QQ登录

只需一步,快速开始

精细而不卡的机场~Beautiful Canada CZST Stewart BC

Beautiful Canada CZST —Stewart BC (3 Video)

The World's First 2cmpixel Airport -FSX全球首个2cmpixel 的机场插件

精细而不卡的机场~~~

————————————————————————————————————————————
Video From Youtube:(片名:Beautifull Things )P.S:下雪的效果是后期添加
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI4OTc3NjEy.html

Video Frmo Orbx FTX:(片名:Orbx CZST Stewart Airport teaser)该视频由Orbx FTX官方制作
http://v.youku.com/v_show/id_XMzg5NzcyMDQw.html

Video From Youtube:(片名:FSX  ORBX The World's First 2cmpixel Airport)
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI4OTgwMjUy.html

既然发了视频,为什么也不把插件发上来呢

我早在插件区发了啊  发表于 2012-7-18 17:35

只要不卡就行..

总是发FSX的诱惑我们  你要是玩FS9 我们这些人就有福了

我飞默认的广州才20帧~~~我的机器也一般般  发表于 2012-7-18 17:50

只要不卡就行

不要盗用别人的回复哦~  发表于 2012-7-18 17:54

哈哈,我ORBX AU SP4+ORBX YML V2   (SPOT D27)       +PMDG 737-900WL (NGX)     =           10 FPS

YML=YMML V2?  发表于 2012-7-18 21:26

Are you sure ORBX 不卡?!

Only CZST W16 77S KJAC  发表于 2012-7-18 19:35

哦,对,少打了一个

确实不错,还不卡机

试过了,帧率还是挺高的