QQ登录

只需一步,快速开始

打算整台主机飞X!大家帮我参谋下

CPU:      Intel i7 3770K
MB:        Asus P8Z77-V-PRO 或者玩家国度Z77
HDD:     美光 M4 64G系统+ 美光 M4 256G FSX SSD + WD企业级黑盘 1TB
MEM:     海盗船复仇者16G套装
VGA:      影驰GTX660Ti 2G 四星上将
CASE: 银欣 乌鸦RV-02
Power:   安泰克Eco 650W
Monitor: 三星27寸LED (已到货2台)但不打算组多屏!

NV和AMD的显卡我好几年前装的E8400用过GTX9800和AMD 4890,AMD对于FSX完全不是NV的对手,飞机自投影打开NV几乎应付自如,可是AMD一打开该功能立马掉帧严重而且投影全是大狗牙!现在A卡N卡区别大么?大家来说说

我现在家里的配置如下:
CPU:      Intel i7 2600K OC 4.5
MB:        Asus P8P67 REV 3.0
HDD:     美光 M4 64G系统+ 美光 M4 256G FSX SSD + WD企业级黑盘 1TB
MEM:     海盗船复仇者8G套装
VGA:      影驰GTX560Ti 2G 黑将
CASE: 酷冷 HAF912
Power:   安泰克Eco 520W
Monitor: 三星27寸LED

现在的配置已经很不错了。

clljianing 发表于 2012-9-7 09:46
现在的配置已经很不错了。

老配置飞NGX 在PANC只有可怜的10来帧

优化是很重要的,不然换了新机仍然只有10来帧那才气死你。

LZ老配置电源亮了.....

明摆是在炫富,拉出去弹鸡鸡100下

这不叫炫富  这是典型的钱多人傻。。。

你的新机和老机的效果和帧数估计不会有区别。

从目前掌握的资料来看,3770K与2600K基本是差不多的,据说22nm架构的3770k超频后在散热上不如2600k,所以CPU建议楼主还是不要换了
先换个显卡试试吧,这样也能看出来显卡对FS的影响,660Ti 应该是要比560Ti 强不少的。期待楼主的评测

如果你准备出560Ti ,我有兴趣收哈

山夫 发表于 2012-9-7 10:44
明摆是在炫富,拉出去弹鸡鸡100下

不是炫富啊!明年要搬家刚好装台新的飞X啊!!再说了折腾DIY还算好了!人家玩改装车比如BYD改Toyota那才叫炫富

改BYD那不叫炫富,那叫蛋疼  发表于 2012-9-7 12:17

i7 2600K不满意的话,那就上i7 3960X吧

-273.15℃ 发表于 2012-9-7 11:22
从目前掌握的资料来看,3770K与2600K基本是差不多的,据说22nm架构的3770k超频后在散热上不如2600k,所以CP ...

没错 3770K由于核心面积减小而热量积聚 导致热导不出去
而且换新一代的U的话 就意味着还要换新一代的主板
但我建议换670的显卡。功耗跟560Ti差不多

而且LZ的SSD为什么不买M4 128G呢   256和128性能还是有点差距的 尤其在4k上面

zsm 发表于 2012-9-7 23:26
而且LZ的SSD为什么不买M4 128G呢   256和128性能还是有点差距的 尤其在4k上面

128G明显不够用啊!快那一点点换容量我感觉不值得哦

-273.15℃ 发表于 2012-9-7 11:22
从目前掌握的资料来看,3770K与2600K基本是差不多的,据说22nm架构的3770k超频后在散热上不如2600k,所以CP ...

你说的非常有道理,可是在花钱买2系列感觉怪怪的!560Ti可能出不了,因为是重新装一台呢!

Heroin_fr 发表于 2012-9-8 13:31
128G明显不够用啊!快那一点点换容量我感觉不值得哦

那还不如出了现有的2个SSD换一个浦科特的M5P 512G

zsm 发表于 2012-9-8 13:58
那还不如出了现有的2个SSD换一个浦科特的M5P 512G

是啊!但是ssd分区好像对性能影响非常大!fs用不着512吧!

SSD上的程序只能说叫飞快  发表于 2012-9-19 15:09

Heroin_fr 发表于 2012-9-8 14:04
是啊!但是ssd分区好像对性能影响非常大!fs用不着512吧!

影响就木有 你也可以分区 但有些人说这样SSD寿命会下降
对我来说不算大 因为我的SSD里全是游戏 如果只装FS的话 M3P或M5P 256G也行

跟我的配置差不多,我的是N卡华硕GTX660Ti

我主板和你上面的一样,CPU是i7-3960k(买了好几块换着测试,这是最好那块),内存一组骇客神条,一组海盗船,硬盘我觉得买ssd就是烧钱。。。

zsm
如果说ROG系列就可以说得过去  发表于 2012-9-19 20:58
zsm
我火星了么?怎么有人说3960x和3770k可以用一个主版 搞笑 而且骇客神条是渣渣  发表于 2012-9-19 20:56

另外你必须把fsx.cfg改一下,否则i7的CPU根本用不充分,我3960才跑45帧

电源余量太大了
400w就差不多了
不玩双卡没必要上650w的

电源有点大 ,这配置挺给力

410988900 发表于 2012-9-19 10:10
我主板和你上面的一样,CPU是i7-3960k(买了好几块换着测试,这是最好那块),内存一组骇客神条,一组海盗船 ...

回ZSM:P8Z77可以支持3960,实测,还有骇客神条确实比1333的快

zsm
如果是实测那么那个作者坑定是一小白  发表于 2012-9-22 22:55
zsm
还有那内存 不是快不快的问题 而是它超频电压是个大问题  发表于 2012-9-22 22:43
zsm
z77是1155的好不好 3960是2011的 只适用于X79 连大小都不同 麻烦看仔细点  发表于 2012-9-22 22:42