QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 投诉CCA9989,为什么落地后不马上离开跑道?

关闭 [复制链接]
本日晚间17点10分许,我本人执行长春至北京航线任务,因前几日我厦航公司官方活动我正好有事,因此今天特别连飞补上此次活动内容,不巧在北京18L降落的时候巧遇CCA9989从36L进行降落,本以为对方目测到我使用完跑道后会尽快离开。不想对方却不偏不倚的停在跑道上一直不动,我请问你们,是你们的机队这么教你们的,还是你们就有这个占用跑道等别人撞你们的嗜好?如果不会连飞,我们厦航以后组织的新手培训随时欢迎你来听课。因最后过决断高度无法复飞,我被该机组撞到,我要求其本人给我书面解释。如果SINO允许此类事件发生,并且不追究相关责任人的责任,我将采取以暴制暴的方式回应此类人员的行为!希望届时SINO也不要对我的行为有任何处理,不然的话,我就要个说法。

该贴已经同步到 飞翔的霍兰的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我覺得他沒北京地景- -
-------------
雖然關連不大- -

地景不统一。。

这个要真的话,这个飞行员死定了!!

不好意思,我飞的是330、、、落地时候着陆太重,爆胎了。。。最后停在那里。。。真的不好意思。。请接受我诚挚的道歉!

18L和36L根本就不是一条跑道……
9989的确不该长时间占用跑道,可是您既然看见9989在跑道上停着,为啥过决断高度之前没有复飞呢?

我连飞一直有个习惯就是开雷达,我目视看着他降落到36L上的!你们跟我说他地景有问题?他要下跑道我完全有时间降落,看着我往下降还在跑道上呆着?那是不是以后我就可以把飞机停在跑道上等人撞然后就告诉所有人我地景有问题。这事谁说什么都没有用,我要求管理员调当时的服务器数据资料。我就要个说法,你们国航的机长是不会开飞机还是不会连飞?是地景有问题还是人品有毛病?

补充内容 (2012-8-2 17:59):
你告诉告诉我你能给我解决啥问题?是不是建议我以后也到处各大机场跑道爆轮胎去?

补充内容 (2012-8-2 18:03):
解决问题,指望你们解决问题?你们除了会锁帖子还会干啥?和你们说不明白道理,对方听跑道上我被撞了回过头来我还错了。

注意你的言辞,9989已经向你道歉了,你的语气一点也不像是解决问题的语气。  发表于 2012-8-2 17:48

唔,我想知道谁告诉你低于决断高不能复飞的?

提醒一下楼主,连飞最好关掉碰撞,如果飞FSP在配置文件中也能关掉碰撞检测了,因为连飞嘛,毕竟都是人,什么情况都有可能发生

雷丘进化后 发表于 2012-8-2 17:42
唔,我想知道谁告诉你低于决断高不能复飞的?

你告诉告诉我这种天气情况下你怎么能在低于决断高度的情况下把MD11给我拉起来,让我这没文化的人见识见识开开眼!

补充内容 (2012-8-2 18:01):
说没用,录个教程上来看看。让我开开眼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我只说我能。。。  发表于 2012-8-2 17:50

飞翔的霍兰 发表于 2012-8-2 17:41
我连飞一直有个习惯就是开雷达,我目视看着他降落到36L上的!你们跟我说他地景有问题?他要下跑道我完全有 ...

呵呵 你的飞机报废了还是乘客死亡了?一个游戏你搞的和真事一样?人家已经道歉了你不依不饶干什么呀?

-18L对应的是36R。。。18L跟36L是两条跑道= =

18L和36L在一起,决断高以下拉不起来,呵呵,现在的飞机都具备接地复飞能力,还有注意你的言辞,该机组已经把情况说明了,错确实在9989,9989给你道过谦了,为什么你的态度还如此恶劣,如果说禁言啊,首先应该封的就是你,建议你仔细读读论坛的连飞规定
对于9989,连飞规定中,禁止长时间占用跑道,你爆胎了应该尽快断线,以免影响他人,下次请注意

评分

唐门-尛澐 + 1 ZWWW进度不错

等着你去吻{:soso_e113:}

飞翔的霍兰 发表于 2012-8-2 17:41
我连飞一直有个习惯就是开雷达,我目视看着他降落到36L上的!你们跟我说他地景有问题?他要下跑道我完全有 ...

他开着FSP已经爆胎了也就不是他想动就能动的了,你完全可以复飞啊,他也道歉了,你还来什么劲啊你啊,飞个MD多牛咋地啊,不复飞你还说啥啊说,还人品有问题,你气性还挺大,还没吃饱就撑了

飞翔的霍兰 发表于 2012-8-2 17:44
你告诉告诉我这种天气情况下你怎么能在低于决断高度的情况下把MD11给我拉起来,让我这没文化的人见识见识 ...

一:我能 二:飞机设计完全接受接地后复飞只要没拉反推...就你有文化,全世界就你有文化

如果现实中遇到这种情况,估计是后面飞机的错

飞翔的霍兰 发表于 2012-8-2 19:44
你告诉告诉我这种天气情况下你怎么能在低于决断高度的情况下把MD11给我拉起来,让我这没文化的人见识见识 ...

首先我先不评论他不脱离跑道的事情,人家在这件事上确实有错。但是你作为后机,在你过决断高度的时候你前面有进近飞机或有飞机没有脱离跑道,你有义务复飞。如果你没有这样做的话就别埋怨你撞到别人