QQ登录

只需一步,快速开始

帮忙看看这还能升级吗

HP Media Centre PC
帮忙看看能升级不?谢谢啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我滴天呀,你的显示卡那么烂,(现存容量只是我过去的集成显示卡的容量)可是发热量却能和GTX级别的显示卡媲美了。何故?我的显卡虽说也不怎么样,但好歹也是GT级别的430,发热连现在我玩FS9或者IL-2 1946显卡的热量也就是40多度,50撑死了。你在干什么都弄到了70度了?您别跟我说这是您待机的显卡温度。

说句实话,你电脑里一半的东西都最好换了

多少年前的啦

电脑硬件是这样的,要升级就只升内存,如果要升级CPU,显卡的话那你所有硬件都要换掉,重新设计配置了

是对显卡要求高还是cpu?

你要是小升级一下还是有指望的,你要是大弄的话,那可是牵一发而动全身啊。比如说你打不打算换CPU?不换的话你就把你那个让我膈应的显示卡给换了吧。你自己说人间现在还有用64兆显存的显示卡吗?网吧偏远山区的也许能有用,但是多数的是不会用的。处于经济目的考虑小升以下是可行的,比如说显示卡、硬盘、内存,你是该上得上该换的换。显卡显存少而且现在的显示卡即使是桌面级的也都不如DX10/DX11/DX11.1的时代了,你的7300LE也就是DX9在英伟达(NVIDIA)一代7(二代7是Nvidia Geforce GT 710到Nvidia Geforce GTX 790这之间都是英伟达2代7的显示卡了)里面DX9的桌面级显示卡了。所以必须的要换显示卡!内存再加一个金士顿DDR2 2GB的吧,别加多了,因为你的操作系统是32位他识别不了4GB以上的,只能识别3GB多一点,因此你要装个5GB多的那纯属在浪费你的钱。硬盘160GB太少了,看看经济能力能否承受,就1TB的左右的吧。这样我给你的预算大概在1500左右吧,你能承受吗?1TB硬盘换存在32MB,转速7200.别看都是1TB的,可是你不先算计好1TB的硬盘技术要求可不好。显示卡可是很重要的,你买它你要考虑到你的CPU能不能带动它?和它的功耗?它的发热量这些你都得要考虑进去。此外还得要买品牌货,这是我的经验之谈,上过当的人与你分享。你是选择AMD的显示卡的话,那你最好选择蓝宝石!你要选择英伟达的卡的话,那你最好选择索泰或者一些其他的大品牌。不过我个人感觉索泰能贵一点,有人就打死的渲染说索泰用料好做工精细。(你自己看着办吧)记住买显示卡不要TC的,这是分享你内存的“吸血鬼”!显示卡要是功耗太大的话,他除了耗费你的电量以外,就是发热量也很大,而且也许你的电源也带不起来。就给你说这些吧。

就证明他的经济条件有限,所以才问我们他现有的设备升级一下有性能提升的可能行吗?那我们就告诉人家的了?叫人家换新机,那他还有问这个吗?  发表于 2012-7-26 09:59
不是我嘲笑别人,(我也没这个资格!)他要是不差钱儿的话,那他早就自己去配置新机了,或者管我们要配置了。再看看他以前的配置?  发表于 2012-7-26 09:58
兔子,难道你的电脑没有换过显示卡吗?换了就得要把整机都扔了,然后再从新配置吗?  发表于 2012-7-26 09:54
他的那个CPU还凑合,换个好一点的显示卡再加2GB的内存还是可以跑一些小游戏的,FS9是没有压力的。 换个显示卡你怎么说我就让他换所有的东西呢?  发表于 2012-7-26 09:53
你直接跟他说把这个扔了不就得了吗。。。。。。。用得着这么费劲吗?  发表于 2012-7-26 09:02

不要考虑升级了,直接换一台

再说一点,AMD显示卡不不懂,但是你要是选择英伟达的卡的话,(俗称N卡, Nvidia)那你选择GTS 450、GTX 550TI 这些显卡性能算是中性的吧,价钱也许你能勉勉强强的接受。GTX 550TI 搞不好你就得要换电源了,但是性能上来说值!在一个我到英伟达和AMD官网去过,我发现我要找AMD官网的显卡驱动挺难得,英伟达比较简单而且更新也比较快,有中文你也看得懂。图个方便英伟达也许是对的。我对显示卡也是一知半解,就AMD和英伟达来说吧,AMD的显示卡流处理器很多,AMD一般的显示卡的流处理器都能达到400到800左右,可是在英伟达也只有GTX级别的流处理器才能躲起来。(GTX460流处理器,336个)你自己再好好的研究研究琢磨琢磨吧,不懂得去问问明白人,可是网上相互黑的事儿是时有发生。(AMD黑英伟达,英伟达也黑AMD,英特尔也不会做事等闲的。)

全部都换掉吧

加条内存(ddr2好像比3贵点)换显卡咯。其实够用就行。

硬盘还可以留着用

显卡优化下!

还是直接换电脑吧,你这配置查的有点远了

我不爽 发表于 2012-7-25 15:13
我滴天呀,你的显示卡那么烂,(现存容量只是我过去的集成显示卡的容量)可是发热量却能和GTX级别的显示卡 ...

额,我的显卡是独立64m,共享到256m的,70度是才运行完3D

谢谢大家

实在要换就换显卡吧~,有需要私聊