QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] SINO-3099骚扰联飞 把他T了

关闭 [复制链接]
SINO-3099你文明用语吃饱没事了  骚扰别人飞行  管理员在不  这种人TTTT败类    我从悉尼飞墨尔本   最后一个降落机组  我脱离后他就堵在我前面不让我过,我绕开它  它又来堵  简直不是人  ,我本来截图留证据  结果截图的时候游戏长时间运行 卡死了   贱人!贱人!!全家死完!!!
求管理员T了这个败类  

原来你才是最后一个降落的,我YMML-YSSY是最后一个

顶楼主,骚扰联飞真心无聊,不加以制止他还会骚扰其他人

大家都错了,我才是最后一个降落墨尔本的机组,我亲眼看到3099开战斗机绕在我前面,影响飞行安全啊~

骚扰不是好习惯哦。

冒个泡旁观

估计是小孩子  觉得好玩~~~他自己在电脑面前笑呢!!!觉得很好玩~你要技术体验,他就是为了好玩~~

在论坛混了一年半了,终于见到了一篇“千古雄文”。字里行间充斥着谩骂与诅咒,洋溢着暴戾与恶毒。
即便是投诉,至少也要注意点文明。这是一个现代人最起码的素质。
论坛刚刚呼吁文明用语就来了这么一篇旷世奇文,不知道管理员作何感想。呵呵!!!
围观围观。。。。。。。。{:soso_e121:}

这位飞友做的纵然不对,但是也请LZ注意自己的言辞...

flypanther 发表于 2012-10-28 11:47
在论坛混了一年半了,终于见到了一篇“千古雄文”。字里行间充斥着谩骂与诅咒,洋溢着暴戾与恶毒。
即便是 ...

你终于冒泡了

这种人就应该被T掉!容不得这种害群之马!

P.S:请注意你的语言

兔斯基 发表于 2012-10-28 19:57
你终于冒泡了

我是被气的无语,先开个小飞机拦路 我绕开了  他又平移过来堵在我前面 我又绕开  他又换成战斗机来撞我,请问这样的人不该骂吗  要是你 你怎么办

panbingguo 发表于 2012-10-28 12:14
这位飞友做的纵然不对,但是也请LZ注意自己的言辞...

我是被气的无语,先开个小飞机拦路 我绕开了  他又平移过来堵在我前面 我又绕开  他又换成战斗机来撞我,请问这样的人不该骂吗  要是你 你怎么办

568213862 发表于 2012-10-30 10:33
我是被气的无语,先开个小飞机拦路 我绕开了  他又平移过来堵在我前面 我又绕开  他又换成战斗机来撞我, ...

我会无视,在纽约上空我也被一个呼号是6开头的人用F14围攻过

何必为了别人的错误而让自己发火呢?无视即可

兔斯基 发表于 2012-10-30 17:35
何必为了别人的错误而让自己发火呢?无视即可

当时我们两个机组被骚扰  如果我说话不难听  不让他知道自己的错误  他觉得是应该的 矛盾啊

568213862 发表于 2012-10-30 19:10
当时我们两个机组被骚扰  如果我说话不难听  不让他知道自己的错误  他觉得是应该的 矛盾啊 ...

请自便,该说的我都说了

LZ脑残CF玩多了

评分

洛瑜白 -10 挖坟