QQ登录

只需一步,快速开始

飞飞们,本人现在出手一台只用过几次的CH YOKE进阶版。

同志们!由于本人愚笨,再加上平时课业繁忙,实在无心钻研飞行教程了。
一个月前让朋友从美国寄回来一个CH YOKE 进阶版,只用过几次,现在想出手,1500人民币.  相当于我掏邮费了呀!
本人在天津,不过外地的朋友想要的话可以和我在支付宝上交易。99新呦,盒子,说明,附带软件齐全!就不用上图了吧!
有意QQ联系我吧!280232325.
Snapshot_20120921_2.JPG Snapshot_20120921_1.JPG Snapshot_20120921.JPG
最好上图……

全新的,图在淘宝上都有的么。。有意想要的话,QQ视频让大家看都行啊。

我是空客党,帮不了你啦。

上图啦!  

aaajh 发表于 2012-9-21 12:15
我是空客党,帮不了你啦。

这就是民航摇杆呀。。。

tgmilano 发表于 2012-9-21 12:51
原价162美金,你还真好意思开价

哈哈。。哥们,你是不懂行情昂。。。关税,邮费,知道多少不?为什么淘宝上都卖1999,知道不?我就用过几次,1500,你去找找有更低的吗。

你还真别跟他抬扛,他是这行当专家,目前我的了解是他很懂  发表于 2012-9-22 20:03

我还是自己当海狗,直接去亚马逊买。还有哦,这个东西如果运回来还要付关税,你可以别用那家转运了,换一家吧

空客是单手杆的吧...看着眼馋,不过买不起,价格比淘宝的要贵些

唉,每次想买的时候都没钱,有钱的时候又没得卖。{:soso_e109:}

真是欺负大家不懂海淘吗~一个杆子运回来要关税?哈哈说笑呢

如果楼主能送的话那我会很高兴的

楼主价格 不给力  便宜点就收了

大家见笑了,我让美国同学给我寄的。我拿到手的时候比这价格只多不少,这个大家应该接受吧?我看前几天还有一哥们卖一个4月买的chyoke进阶还1400呢,也已经卖出去了啊。我这个7月中旬刚拿到手的哦!诚心的兄弟加我qq,视频让你看都没问题的哦,成色杠杠的。可以小刀的,总之啊兄弟们,比国内买便宜几百了吧已经?

sukaifly 发表于 2012-9-21 14:01
真是欺负大家不懂海淘吗~一个杆子运回来要关税?哈哈说笑呢

哈哈,我确实不是很懂,但你评评理,一样的东西,比国内买是不是便宜了好几百?

头像被屏蔽

win777 发表于 2012-9-21 19:55
还是贵了,不如加几百块,买。初级民航摇杆加脚舵!!

这个杆子上有脚舵的哦好像。。。。

头像被屏蔽

win777 发表于 2012-9-21 22:58
对你很无语!!

我不会玩。。没研究呢。。丢人了不好意思啊。。。我是外行呢。。

tgmilano 发表于 2012-9-21 23:49
我自己就从亚马逊拖了一个CH simyoke回来。800到手价

呵呵。。。我这个杆子光买就1000多点人民币吧?亚马逊寄给我朋友要不要邮费我不知道,我朋友给我寄过来总得要邮费吧?我是参考了淘宝的最低价格,又降了几百块钱了。。各位还这么说我,我也觉得挺无语的。也许我确实不懂吧,但我也不缺这点钱,我就是觉得浪费在我这挺可惜的。明年我也要去航校学习了,用不到这个了。各位要觉得我的价格瞎要的,就别回复了。或直接说个你心里真心想要的价格,好不?谢谢各位啦^_^

这个CH的很贵了的