QQ登录

只需一步,快速开始

NGX738新厦航涂装(海阔天空)发布前公告。

由于这两天工作太忙,真忙,48小时内我上了36个小时的班。再加上英文苦手,因此错误的理解了关于UI坐标的定义。导致之前的NGX738涂装工程彻底报废掉。然后今天本来休息但是偷懒来着,回来疯狂睡了一天到晚上,爬起来吃完饭做了机身前半段(验证我的新想法)成功后接着睡到凌晨3点多。简单的处理了一下。现在此版本无法发布,如大家所见,机身底部的部分没有涂,因为NGX版本实际上是超过分辨率的高精度贴图,如果贴图打印出来的话,那么实际宽度将超过1米。。。。。我去给俾斯麦战列舰画贴图也不至于这么大个尺寸吧。。。画外音,然后由于新厦航涂装的色调问题,偏差如果超过一个像素那么就会非常明显的被看出来。。。。这个问题不大,因为我做贴图都是一个像素一个像素调整到位的。额,还有我个人确实犯懒了,导致工程进度延误,禁止扔西瓜皮!臭鸡蛋和菜叶!底下那个!对说你呢!放开那块砖头!然后我今天还是白班,晚上厦航活动我还要参加,所以今天是别指望交工了。我靠说了让你别扔砖头的!细节部分将在明天进行处理,机身底部也会进行手绘。希望大家稍安勿躁,毕竟NGX738的呼声很高,一浪高过一浪,如果做不好肯定就不是被扔砖的问题。所以还希望大家理解。这次先扔上来三张图片大家先凑合看看整体效果。如果有问题可以跟帖回复。

该贴已经同步到 飞翔的霍兰的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
涂装不够清晰啊 但是也很棒啦

0196都发了...而且747/MD11/737的都有了

8145看好你,做工精细,晚点发无所谓,就等你的,别人的不要!

论坛上已经有了啊

楼主计划做一个ifly的不?

有了又怎么样?是我做的么?

飞翔的霍兰 发表于 2012-7-31 08:09
有了又怎么样?是我做的么?

救在等你的

很漂亮,顺便吐槽一下NGX的白板,特别大不说,三段机身贴图的连接处还都有接缝

骚年们,你们还不明白贴图。  发表于 2012-7-31 16:16
同意,之前也想过做PMDG737NGX的厦航新涂装的,一看白板……晕死,打开后电脑都慢几倍……  发表于 2012-7-31 15:10

8145不错的

真不错,我想问个问题:如果不那么精细的话,帧数会不会高点?如果是的话低配飞友就有福了。

如有海阔天空加qq1624481316

谢谢楼主辛苦