QQ登录

只需一步,快速开始

求助高手,现在等答

小弟刚交了1000元订了一个精影的560ti
然后出了两套电脑配置                        
CPU: I7 3770K  2150元                            CPU:E3 1230V2  1400元
主板是8Z77M   890元                           主板:B75   550元
显卡都是560TI    1000元                          显卡都是560TI    1000元
内存4G*2    280元                                    内存4G*2    280元
硬盘西数1T 440元                                    硬盘西数1T 440元
电源500W    400元                                   电源450W    350元
机箱200元随意配   200元                         机箱130元随意配

还有其他例如散热的一共5500元                   E3配套是4150元

就想问一下E3能玩得很顺吗
我现在是4核AMD 630
主板不记得
显卡是9800GT
内存金邦2G*2
硬盘西数500G
电源350W

但是我这个配置加载了NGX就只有7帧,很头痛,E3能在3效果插件下还能20帧吗,在线求解答。

硬盘最好不要西数的绿盘,绿盘是西数里最低端的,我坏掉的硬盘是希捷1TB 32mb的,希捷的新酷鱼2TB不错,1TB的硬盘我选不出很好的(个人意见)

翱翔的感觉 发表于 2012-11-27 21:56
硬盘最好不要西数的绿盘,绿盘是西数里最低端的,我坏掉的硬盘是希捷1TB 32mb的,希捷的新酷鱼2TB不错,1TB ...

我是说选3770K还是E3好

linjory099 发表于 2012-11-27 21:59
我是说选3770K还是E3好

选3770K的前提是你会超频,不会就E3好了{:soso_e113:}

选E3   搭配ZH77-G43

i7超频后比E3高5~8帧吧,如果钱不是很紧张建议还是I7,免得又后悔想升级。

sleepy 发表于 2012-11-27 22:44
i7超频后比E3高5~8帧吧,如果钱不是很紧张建议还是I7,免得又后悔想升级。

他们说FS不烧显卡只烧U,是不是,还有我觉得我选的显卡太便宜了。。。

说得没错FS靠的是CPU的主频,显卡用560TI足够了。  发表于 2012-11-27 22:50

补充一点,如果觉得I7贵的话就用I5-3570K,已经被证明多线程对FS毫无作用。

sleepy 发表于 2012-11-27 22:53
补充一点,如果觉得I7贵的话就用I5-3570K,已经被证明多线程对FS毫无作用。

U用3820的话呢

这个好像还没有看到有哪个玩家发过fs的测试情况,另外用这个U主板至少要2000吧,X79平台贵。这个帖子讲得很完整了http://bbs.sinofsx.com/thread-44814-1-1.html  发表于 2012-11-27 23:08

linjory099 发表于 2012-11-27 22:56
U用3820的话呢

3820相当于过渡版本 但日常足够用 但是好板子较贵 要2000+ 貌似超频比37K好超

恩,现在的模拟飞行游戏,特别是真实模拟的比如PMDG和DCS都需要很大的运算量,所以特别烧U,建议再上个固态硬盘,对加载个什么地景之类的也有帮助,