QQ登录

只需一步,快速开始

最近流行说自己对模拟飞行的经历,我也凑凑热闹

记得第一次看见模拟飞行是在2010年时候,那时候无意中搜索到了模拟飞行这个游戏,从此以后我就非常有兴趣,上网搜视频,搜论坛,那时候记得第一个看到的是总局,当时我进论坛一看,简直无法理解什么是什么,记得那时我只知道737,,747,却不知道有744,738......之后,我对它越来越感兴趣,于是我通宵下了一晚的FS9,早上起来一看傻了眼,里面没有安装程序,于是慢慢的去总局找教程,功夫不负有心人,我终于找到了,但出现了一连串的问题,没办法,我只能搁置了一段时间,但是每天都有去看视频,去看飞友们的讨论。终于又有一天,我和朋友们出去逛街的时候,看到了有卖FSX的商家,于是我果断买了一个所谓的正版FSX(其实是太监版的)买回去的时候,我兴冲冲的装上了,结果一打开,发现说不兼容,又没戏了。但是我一直舍不得卸掉,又又有一天,我以外的发现了属性里兼容性的一项,我于是打上了兼容性那一栏的勾,接下来进游戏,终于看到了那熟悉的登陆画面,当时我差点没跳起来。我当时选了一架744,因为之前我收藏了一对教程,所以我对仪表没那么麻木,但是我只会按F4推满油门,然后拉杆,起飞之后就接着飞,飞着飞着,我想降落了,去网上找教程,他们却只说了轻着陆,没讲怎么降落,怎么着机场,于是我退出了游戏,好好的看了教程,于是又进游戏,选了738,做了一个5边,当时我的五边每天都是教程上那个机场,从没变过,终于有一天,我接受了飞友的建议,选择了PMDG744,但悲剧的是我的是太监版,装不上。这又成了我的一块心病,某天,我正无聊,打开淘宝网使者搜索了FSX,没想到一大堆东西,我打开一看,有好多都是带插件的,于是我就果断的下了单,一到货,我就装上了,因为是完整版的,也带了加速度,SP1,所以我很顺利的装上了插件机,一进游戏,彻底麻木了,都是一些我看不懂的,于是我搜索PMDG744教程,就是这个时候,我看到了论坛,当时因为需要下载,所以注册了一个号,经过大量灌水,我终于下了一堆744教程,由于我偷懒,直接从FMC开始学,没有做冷仓。当时还不知道有自动降落这个东西,手动了一阵子之后,经过朋友介绍,进了一个YY,里面的人对我都特别友好,特别是5958,1648,1712......几乎是有问必答,在他们的教导下,我终于学会了744,彻底的会了(顺便说一下,5958在米国留学,他的电脑只花了RMB6000,就特别NB,NGX在ORBX地面VC还有30多帧,1648是在秘鲁开餐馆,电脑自然不如5958的牛逼)之后,我又下载了NGX,当时我直接问5958怎么弄,他说他教我弄,于是我就一步一步学习了NGX,之后又学习了无数机型,不懂得还是5958问(这里为什么没提到1648呢?因为他只飞VA,最近VA的事大家也知道了,他就不飞了,等VA好了他才上YY来一起飞)直到现在,我已经是波音空客麦道的机长,VA记录也很良好,有过几班VA优质航班的记录(这里有必要提一下1648,他可是我们那个公司里的杰出机长之一,每次第一和第二的杰出机长只有他和5958,他的NGX很厉害,优质航班数不胜数,有想学的等VA好了可以来YY向他请教)。说到现在,我也是一个中手了,也会自己做视频了(打个广告,大家可以来爱拍搜浪浪的视频,那些是我的)好吧,就说到这里,想来YY的,YY是61573797,像PK实况的也来,但是5958因为有时差,晚上11点上线,下午3点之前睡觉,就说到这里了,手酸死了。

评分

洛瑜白 + 20 请继续努力走下去

http://user.qzone.qq.com/1366465 ... &pos=1340983090
我的在这里,大家可以看看~~

我终于知道那篇征文是谁写的了~!  发表于 2012-9-20 19:12
居然发了个QQ空间的地址...  发表于 2012-8-24 16:41
我妈你还让我怎么说,不想看就算了,骚年~~  发表于 2012-8-24 16:39
不带这么打广告的——  发表于 2012-8-24 16:38

谷歌地球 無鴨梨

我经常FSP的优质航班

是VA优质航班  发表于 2012-8-24 16:46

“于是我通宵下了一晚的FS9”

为什么不是正版?

之后买的FSX太监版才是JS说的正版  发表于 2012-8-24 17:14

我最早是在游民下的FSX,当了几个月键盘党之后发现了其中的乐趣,果断入手杆子,从此一发不可收拾~~~~~

我经常VA的744优质航班

继续坚持