QQ登录

只需一步,快速开始

感觉Sino真的应该道歉啊~不得不编辑版

背靠大树好乘凉啊~
谁知道那些人是在大树旁边休息,还是在树枝上休息的啊~
现在大树一抖,某些人也跟着起哄.
没办法,谁叫天朝的树少呢,全是些小草啊.

总结下来无非就那么几件事:
1.SS指责Skybird发布违规言论,侵犯其权益.
Skybird为什么将矛头指责到了SS身上,因为ZPPP的帖子发在了SS的板块.该帖子是3HA217在当天的16:38:34审核通过了.上面标注了:本机场欢迎各位转载到各大论坛,当然,SINO除外!
我不清楚3HA217的身份,如果是假日的管理人员,那么他是否能够做到维护两个论坛的利益,解决论坛会员之间的矛盾问题?当然,他也可以说Sino的死活不该他的事情,管你干嘛~
我不清楚3HA217的身份,如果是SS的管理人员,那么他是否能够知道带有该标注的帖子,发在SS的板块中会出现什么问题?
或许35A217并不胜任吧.
假日是否有自己的涂装发布地方?答案是有的.但是为什么是发在SS板块呢?
在事情发生之后,ZPPP的代理人出来做了个证明.说是感谢SS的帮助才发在了SS板块内.
[以下为臆测]经常看电视里演的.某些人勾结上了官员做点什么事,官员认为这事他也能从中得到好处,于是对那人说,行,你做吧.但是如果有什么问题,我们是不管你的...
再说了,我们再如何,也不会发出什么"垃圾,废物"这类恶意中伤话语吧,如果是真的发出了这种的话语,那么我们会对发出这种话语批评,并让其道歉.
如果我们没有这种,只是较为善意的一些错误进行了批评,那么我们只能说ZPPP的作者心胸过于狭隘了.

2.SS指责sino对于会员盗链下载要求公开道歉的问题.
窝头已经表达的很清楚了,该会员先在假日发的,被删除了,后来在sino发的也被删除了.无非是在sino发布了2次而已.那小朋友的想法我们无法去研究,但是我怎么看着那小孩那么像是你们假日的人.拿到好东西了,立马给自己家家长看啊?
家长发现自己隐藏的东西被找到了,对小孩说自己留着就行了,可是小孩挺爱炫耀的,非要拿出来给别人也看看.人家的孩子也不知道啊,但是家长知道,家长给禁止了.
反过来想想,你没做好的东西,第一次就发在自己家门口了,自己不再收拾好了,得瑟的给别人干嘛?你当时就要求他删除副本,还有其他的事情吗?你的版权意识呢?不是特别主张版权吗?不是法律吗?你可以报案说他偷盗网络资源啊.
再想想,在我们这边发了任何侵权的插件都算是管理不当?那么假日呢?第一次发是发在假日啊.你怎么不让假日论坛出来公开对你SS进行道歉?自家论坛都侵权到了自己和合作板块上了.

Sino就像我们父母一样,父母再如何如何,他也是我们的父母.我们不喜欢别人去指责什么.
其实如果大家要是闹了,解决起来很简单.
第一:我们可以就Skybird的不当发帖对SS的公开道歉[会发在SS官方上]
第二:我们可以就某会员因为多次发布SS未公开的地景,而我们未能及时的删除和制止进行道歉[虽然道歉的很牵强,这属于宽以待已,严以律人啊]
第三:我们要求SS将ZPPP的的帖子移至假日涂装板块,不得发在SS板块内.如果发在SS板块内,则需要删除那条标注[不要说什么会员的言论自由,他的行为他自己负责.同样的我们也可以说那个小孩,他自己言论自由,他的行为他自己负责.请你公平来对待,因为该标注在你SS板块内,会让其他人认为SS也同意此事.]
第四:我们要求假日公开对我Sino论坛进行道歉,因为其会员对Sino做出恶意中伤话语.我们认为假日论坛对会员的管理不当,不会教会员如何说话.[可见截图]http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=31879&pid=230049

以上仅我个人意见

如果每个人都有窝头大哥的气量就不会发生这么多事情,当窝头大哥发帖解释的时候,出现了很多可耻的马甲号,都在一味的指责Sino论坛……背靠大树好乘凉,这颗大树是靠论坛创建者和全体论坛会员共同培养起来的,别人怎么说都动摇不了大树的根基,让无耻的人继续无耻吧…

话说现在的飞友,很多人基本上不会只注册一个论坛号,你作者不让发转发到sino,其他人还是可以下载的到,明摆着zppp的作者是对sino有意见

顶楼主。

大家还是冷静一下吧,虽然对方的言论很不择手段很恶心,但是在这件事上我们确实是侵犯了SS的版权。

终归接底,就是双方交流太少,误解太深的缘故。如果能平时多交流,遇事多互相退一步,说不定这事就没了。

的确,SINO是应该道歉

放心把,我会保护蛋蛋猫的,弄死了就没得玩了

乖~给你吃鱼  发表于 2012-7-20 12:07
乖,顺顺毛~  发表于 2012-7-20 09:11
喵喵  发表于 2012-7-20 09:08

哈哈,截图亮了

强大  发表于 2012-7-20 21:10
乖啊,顺完毛给你吃骨头  发表于 2012-7-20 12:07
......  发表于 2012-7-20 09:15
乖狗狗,顺顺毛~  发表于 2012-7-20 09:13

头像被屏蔽

都是人才哦  没事喜欢找事 吃饱没事干  至于那****在sino发的公告贴很有那什么~~~ ** 不能说那什么****** 唉~~

弄死……弄吧……小孩子

我靠,我代表小孩子先灭了你  发表于 2012-7-20 12:06

吃饱了撑得,把这种精神拿到改造**上,让天朝成为真正的天朝不行吗。不要真有事情就怂了

这个不好说.......

就像中国跟美国日本一样的关系吧。。。不过这比中日两国的关系还差

天鸟 是不是 是 在外国  对 我们这的习俗不理解呢? 个人猜测  

瞬间,天朝的未来我已经看到了。国人为什么不如棒子国和小日本。民族精神摆在那。而我们呢?除了内讧还会干嘛?一个游戏都是这样。何况在现实里了。呵呵

不知道是天朝的悲剧还是民族的悲剧!

关于疯子的QQ记录,不做评论.就我个人来说,我不支持他的这种说法.

关于楼主说的一件事,一件一件给你分析蓝色的字体就是我给LZ的回答:
总结下来无非就那么几件事:
1.SS指责Skybird发布违规言论,侵犯其权益.
Skybird为什么将矛头指责到了SS身上,因为ZPPP的帖子发在了SS的板块.该帖子是3HA217在当天的16:38:34审核通过了.上面标注了:本机场欢迎各位转载到各大论坛,当然,SINO除外!
我不清楚3HA217的身份,如果是假日的管理人员,那么他是否能够做到维护两个论坛的利益,解决论坛会员之间的矛盾问题?当然,他也可以说Sino的死活不该他的事情,管你干嘛~
我不清楚3HA217的身份,如果是SS的管理人员,那么他是否能够知道带有该标注的帖子,发在SS的板块中会出现什么问题?
或许35A217并不胜任吧.这个其实很简单.SS的分板块没有明确的版规说不能在那个板块开发布贴.在遵循总版规的情况下在那边发帖理应审核通过.
假日是否有自己的涂装发布地方?答案是有的.但是为什么是发在SS板块呢?
这话说回来,人在你们门口泼油漆,你肯定要把油漆洗掉;但人在你门口贴感谢信你能不让人贴?
在事情发生之后,ZPPP的代理人出来做了个证明.说是感谢SS的帮助才发在了SS板块内.
[以下为臆测]经常看电视里演的.某些人勾结上了官员做点什么事,官员认为这事他也能从中得到好处,于是对那人说,行,你做吧.但是如果有什么问题,我们是不管你的...
再说了,我们再如何,也不会发出什么"垃圾,废物"这类恶意中伤话语吧,如果是真的发出了这种的话语,那么我们会对发出这种话语批评,并让其道歉.
如果我们没有这种,只是较为善意的一些错误进行了批评,那么我们只能说ZPPP的作者心胸过于狭隘了.
是否狭隘这个我们都没法做一个准确的判定.LZ口中所说的"较为善意的一些错误进行了批评"是建立在没有查看说明文档上的,这本身对作者就是不尊重了.另外我在发布贴公布了贵论坛3个地址,第三个地址才是把我彻底引爆的内容,版主把帖子给删除了,你可以问问skybird用他的权限看看,为什么我会愤怒吧.

2.SS指责sino对于会员盗链下载要求公开道歉的问题.
窝头已经表达的很清楚了,该会员先在假日发的,被删除了,后来在sino发的也被删除了.无非是在sino发布了2次而已.那小朋友的想法我们无法去研究,但是我怎么看着那小孩那么像是你们假日的人.拿到好东西了,立马给自己家家长看啊?
家长发现自己隐藏的东西被找到了,对小孩说自己留着就行了,可是小孩挺爱炫耀的,非要拿出来给别人也看看.人家的孩子也不知道啊,但是家长知道,家长给禁止了.
反过来想想,你没做好的东西,第一次就发在自己家门口了,自己不再收拾好了,得瑟的给别人干嘛?你当时就要求他删除副本,还有其他的事情吗?你的版权意识呢?不是特别主张版权吗?不是法律吗?你可以报案说他偷盗网络资源啊.
再想想,在我们这边发了任何侵权的插件都算是管理不当?那么假日呢?第一次发是发在假日啊.你怎么不让假日论坛出来公开对你SS进行道歉?自家论坛都侵权到了自己和合作板块上了.
在假日发盗链的.....貌似是跪论坛的前名人吧.....版主删帖是他的正当职责,人做到了啊.

至于后面的什么道歉啊,删帖啊一类的,不稀说了.

为防止无关人等躺着中枪,特此红字标注:"以上观点为CSN3456个人观点,与任何组织无关".希望贵论坛相关人员仔细阅读且理解本句.

LS马甲BS
表示LZ你几岁

说什么以上观点代表个人,与组织无关,要是代表个人,没做亏心事的话,开什么马甲呢

围观围观

如果接受用盗版的话,orbx出了那么多极其漂亮的机场,地景插件可以下载,也没有人会来起诉你侵权啥的
为啥放着免费的好东西不用,非要来蹚“国产正版”的浑水呢?民族自豪感?看来我们的大学以前的教育还是很成功的……
不过为这么点事跟同样是中华民族的兄弟吵来吵去的时候民族自豪感又去哪儿了?……