QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 给论坛管理员的一些建议!!!!!!!!!!!!

给论坛管理员的一些建议!!!!!!!!!!!!
首先是FSX交流/讨论区
拜托各位管理,未解决的就有81页

有的问题都是陈年的老问题了,论坛重建是就发了
还有FS9交流/讨论区也有25页

还有插件区,FSX的还好,但是FS9的插件区惨不忍睹,除了几个人的帖子以外,其他什么都没有,都只有一个下载地址……拜托各位管理,论坛都重建完了还这样,你其他没有,那么最基本的PMDG一个详细一点的帖子总有吧?结果没有,好像PMDG737连下载地址都没有(可能是我没有找到),但这足以说明恢复不当!!!!!!!!!!!!!
希望有所改进
还有,论坛最近骂人违反纪律胡乱转载,不注重版权的人大大增多……败坏了论坛的声誉
最后,希望管理员可以暂时不管别人怎么说,先管好论坛本身,一个好的人被诬陷,流言也不久存,但是一个素质较差的人被诬陷,就算事情本身很不合理也会有人相信,要是论坛本身好那么什么SS……就不会怎么说了
希望这个建议可以被采纳,谢谢
SINO-0797 2012.1.20晚

该贴已经同步到 hutianyidui的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
额.....这些陈年老帖嘛。。。可能还是有用的吧。。如果删掉了,再去搜索,就搜索不到了哈,所以,还是留着吧

我说至少改为已解决吧!!!  发表于 2012-7-20 22:25

额,这是论坛会员的问题

是这样的,前些时日才改成了分类模式,之前没有分类的,都移动到了未解决里面去……

tlic031 发表于 2012-7-20 18:33
是这样的,前些时日才改成了分类模式,之前没有分类的,都移动到了未解决里面去…… ...

那敢问FS9插件区的介绍帖怎么办?

论坛主要是FSX啊……不过9去确实比较乱

有些是解决了没有改XX所以才这样

hutianyidui 发表于 2012-7-20 18:38
那敢问FS9插件区的介绍帖怎么办?

FS9插件区的介绍贴我去联系插件分区版主,让他们来解决,我不懂插件分类介绍怎么弄……所以也不好回答你……

十分感谢  发表于 2012-7-20 22:26

其实有很多帖子提问的问题都解决了,有的会员解决了问题也不修改为“已解决”...

会员问题吧!

去看看有没有我发的【X木有解决】。。