QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] panbingguo版主,乱扣分!离开sino又何妨

关闭 [复制链接]
panbingguo,你我虽然不认识,但是你用版主的身份滥用职权,再说在酒吧区本身就是天南地北畅所欲言,没有发表无意文字,禁止使用纯字母,纯表情等回帖,诸如“顶”“真好”“支持楼主”“哈哈”“飘过”“路过”等简单文字内容,你随意扣分,你扣分干脆全扣完算了。也好给我一个离开sino的理由,作为一个从CFSO出来的老飞友,2012年8月13号第一次在sino论坛经历了黑暗的一天。我承认在sino是一名新人,也想早日提升论坛的等级,学习到更多的知识,几乎每天上论坛,辛辛苦苦认真发帖回复帖子,居然被扣分警告。请问一下我哪个帖子违规了,哪些 ctrl+c ctrl+v的,只发表情,围观的,怎么没扣分。难道你扣分的理由还是你一个字一个字打上去的吗?既然要扣分就要有个明确的扣分理由,一个系统自带的理由能说名什么?只能说明你的无能,懒惰!我告诉你国内FS论坛不只你们一家,你们这样乱扣乱评,管理混乱,一直下去,CFSO的今天就是SINO的明天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

系统自带的理由就不是理由么?  发表于 2012-8-15 21:21
不明真相围观中···

的确无理由

补充内容 (2012-8-15 14:29):
可是,,我没看到哪里扣分了..

发生什么了

这不是灌水?

唐门-尛澐 发表于 2012-8-15 14:29
你这是在灌水,扣你分很正常啊,你是2还是3?你这个速度回帖。。。我告诉你,我可以30秒回一个主题,没有发 ...

也没有那条明文规定我一天只能发这么多帖子。发帖又没有上限。

对,我赞成,看看新闻区就知道了  发表于 2012-8-15 14:34

不执行规定吧,你们说管理员不作为,执行规定吧,你们有说管理员滥扣分。你到底想让管理员咋办?
再说了,别拉别人垫背。
执行纪律这事只能是抓住一个处理一个。别埋怨什么公平不公平的。同样,如果你发现有人灌水一样可以检举啊~~~~~~~~~~~~~

补充内容 (2012-8-15 14:36):
补充一下,以楼主的性格估计在哪个论坛都一样

补充一下,以楼主的性格,估计在哪个论坛都一样。  发表于 2012-8-15 14:37

其实这条规定不太好,应该先警告,毕竟也不是什么没用的话,只是说多了

flypanther 发表于 2012-8-15 14:33
不执行规定吧,你们说管理员不作为,执行规定吧,你们有说管理员滥扣分。你到底想让管理员咋办?
再说了, ...

按你这么说,如果我在其它板块乱发帖我承认灌水,但是我在机场酒吧区,本来就是天南地北吹牛的地方。要不就在板块说明不能在XX分钟内发XX帖子。 你用一个“短时间”,那请问一下短时间是多少时间,1分钟?1小时?1天?。。。不要这么含糊

cqn3872 发表于 2012-8-15 14:39
按你这么说,如果我在其它板块乱发帖我承认灌水,但是我在机场酒吧区,本来就是天南地北吹牛的地方。要不 ...

你以为酒吧区就是可以随便搞的地方么!

补充内容 (2012-8-15 14:42):
你以为酒吧区的管理就可以游离于论坛管理原则之外么

亲 你的签名亮了....哈哈  发表于 2012-8-15 15:35

我弱弱的问下楼主,您发那么多的回复,难道不就是想升级赚金币?

我也觉得做的不够对
应该先提醒再警告再罚
的确没有明文规定
各位看看新闻区,我甚至能在新闻区找到三篇内容完全一致的文章
区别只是 哪里有人很想管 哪里有人没去管罢了
同时评分的使用 的确不能够太随意!
还有的话我就不说出来了

flypanther 发表于 2012-8-15 14:41
你以为酒吧区就是可以随便搞的地方么!

补充内容 (2012-8-15 14:42):

确实不晓得论坛管理原则那哪点看,发个链接来啊。

认真去学习,别做伸手党(注:这不是管理原则,但这是潜规则。或者说是论坛的风气)。  发表于 2012-8-15 14:50

海弦籁 发表于 2012-8-15 14:44
我弱弱的问下楼主,您发那么多的回复,难道不就是想升级赚金币?

升级赚金币最好的方法是在新闻区刷新闻

海弦籁 发表于 2012-8-15 14:44

升级倒是不排除,赚金币到用不着,金币可以充值,要是等级可以购买,我还不想这么麻烦。。

这个事情,管理上确实有问题,目前没有详细的规定多长时间,发多少贴。
已经联系当事管理给你解释。

虽然你的发帖内容不属于灌水。
但是发帖动机已经构成灌水。
我还是希望大家认真对待作者。不要连续的发帖。

lzzcoolcc 发表于 2012-8-15 14:47
我也觉得做的不够对
应该先提醒再警告再罚
的确没有明文规定

这位仁兄说得在理,规章制度都不健全,就别怪大家不遵守。。

制度没有问题,我们处罚的是动机,不是行为。以下情况看你是该罚。  发表于 2012-8-15 15:46

把你被扣分的帖子贴出来

没有人说30秒一次就算灌水  30秒是论坛的底线  

二、发帖或回帖禁止使用无意文字,禁止使用纯字母,纯表情等回帖,诸如“顶”“真好”“支持楼主”“哈哈”“飘过”“路过”等简单文字内容皆视为灌水。灌水行为将受到相关处罚规定进行处罚。
三、请文明用语,不得发布含有侮辱、歧视、和谩骂内容的主题或回复,如出现不文明现象将予以扣金币、删帖、禁言处罚。
四、不得发布单纯的新手报到之类的主题。
五、不得在短时间内发布多个相似内容的主题,相似内容主题请将内容相似的文章整合在一个主题中。
六、不得在同一个论坛版块连续回复不同的主题贴,或回帖内容和主题无关,相同内容多次回帖或连续回复不同的主题帖均属于灌水。对于连续恶意灌水者,经查实,会受到金币扣罚处分;普通灌水情况扣除灌水所得的金币双倍;严重情况或有前例情况扣除灌水所得的金币三倍;特别严重或故意捣乱情况可禁言三天或更长时间;如对管理人员扣分理由有意见,可以在投诉区发帖投诉。
七、论坛中发帖、回帖的内容,特别是图片和视频,不得出现违反国家法律法规的内容,政治倾向,扰乱社会安宁,违反习俗禁律。特别是色情,暴力,令人作呕(诸如惨祸,虐待之类),带有人身攻击性质的。以上内容如有出现,发表者按内容严重性,将会受到7天到永久的禁言。如对管理人员扣分理由有意见,可以在投诉区发帖投诉。

哪里有投诉 哪里就有你出现。  发表于 2012-8-15 15:48

你已经不是第一人投诉他了

cqn3872 发表于 2012-8-15 14:49
升级倒是不排除,赚金币到用不着,金币可以充值,要是等级可以购买,我还不想这么麻烦。。 ...

其实升级这个事楼主看开点,我论坛没挂前都是首席了,现在还不是地勤,没什么关系的,看开点。

窝头就咸菜 发表于 2012-8-15 14:53
这个事情,管理上确实有问题,目前没有详细的规定多长时间,发多少贴。
已经联系当事管理给你解释。

我建议可以采取购买用户组的方式,RMB来说话就简单多了。我也不想天天说无聊的话。又费马达又费电。

你这样会打压很多热爱飞行但没什么米投资论坛的用户,比如我。  发表于 2012-8-15 17:21

走不走是你自己的自由,我们有人很久前说自己再也不回来了,到现在还偷偷天天上论坛。楼主不要拿自己威胁论坛,你走不走,对我们没有任何影响。

评分

2555 + 1 赞一个!
madcat + 1 淡定
cocan10 + 1 很给力!

本来到论坛来就是学知识,增长见识。好的文章,教程,插件,我们何必要用灌水的方式来获取?完全可以付费,一来给作者发帖人表示肯定和酬劳,二来可以给论坛长期发展奠定良好的经济基础。

补充内容 (2012-8-15 16:01):
本来花在FS上面的钱都不少了,又何必在乎这点小钱了?

多年前有人提议建立个水区,感觉不错啊

vito 发表于 2012-8-15 16:09
多年前有人提议建立个水区,感觉不错啊

这个建议很科学,灌水的目的大家心照不宣。不然大家辛辛苦苦忙了大半天,一扣回到解放前。

只有遵守纪律,金币不会跑,不能心急,回复有意义的,你看我的金币不一样也攒起来了  发表于 2012-8-15 16:42

Skybird 发表于 2012-8-15 15:56
走不走是你自己的自由,我们有人很久前说自己再也不回来了,到现在还偷偷天天上论坛。楼主不要拿自己威胁论 ...

这话我喜欢。 走不走 关论坛什么事情 。完全没影响。 拿这个威胁论坛 超级搞笑。

整个一个系统机器的消息,你既然作为一名版主,如果我们有哪些地方做的不对,你大可对我提出建议,至少站内信可以发给我嘛。多打几个字对你有那么难吗?至少要让人明白具体哪点出问题了,淘宝买个东西都还要写个评价嘛。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我也没看到扣分

作为当事人我来给你解释,至于为什么扣除你金币并禁言,我在论坛公告已做发布,http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36373,论坛和酒吧有严格的规定,酒吧的规定也是参照论坛的规定制定的,任何人管理人员和版块都不会凌驾于论坛规定之上,论坛酒吧版块有明文规定:不得在同一个论坛版块连续回复不同的主题贴,或回帖内容和主题无关,相同内容多次回帖或连续回复不同的主题帖均属于灌水。对于连续恶意灌水者,经查实,会受到金币扣罚处分;普通灌水情况扣除灌水所得的金币双倍;严重情况或有前例情况扣除灌水所得的金币三倍;特别严重或故意捣乱情况可禁言三天或更长时间;如对管理人员扣分理由有意见,可以在投诉区发帖投诉。LZ在短短不到2个小时内连续回复了近80帖子,请问你已经构成灌水?国有国法,家有家规,论坛自然也有自己的规定,我没有权限也没有理由将你的金币全部扣除,我所扣除的只是你灌水得到的金币,所以我只是按照酒吧版规规定给予处理;
作为一个老飞友,不要拿自己在任何组织的事情说事,来到来自我们欢迎,但是也请你洁身自好,遵守论坛的规定,你总是说我没有尽到提醒义务,我也有自己的事情去做,不可能时时在线,难道LZ你做事情发帖以前不会看看论坛规定吗?扣除金币了到是一味谴责我没有见到提醒义务。每个人都想提升自己的等级,但是做万事总的要讲究做事方法。不知道LZ短短2小时内发帖近80,同样作为当事人的你有个感想。
至于大家没有看到扣金币现象,是在删帖的时候更新积分造成的,所以看不到....

补充内容 (2012-8-15 17:45):
每个版块都有自己的性质,请不要与新闻版块相提并论

评分

madcat + 1 淡定....

panbingguo 发表于 2012-8-15 17:42
作为当事人我来给你解释,至于为什么扣除你金币并禁言,我在论坛公告已做发布,http://bbs.sinofsx.com/for ...

支持管理员正当的管理行为。维护管理员的尊严和正当权益。这年头要干事就会得罪人,想不得罪人的就别干事了