QQ登录

只需一步,快速开始

想买赛泰克的民航yoke,和脚跺,有没有什么建议?

飞模拟飞行一年多了,非常热爱,跟自己学的专业也挺有结合,所以想深入发展发展,之前一直用LOGI的3D的杆,各种动作已经比较熟练,但是感觉不够真实,所以想买个民航杆,目前看中的是赛泰克的民航杆和脚跺的组合,不知道有没有飞友已经入手的能给点建议?

专业?LZ民航学院学机务的?
LZ要是CAUC的,进我们群呀,我们组织去工程中心机房的,那有4屏的模拟机子,用的就是这一套设备,你可以体验一下

不好用。那个民航杆。很不好飞。就坐在那感觉舒服点。玩起来不如单手杆。

xjllovefy 发表于 2012-8-11 22:29
不好用。那个民航杆。很不好飞。就坐在那感觉舒服点。玩起来不如单手杆。 ...

耶,飘过真飞~~

感觉那个杆太轻了,脚蹬刚开始也老不适应。不过用起来还行的样子~

脚舵还不错,转弯和方向舵感觉还行

感觉用着还行,也许是不太专业吧

历史上最失败的一套杆子。

wywhaha 发表于 2012-8-11 22:22
专业?LZ民航学院学机务的?
LZ要是CAUC的,进我们群呀,我们组织去工程中心机房的,那有4屏的模拟机子,用 ...

呵呵,短时间内恐怕没机会了,还在读书

xjllovefy 发表于 2012-8-11 22:29
不好用。那个民航杆。很不好飞。就坐在那感觉舒服点。玩起来不如单手杆。 ...

那能否推荐个民航杆?要的是模拟飞行的真实感~

窝头就咸菜 发表于 2012-8-11 23:14
历史上最失败的一套杆子。

那能不能推荐个民航杆?

赛泰克脚舵:还算及格,可以考虑买。
赛泰克Yoke:制作非常粗糙,手感非常不真实。我之前入了赛泰克的仿塞斯纳高端Yoke,号称霍尔感应,不过设计、精度、手感都垃圾的不一般,所以楼主千万别买。
如果非常喜欢yoke的话,建议楼主去窝头的网店里面买CH的,虽然外观不好看,但精度和手感都好太多了。

tongyizhou 发表于 2012-8-11 23:34
赛泰克脚舵:还算及格,可以考虑买。
赛泰克Yoke:制作非常粗糙,手感非常不真实。我之前入了赛泰克的仿塞 ...

额,那买CH的话还需不需要脚跺?据我所知,这种民航的YOKE都是不带水平舵的?至于CH,有个1500左右的,还有个2000的,那个比较好?我主要飞NGX

danielweng 发表于 2012-8-11 23:25
呵呵,短时间内恐怕没机会了,还在读书

什么意思?我们不也在读书么?

danielweng 发表于 2012-8-12 00:14
额,那买CH的话还需不需要脚跺?据我所知,这种民航的YOKE都是不带水平舵的?至于CH,有个1500左右的,还 ...

因为后掠翼的大型客机都自带转弯协调器,真飞飞的时候也用不着在每次转弯都踩舵,所以脚舵可以考虑购买。
2000块的CH上面有个用大拇指控制的小型“脚舵”,在地面上转弯足够了。
比起脚舵,飞民航的时候还是分离的油门用的更多些,可以考虑。我自己用的Saitek的独立油门,300多块,精度还说的过去。当然了,能舍本钱买CH的油门更好。
PS:飞战斗机的话脚舵就比较必要了。

建议就是:"去买吧“

G940吧

wywhaha 发表于 2012-8-12 08:28

不太有机会回国。。

wywhaha 发表于 2012-8-12 08:28

不太有机会回国。。

tongyizhou 发表于 2012-8-12 09:58
因为后掠翼的大型客机都自带转弯协调器,真飞飞的时候也用不着在每次转弯都踩舵,所以脚舵可以考虑购买。 ...

赛泰克的yoke就是包括一个独立油门的,你的意思是再买个独立油门?额,关于独立油门,这俩牌子有什么具体差别么?

danielweng 发表于 2012-8-12 20:57
赛泰克的yoke就是包括一个独立油门的,你的意思是再买个独立油门?额,关于独立油门,这俩牌子有什么具体 ...

首先,死也不要买赛泰克的Yoke,做工、精度、手感都特别差。即使是赛泰克顶级的仿塞斯纳Yoke也是一样。想入Yoke就多添点儿钱买CH的。(两个牌子的Yoke我都用过很长时间)
如果还有富余预算买独立油门要比买脚舵值,但独立油门我只用过赛泰克的,所有说CH独立油门和赛泰克独立油门的区别我不太说的出来。

sSaitek的独立油门是不是必须要和yoke一起配合是哦那个吧,难道油门单独能插电脑上用?