QQ登录

只需一步,快速开始

飞行交流区招聘版主

申请人申请条件:
  • 申请人必须超过16岁,转正必须达到18岁。
  • 玩FSX或FS9。
  • 在本论坛必须注册时间必须超过1年,如确有能力且有本站管理人员推荐可以放宽条件。
  • 有责任心,能保证每天登陆论坛管理版块,积极发帖,在论坛上保持活跃状态。
  • 请申请人认真填写《论坛管理人员应聘表》,并保证所填写信息真实。表格发送至0100@sinofsx.com

新闻中心:(需2-3名实习版主)
  • 工作内容:搜集和发布关于航空界的各种新闻。
  • 工作经验要求:无。
  • 每周最低在线时间:7小时

FSX交流/新手区和 FS9交流/新手区:(需4-5名实习版主)
  • 工作内容:解答各种提问帖,给已解决的提问帖分类为已解决类,提升需要解答的问题贴,奖励较好的问题解答,处理灌水。
  • 工作经验要求:懂主流插件的安装,使用,常见问题,各种飞行知识,飞行常识。

飞行美图:(需3名实习版主)
  • 工作内容:奖励较好的美图贴,给发帖者关于截图或修图的建议。
  • 工作经验要求:有正常的审美观,懂截图需要的主流插件使用,懂 PS 修图,处理灌水。

飞行视频:(需2名实习版主)
  • 工作内容:检查视频贴的内容,给发帖者关于视频的建议,惩罚和删除刷帖的主题,处理灌水。
  • 工作经验要求:玩 FSX。

飞行聚会:(需1名实习版主)
  • 工作内容:管理主题,处理灌水。
  • 工作经验要求:无
  • 每周最低在线时间:4小时

飞行酒吧:(需4名实习版主)
  • 每周最低在线时间:10小时

飞友聚会:(需1名实习版主)
  • 每周最低在线时间:4小时

有兴趣的会员可以在回帖中申请版主职位,请在回帖中写入自己的简介。回帖后找 QQ:0100(1094093640)面试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

同时歧视0252说事从来只会用可以,没意见回复。  发表于 2012-11-20 02:58
{:soso_e113:}大规模招聘啊!呵呵,好事,好事

本人刚好16,杭州人
玩FSX,有3年左右了(第一年处于全新手状态)
SINO论坛俺滴第一个家。。有2年快了。。。灰常灰常喜欢SINO。亲一下SINO先。mua
然后我有在其他论坛的管理经验。
目前在SINO负责夜航部分内容
现居国外,然后近期的周一至周五(周五上午)可能上线时间不定,因为老外家wifi坏了(近期流量耗费很多,等待网络修复)
周五(下午)及周末全部在线
想上飞行酒吧的管理,可根据论坛实际情况分配,听从你们的意见。
我觉得我有能力,我跟各飞友的相处良好,无不良嗜好。
以上为3540个人简介。望批准。

转正要18 要2年时间啊 好长啊  发表于 2012-11-21 12:50
请联系QQ:0100(1094093640)  发表于 2012-11-21 02:46

大规模招聘,为论坛注入新的血液……好事好事……倍感压力

确实是个好事。支持一个。

我也想应聘任意板块实习版主,保证每周在线25小时以上,热爱模拟飞行游戏;

请联系QQ:0100(1094093640)  发表于 2012-11-21 02:46

淡定的飘过~

有人出来灌水儿了。l  发表于 2012-12-8 22:34

哎。。。其实相当新手区版主。。。。可是我曾经被封号。。。会有负面影响。。。。还是算了

像我这种条件可以当吗  发表于 2012-11-20 17:25

(其实我满18了。。。)开始简介:
还记得之前的SS贵阳事件,给论坛抹了黑,还有泄密隐藏版块(其实那次我以为是发错区了,第一次发在FSX交流/新手区,所以第二次发在酒吧区。。洗了澡后,原来。。。。被封了)对不起啊,这次呢,我想当FSX交流/新手区的版主,因为我对插件安装程序以及一些错误解决方法都比较了解,而且呢,我的上线时间每天达到1小时,星期六和星期天都有空,可以达标,另外,我没有一次灌水过,望管理员批准,谢谢

请联系QQ:0100(1094093640)  发表于 2012-11-21 02:47
我晕,声音又怎么了。。。  发表于 2012-11-20 21:32
告诉我你开变声器我就相信18  发表于 2012-11-20 21:18

应聘版块及职务:申请FSX交流/新手区实习版主
年龄:23
用户名:crh380a
玩FSX  2年多了
申请职务理由:
现在论坛有很多新手,他们问题很多,我接触FSX  2年了,对FSX了解较多,自己也是从新手过来的,新飞友遇到的很多困难自己曾经遇到过,我想更好地服务广大飞友,及时为论坛飞友解决疑问;我非常喜欢SINO论坛,一心想为论坛的建设出自己的一份力,对于违反法论坛规定的帖子及时处理。现向论坛管理组申请FSX交流/新手区实习版主,我会严格执行管理员与会员发生矛盾的处理方法,会严格按照论坛版规来要求自己,望管理组审核。如果审核不通过,我也会尽力为飞友服务。

请联系QQ:0100(1094093640)  发表于 2012-11-21 02:47

百哥这两天都么鸟我

应聘版块及职务:酒吧版主
年龄:16
用户名:耶稣泡观音
接触FS已有四年
申请职务理由:
最近看到酒吧区灌水特别多,自己是学校群的管理员,我可以很好的管理好酒吧。和其他版主一起合作。合理惩罚违规者,我做事非常认真专一,一件问题可以想几个礼拜,可以给我个机会吗?相信我,我一定可以成功的!

假设你通过了,我就跳楼自杀  发表于 2013-1-26 17:31
强烈抗议  发表于 2012-12-8 22:35
=-=!你要应聘版主。。。。  发表于 2012-11-24 00:54
好,今晚马上  发表于 2012-11-22 17:17
请使用自己的用户申请  发表于 2012-11-22 02:09
好吧,我哥硬说自己要为飞友服务...唉~  发表于 2012-11-21 18:57
希望打劫团里能出个干部。哈哈  发表于 2012-11-21 18:55

申请FSX交流区版主
年龄18岁
用户名 英国啦啦
申请理由 在线时间长,有责任心,可以帮助飞友解决问题,同时自己在论坛也很活跃,热爱模拟飞行,而且理论知识较为丰富,明年将去考飞照

话说这两天忙着期中,就只飞了了上航的一班洲际  发表于 2012-11-25 13:45
话说你没飞过一次VA  发表于 2012-11-25 04:05

申请FS9交流区版主
年龄23岁
模拟飞行接触时间 2年
用户名 樂舒米
UID  996
申请理由 在线时间,每天基本在线时间能达到8小时以上,论坛会来很多新飞友,对FS9的各种插件都有一定的了解,热心帮助他人,同时也非常喜欢SINO这个论坛,在论坛三周年的征文活动中也获得一等奖,同时希望能加入论坛管理,为论坛贡献自己微薄的力量.

哇卡卡!!!看到没有!! 版主年龄要求16岁,有能力的可适当放宽条件,所以,我就是那个被适当的放宽条件的。不要质疑伦家的年龄了,话说,再有几个月就有过了,过了年就15了....哎!岁月不饶人啊

喏,3540智商拙计 蛋蛋今年三岁半,和论坛同龄,是一万年也出不了一个的天才 是100专门去巴黎订做的 懂吗。。  发表于 2012-12-8 22:37
2200,我一直以为你比我大  发表于 2012-11-25 04:04

学生党掠过

职务:FSX新手区版主
至于简介嘛
我接触模拟飞行都有5年了,所以如果说懂主流插件的安装,使用,常见问题,各种飞行知识,飞行常识。这条件,是没问题的....
另外我的在线时间也是毋庸置疑的.....

我估计我是肯定追不上你的时间了 高富帅!!!  发表于 2012-11-29 20:34
咳咳咳,你的在线时间不解释  发表于 2012-11-25 09:33

你好 我是Aero-7691,论坛里一直没看见有直升机的专帖版块和直升机的群,出于对直升机的热爱建立了一个直升机群,目前收集了部分关于直升机的资料!群里有已有30多个成员,希望你能给直升机推出一个直升机专版!方便和我一样爱好直升机的飞友共享直升机插件和资料!我的QQ号是439086863,等待你的回复,或者回信!谢谢!

各插件区应该都有直升机专版  发表于 2012-11-30 17:40

应聘!

xiaofeng1991 发表于 2012-11-30 09:49
那我就应聘个 机场酒吧的实习版主吧去年的账号忘了这个是在论坛崩溃以后从新建的 在线时间可以保证的。。。 ...

支持7845应聘酒吧实习版主{:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

接触FS2年多。 用户名豆豆豆那我应聘机场酒吧的实习版主吧 在线时间可以保证的

个人简介:
论坛注册名:xiaofeng1991呼号:7845
应聘职务:酒吧区实习版主
关于酒吧区管理的思路:
1、        以建设和谐论坛为指导思想,严格执行论坛及酒吧区的管理规定,团结飞友,及时处理容易引发争议的内容。争取在管理组的指导下,努力培养和谐、健康的论坛氛围。
2、        加强与其他版块及各虚航的联系,及时组稿报道论坛、大型活动、及各虚航中有趣味性或建议性的内容。由现有的被动接受发帖转变为主动组稿。加强酒吧区的活跃度。

我想申请,就是怕没有机会。

好吧,我13
但是我还是想当飞行酒吧的实习版主
我是某个模拟飞行论坛的版主哦
就是鸟哥在群里说的山寨论坛
10小时我一个星期六就能达到了
对了,我还是班长
我会严格按照论坛版规来要求自己,望管理组审核。

申请飞友聚会板块的斑竹吧,现年25岁(貌似有点老啊),周一至周五工作时间都在线,周六周日不定,很早就隐匿在SINO了,没有不良记录,FSX,FS9都玩,不过一直都是新手行列的,上大学的时候在MOP当过婶子。

我实在是太新了,学习学习再说吧

t本人年龄16
应聘职务为新闻版主,我经常查询有关航空界的新闻,请各位相信我