QQ登录

只需一步,快速开始

[波音] 【原创】Just Flight 737-200 中国南方航空B-2515涂装

细节按照真实来做,从机身到轮舱盖,再到发动机……
当年南航买了10架737-200,现在已经全部退役

B-2515资料:

南航737-200的图片:

图片来自A网,版权归作者所有
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址:
自动安装包
手动安装版
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
机模地址:经典737 - Just Flight  737 Professional
-杀软报毒怎么办?
这是个超级病毒,用了地球会爆炸,真的!

其他南航涂装:
【原创】整合版空客南航A330-223 (PW),B-6542涂装

整合版空客南航A330-300,B-6500/6501涂装

【原创】LD767中国南方航空公司涂装 修改于McPhat

该贴已经同步到 南方航空B777的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

兔斯基 + 1 很给力!

这个必须顶

这个机模你不卡吗 我下下来居然只有2帧 这机模

我的也是  发表于 2012-8-14 20:37
3D驾驶舱有点卡……  发表于 2012-7-20 17:14

还有黑烟????????????????????????????

那还不错 不知道有没有CS的好  发表于 2012-7-21 16:59
插件自带的  发表于 2012-7-21 10:35
杂弄的  发表于 2012-7-21 09:13
嗯  发表于 2012-7-20 17:36

285562762 发表于 2012-7-20 17:12
这个机模你不卡吗 我下下来居然只有2帧 这机模

我17.8帧

2楼RP问题。。。。。  发表于 2012-7-22 10:48
我的有28.9帧。。神机  发表于 2012-7-22 08:44
反正我不卡就是了  发表于 2012-7-21 08:32
晕 搞不懂了啊 我蓝色北美系列的小机场精细运行都没问题 就这机模运行才1 到2帧 郁闷了  发表于 2012-7-20 23:00

我要是不回帖,我就是猪

谢谢LZ,问下启德为何会有AI机?

能发给我吗ll12163@163.com  发表于 2012-7-23 14:02
N年前在F#S#A#A#C#下的ATP的AI计划  发表于 2012-7-23 13:15

谢谢楼主分享,很不错的涂装,楼主可以发我一个吗?115挂了!谢谢!

下载地址已更新……  发表于 2012-8-14 17:56

涂装好新啊。。比较喜欢做旧的涂装  不过LZ也辛苦了。。

多谢楼主啊,好东西啊,谢谢

链接失效了。。

表示现在我一时半会也找不到源文件了……  发表于 2015-10-24 19:33

有CS的旧太棒了

谢谢楼主的747南航图装

有没有777南航图装?

http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=159762&extra=&page=1  发表于 2016-9-10 18:46

xhzqgxhcf 发表于 2016-9-5 06:35
有没有777南航图装?

谢谢楼主好人,我找到并安装了

xhzqgxhcf 发表于 2016-9-5 06:35
有没有777南航图装?

谢谢楼主好人,我找到并安装了

楼主好人啊。

楼楼链接怎么失效了

哎。。。失效了。。。