QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] FSX个人优化美化经验汇总(一)优化 13日更新

网站的帖子编辑功能出错,导致之前的写出来的东西全乱套了,抱歉~近日重新编写帖子

FFSX帧数优化_手动版.zip

275.08 KB, 下载次数: 1820, 下载积分: 金币 -1

带帧数限制ENB.rar

2.98 MB, 下载次数: 2054, 下载积分: 金币 -1

d3d_antilag101.zip

8.19 KB, 下载次数: 599, 下载积分: 金币 -1

fsx.rar

2.68 KB, 下载次数: 655, 下载积分: 金币 -1

楼主能否重新编辑一下。。谢谢~~~  发表于 2013-9-4 21:01
这个东西好 学习下。  发表于 2013-7-4 17:25

评分

飞行·生活 + 1 好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
nizixiang + 1 非常好。。。请问流畅吗?我的是一体机,奔.
crh380a + 1 赞一个!

LZ,Y450本身不超频玩起来温度之高都很惊人,如果不用散热托盘我都不敢玩,你超到2.9G是如何解决散热问题的,能否这个也分享,别外,联想的COM界面是不能进行超频操作的,你用了什么固件来刷的,也请你分享一下。

用吹人的电风扇吹,我的超老机都凉快了!!!  发表于 2015-5-12 18:33

njwone 发表于 2012-11-12 18:38
LZ,Y450本身不超频玩起来温度之高都很惊人,如果不用散热托盘我都不敢玩,你超到2.9G是如何解决散热问题的 ...

关于温度的话,超频后满载温度上升6度左右,现在冬天运行fsx烤机的话CPU核心温度是78度(散热底座),可以接受,到夏天的话我准备买些液态金属代替硅脂和加装散热片来解决,效果很好。超频是靠硬改主板实现的,将锁频芯片的57号针脚接地,外频就由800变到1066,实现超频。你可以百度“Y450硬改”,动手能力不强的话可以考虑换cpu,推荐E0步进的E8335,淘宝380

很详细,很受用,学习了谢谢

感谢LZ的教程

对LZ的优化提几个建议哈~主要是在自己机子上测试后的体会:
1.[BUFFERPOOLS]下填UsePools=0效果更好
2.FSX帧数限制建议设无限,然后使用外置帧数限制器

也用笔记本,  感谢 分享!

谢谢分享,以前优化在fsx.cfg里找那些修改项都找不到,看了楼主的才知道要添加的啊

icestrike 发表于 2012-11-12 20:43
对LZ的优化提几个建议哈~主要是在自己机子上测试后的体会:
1.下填UsePools=0效果更好
2.FSX帧数限制建议设 ...

好的,我去试一试,FSX没用外部帧数限制是因为我用了ENB插件

不错,试试看!

确实有提升。

zn276578911 发表于 2012-11-12 19:17
关于温度的话,超频后满载温度上升6度左右,现在冬天运行fsx烤机的话CPU核心温度是78度(散热底座),可 ...

改硬件能力上我有,以前我就是工作之余帮人免费修电视的(现在不玩这个了主要是没时间),只是有点舍不得,别外我还有两台台式机,这些机器一台是今年新装的放在家里面玩,一台是升级的,放在宿舍里,这些机器的能力都在Y450之上,所以更没有必要去改,硬改那个贴子以前我也看到过,在这里特别感谢你的回复

学习,谢谢谢

请问一下i3770k是不是应该设成AffinityMask=127

好东西啊,顶一个

airground 发表于 2012-11-12 23:52
请问一下i3770k是不是应该设成AffinityMask=127

理论上是的,我没条件试,你试一下吧,试了反馈下

这个不错,学习了。

不错不错,好东西要收藏!

找到[JOBSCHEDULER]
添加AffinityMask=3   这个找不到咋个办啊,请问下楼主..

生如瞎话 发表于 2012-11-26 23:34
找到[JOBSCHEDULER]
添加AffinityMask=3   这个找不到咋个办啊,请问下楼主..

如果配置文件里面没有的话就自己手动添加上

我I5,A卡试试。

还行,以前根本不敢用ENB,卡。经过这优化,不卡了。谢了  发表于 2012-11-30 20:42
A卡没有INSPECTOR。比较苦逼。。  发表于 2012-11-30 20:36

新手福音啊!

不错不错

楼主四核四线程,AffinityMask=多少啊?

那就是15嘛  发表于 2012-12-1 13:00

还有GLOBAL LANDCLASS效果如何啊?

tgmilano 发表于 2012-11-30 20:35
写的很好。现在世界通用的优化方法。外部帧数限制INSPECTOR就可以设置。不需要再使用ENB。

关于游戏选项设 ...

有道理~我回去试试看感觉怎么样

xjun2011 发表于 2012-12-1 05:00
楼主四核四线程,AffinityMask=多少啊?

0111对吧,那不应该是14啊?

4核就全部线程都利用上呗,1111  发表于 2012-12-4 15:51

在C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Microsoft\FSX (记住打开显示隐藏文件)
    -备份后删除
我都照做了 删除后进入不了游戏了就 求解释啊

flight simulator cannot run because it could not write FSX.CFG  删除后 进入游戏就显示这个了

海洋· 发表于 2012-12-1 21:19
flight simulator cannot run because it could not write FSX.CFG  删除后 进入游戏就显示这个了 ...

你用的是win7吗,有管理员权限运行fsx