QQ登录

只需一步,快速开始

各位,我想买个150到250之间的杆,求推荐啊。

手里钱不多,最近想买个杆。最好是在200块左右的,不要功能太多。简单实用就好。求飞友推荐呀,谢谢各位。
赛钛客CyborgV.1  ??

头像被屏蔽

Cyborg fly5   我用着还凑合 不错的 330RMB比V1好~~

我一直觉得赛泰克的evo是经典,也是我现在用的最顺手的。价格100多到200

xjllovefy 发表于 2012-3-9 21:55
我一直觉得赛泰克的evo是经典,也是我现在用的最顺手的。价格100多到200

谢谢你的推荐哦,我忘了说了,我只玩民航机,不玩战斗机的。  这个适合吗?

jlne 发表于 2012-3-9 21:46
Cyborg fly5   我用着还凑合 不错的 330RMB比V1好~~

谢谢。我去看看,恩、

jixie060606 发表于 2012-3-11 12:13
谢谢你的推荐哦,我忘了说了,我只玩民航机,不玩战斗机的。  这个适合吗? ...

EVO可以,因为EVO适合民航,玩战斗机EVO精度差太多了。玩民航买500块以下的杆子最好,最适合,玩战机的都买g940或者猪肝了,都是好几千的,因为要求精度高,最各种特技动作,空中加油。。,这些对杆子要求特别高。
本人用猪肝,我给你推荐两个杆子,要比EVO好一些。
最佳推荐:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103N1kt.1-3RT3Y.b-1VDbHY&id=9470685959
次级推荐:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103N1kt.1-3RT3Y.b-1VDbHY&id=9470685959
这个品牌更好,就是猪肝那个品牌。

Black-Angel 发表于 2012-3-11 12:17
EVO可以,因为EVO适合民航,玩战斗机EVO精度差太多了。玩民航买500块以下的杆子最好,最适合,玩战机的都 ...

啊啥,啊好。谢谢! 我去淘宝找找

jixie060606 发表于 2012-3-11 12:13
谢谢你的推荐哦,我忘了说了,我只玩民航机,不玩战斗机的。  这个适合吗? ...

没有任何问题。玩战斗机也行。我用了一年这个杆子。08年初买的。当时是200快。现在应该还便宜,因为已经停产了。

xjllovefy 发表于 2012-3-11 12:24
没有任何问题。玩战斗机也行。我用了一年这个杆子。08年初买的。当时是200快。现在应该还便宜,因为已经 ...

哦,怪不得淘宝上很少。。。

作为这个区的版主,我想说推荐楼主考虑拓士的杆子,如果预算有限的话可以考虑SAITEK的EVO(分力回馈和非力回馈请认清)或者FLY5,不要买V1,也不要买莱什么士真的是浪费钱,可以考虑T16000M,也可用来论坛的官方淘宝选购,对会员有优惠的http://fs10.taobao.com/?spm=11027VrY.3-qMFu.2-6AwxC

同意楼上的T16000M。据说是霍尔磁感应的,效果很好
要么就是FLY5吧
EVO的话,油门的位置会不太舒服。而且杆子相对比较轻,掀油门的时候,会影响Y轴的

值得关注,考虑入手。

真飞哥哥,你说那个的杆子能按一把杆子上端的按钮就断自动驾驶吗》?

小聪学飞行 发表于 2012-3-11 22:35
真飞哥哥,你说那个的杆子能按一把杆子上端的按钮就断自动驾驶吗》?

这不就是简单的设置问题吗,你把自动驾驶的那个设置到一个键上就行啦。fs9是键盘Z控制的。换到一个按键上就行

xjllovefy 发表于 2012-3-11 22:46
这不就是简单的设置问题吗,你把自动驾驶的那个设置到一个键上就行啦。fs9是键盘Z控制的。换到一个按键上 ...

真飞哥,今晚不用飞嘛

就今天休息了,昨天飞的晚班,明天还有个早班,先睡啦  发表于 2012-3-11 23:50

如果100-200的话我也想搞一个,看着那些杆子都500+...

多谢大家指教了

higiwara 发表于 2012-3-11 17:39
作为这个区的版主,我想说推荐楼主考虑拓士的杆子,如果预算有限的话可以考虑SAITEK的EVO(分力回馈和非力 ...

我也是新手  你现在 有EVO吗?是不是这个比较好些?精度什么的~

正在犹豫到底要不要买T16000m