN3456  15:38:00
对对,窝头感觉蛮不错的
希望skybird自重

有些东西会员做错了可以跟他去道歉
但是你想要让一个无错的论坛对它们进行论坛式的道歉,那是不可能的.

当初是有个小孩不懂事,私自转载了你们的东西,但是我们管理也不是成天没事干的.不像你们的人成天闲的无聊的发疯的那种24小时盯着论坛看的.
我们能做的就是发现后会及时的删除这种侵权的帖子,
但是你们却自认为我们无视他这种侵权的行为让我们进行论坛的道歉,不觉得可笑吗?
本就可以协商一下的,甚至我们也可以改一下,要求以后发插件的需要审核之类的才能发出来.
但是看看你们论坛回复的什么玩意?
怎么 ,你们不是中国人呗?就我们sino的人素质差呗?
你们素质好你们能说出那种话?
说别人之前检讨一下自己!!!

一个插件做出来了,你收费就收费,不收费就不收费,怎么?还不让人评价了?
怕自己被人说长得丑就别出来溜达.

20120716161142.jpg 20120716162214.jpg

我们同样是否可以认为你们的该成员对我们sino造成了侮辱呢?
我们是否也应该要求你们论坛就该飞友的行为对我们公开道歉呢?
我们是否该就你们对会员的管理不利进行谴责呢?

得饶人处且饶人,谁家都有过失,平常大家不说就罢了,你们非要摆上来,当自己很干净呗?

2楼说的对,他们以为他们是谁啊,国家领导人啊,犯错的人犯错不让犯错的人出面道歉到让论坛出来道歉,他们以为他们是谁啊,收不收费又怎么样呢,没人稀罕,默认照样飞

顶楼上的

我不关心你是做什么工作的。但是既然你作为FS的一个开发人员,如果你连飞友的评论都不能接受的话?那你做的东西谁还会用?你再怎么收费谁会赏脸买你的东西?你做出的东西好的到哪里去吗?
请你自重吧!!!

楼上几位的回复就是中国FS平台壮大起来的真正原因

skybird这件事确实过分了,我们的窝头在别人看来都是很正义的

窝头的确好,前身是0252,我们一起从FSXCN爬过来的,SKYBIRD也是,但是现在唯一正确的方法,注意,正确!!!两个字,只有放下恩怨,和平和气的去解  发表于 2012-7-16 16:20

淡定。。
冤冤相报何时了。。。
两个论坛的BOSS们找个地方。。
坐下来。。。
喝杯茶。。(写偏了)
然后……(省略,希望向河蟹的方向发展)
大家都说对方有错,但可曾想过我方是否完全正确?
嗯。我们Sino的会员的确拿过你们的****机场。。。
但也说明你们的FTP。。。
我们Sino的会员的确说过你们的机场口口。。。
但你们为什么不把该同志的建议转化为你前进的动力,而是指责我们XXXX。。。
借用2#的一句话结束吧。。。
得饶人处且饶人,谁家都有过失,平常大家不说就罢了,你们非要摆上来,当自己很干净吗?

额,为什么只有(注意是只有)我们中国人,中国的论坛,这么喜欢搞内讧呢?大家都站在对方的角度去思考不行么?你考虑下你说出这样的话别人是怎样的感受?大家都是人,大家都是中国人,和气点不行吗?

评分

844139531 + 1 淡定

你还想正义,你连正义的意义都不懂,就别在这吹自己多正义。我承认我的做法一般都是很极端的,因为情况需要就必须有正确方法,我们目的是保障论坛利益,不是屈服于你们,更不是给任何人正义。在这件事上我代表管理组,你找谁去求情也没用。你伤害了我们,我们就不会善罢甘休。你觉得窝头人很好是因为他不愿意做恶人。我们论坛我就是这个恶人,你恨我,气我诅咒我,我都不会介意。我也从来没有打过正义的旗子。恨我的人很多,多你们几个也不算什么。

最后一句话彪悍  发表于 2012-7-16 17:29

这件事我真看不下去了,帖子我看了,我完全不认为我们说的话有挑衅或者过激。SS是不是太过分了点。

AI-CHINA我记得还置顶着一帖,关于iFly的

嗯...这件事不好说,但是我只希望大家能通过友好的方式解决,别伤了和气

赶紧回澳航  发表于 2012-7-16 17:18

这事情都发展到这地步

我看谁都不会放下面子去解决

就这样吧

适可而止吧 能过去的就过去吧

这几天没上坛子里看看,就出事了?其实也没啥,换个角度想下,那个坛子里没有不打招呼就发别人东西的时候呢!干嘛非得把个人行为和个人素质或者个人行为和组织宗旨搅和到一起呢!
如果真的有人要sino成员集体干点什么的话,我服从,至于道歉,没必要。
用东北人的习惯:不是我干的,没必要非得逼我承认。我要干了,不用你说,我自己会站出来。”
如果真要干点什么的话,我承认:肏-妳-妈妈,这事不对!

评分

洛瑜白 + 1 很给力!

我不表示任何,只是说……我貌似在1楼亮了……

真该吧skybird这样的外来禽兽,拔了毛,去了皮!

错了 是他找来发布的  发表于 2012-7-16 17:42
别忘了他对我们论坛做了多少贡献 90%的FTP插件是他做的 NGX的涂装基本也是他自己画的  发表于 2012-7-16 17:41

你以为自己比人家好吗,以后建议不要发这种侵权的帖子!先管管自己!

如果你觉得SINO不好,那请你走回你的老家去,慢走不送

不走就请用语和谐一点  发表于 2012-7-16 18:10
我就是不走  发表于 2012-7-16 18:08

围观的。。。。

不用鸟他们、、、  做一些3流破收费机场。。。

谁更强悍我就顶谁, 这世界没有谁对谁错,只有谁更强悍。叙利亚被侵略了,谁错了?没有,只有西方更强悍。房子被拆了,谁对谁错?只有拆迁办强悍{:soso_e116:}

为什么有钱的人总想去外国?因为他们更强悍,所以更安全

skybird個人囂張點無所謂,那是他的自由;但當你代表論壇時,做出過激行為,那就讓別人覺得整個論壇都這樣了

因为误会引起的误判 退一步海阔天空 不应升级为论坛间的矛盾 建论坛是给大家交流的平台 加论坛是为了好好学习 学习好了就和别人交流分享,学的不好就好好学吧,新鸟一个 埋头学习

我就不明白了。你要么就收费,不收费被人家说几句活该!有本事学收费的,给人骂,照样收钱!草

这么小众的兴趣聚集起来的一堆人都三天两头的吵,可见社会有多浮躁吧
还有一个永恒的话题是关于侵权的双重标准,操作系统是盗版的,游戏本身是盗版的,也装了无数盗版插件,
为了自己做的一个涂装,或者其他什么小的插件,甚至转载的下载点这些自己的成果大谈“侵权”“盗用”……
看卡车游戏的那个论坛更是这样,可能是参与者的年纪普遍较小的原因吧……
以上评论就是瞎发发牢骚,请勿对号入座,谢谢