QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 我希望能有一个人给我一个说法

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
那个所谓的秘密板块根本不是管理员刷帖子的~~~~~要刷也是在能看得见的地方刷

头像被屏蔽

你把论坛想象的太肮脏了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这次我站在LZ这边,我个人感觉LZ的言行并无过于不妥的地方,就算有,也没有到永久禁言的程度。
管理层也大概是被最近数量与日俱增的捣乱者弄得有点儿过敏了吧

补充内容 (2012-9-19 23:55):
补充一句,大家都是来这里玩儿的,何必如此较真

头像被屏蔽

firebird001 发表于 2012-9-19 23:56
刚才洛瑜白回复我说
把我永久禁言已经算轻的 应该把我通报到FS黑名单的 还说我看金币多么重要
教育了一 ...

多点相互的宽容,比什么都强

头像被屏蔽

我也支持你

谢谢 谢谢  发表于 2012-9-20 00:27

是的,我回复你了,因为当时是手机浏览的,版面有问题,我只看到截图和前半部分内容,误以为是那个被禁言s发的,所以才会如此说。如果你完整的看完我回复的内容,应该能够看出我回复的内容皆指别人,而非你。除非你认为你的大学白读了,自己现在也14岁呗?
帖子发出去后网络刷新才出现后面部分,所以我立即删除掉我的回复内容。有何错误?如果你有疑问,我可以把帖子恢复回来,并无所谓的
20来岁,血气方刚的,碰到事情好生解决,不要碰见一个人就上来说。

头像被屏蔽

有些帖子无伤大雅的玩笑可以开,有些帖子内不可以开。有些人做人准则严谨,有些人开心度日。有些话能说有些话不能说,言多必失可会理解?你不用给我发私信,我可以明确的告诉你,关于你的事情我并不了解,发帖仅因为认错人了,因为那个人就算被列为黑名单也不为过。不过介于你刚才的回复内容,我真不知道哪个大学招聘了你这样的超级版主,什么样的论坛居然无聊到管理没事自己刷贴刷金币玩。这样的论坛真是无法想象。

头像被屏蔽

这里我只能说楼主做事不动脑子,你自己都说了,就算管理员要改积分也不用刷帖子,那么你发那个板块链接并声称那个是刷帖板块为何?
可能就是想展示下自己找到了别人没找到的东西。但是你这种说法让别的会员以为管理员就是以权谋私的,同时把一些不希望普通会员看到的决议性内容公布出来,这不能说没有错。
况且你是二次犯错才被SkyBird封禁,我这里不是评论他的做法是否正确,我要说的是,很多飞友做错事第一个注册好账号发一个致歉贴,那么也就过去了,该恢复的还得恢复,毕竟和和气气才是论坛发展的保证。
但是很多会员,一来先是说自己怎么怎么没错,“要求”解封账号。我想说的是,SINO论坛的每位管理至少都不会是一个不分黑白的人,只是每个人处理方式的问题。
你完全可以再道歉后对管理员的行为进行申诉,认为判罚过重或者其他什么的,而不是注册许许多多账号,当没事人一样。
要知道,如果没有人犯错,那么自然不会有人被封号或者怎么样的,对于管理员来说,用户是论坛基础,他难道愿意把人都封了么,不是吧。楼主可以思考一下这段话。

游戏有重生,人生没有重生,说出去的话泼出去的水,当面对时必须面对,虚拟给了你们逃避的条件。  发表于 2012-9-20 01:18

论坛里讨厌你的不仅我一个人,我也懒得跟你多说,你的NC度我也不想评价。图里最下面的发言是你自己说的,谁说的谁就要负责任。你应该不知道今年有位委员已经提过了“否认二战日本罪行”的最新刑法提案。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

难道不是事实嘛? 你觉得毛主席就没有做错的时候吗? 难道你能说政治就有个对与错吗? 政治本来就没有对与错 意见不统一 难道就是你的封号理由吗  发表于 2012-9-20 14:50
笑本来某个“尾大的人”就不是啥好东西  发表于 2012-9-20 14:03
要是你觉得其他国家的教材更可信,那你是不知道他们怎么评价毛主席的,杀的人比希特勒还多呢。  发表于 2012-9-20 03:50

又在扯皮,扯皮搞得没飞的心情。

还是关心飞行那点儿事儿吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大家说话还是注意点后果

楼主想得太多了……你看我这金币数就知道了……我可以贴出我的充值记录,我们管理员要么自己发帖……要么自己充值……没有一分额外福利的

仅回应你说刷金币的问题……

附议...窝头说我做教材给我补充花的金币,结果 我现在还不足百个了...  发表于 2012-9-20 22:48

卖国就卖国,还披一爱国的外衣,真叫人恶心!

我希望这种对他人进行人身攻击的人 需要封号禁言几天吧  发表于 2012-9-21 13:18