QQ登录

只需一步,快速开始

拍機行周刊<1/4更新第6期1/4問答解答1/4更新預告>回帖有獎

___________________________________________________________________________________________
小問答:
第五集: 我在RCTP的哪個拍機景點拍機: 奇蹟咖啡
第五集: PANALPINA是甚麼航空(以台灣名稱為準): 寰雅運通
___________________________________________________________________________________________
預告:

RCTP拍機行PART.3
RCTP拍機行PART.4and 仁川隨拍

RCTP NO.1有四次,希望大家會喜歡
(喜歡的話為我評分一下喔)
_________________________________________________________________________________________________________________
第八集   RCTP拍機行 NO.1 PART.4and 仁川隨拍
尚未發表(約1月25)

___________________________________________________________________________________

第七集   RCTP拍機行 NO.1 PART.3

尚未發表(約1月18)
___________________________________________________________________________________
第六集   RCTP拍機行 NO.1 PART.2
https://skydrive.live.com/#cid=1E72026442E53581&id=1E72026442E53581%21112
共4檔案,請自行下載.
第五集   RCTP拍機行 NO.1 PART.1
前幾個禮拜由於天氣惡劣,無法拍機,我又生病,為了慶祝天氣好,也康復了,這次不是RCSS,升級成RCTP喔.

共五個檔案,請自行下載
第四集    (機上隨拍)
DSC05948.JPG DSC05947.JPG DSC05943.JPG DSC05941.JPG DSC05940.JPG DSC05939.JPG DSC05937.JPG DSC05936.JPG DSC05918.JPG DSC05932.JPG DSC05933.JPG DSC05935.JPG DSC05917.JPG DSC05916.JPG DSC05915.JPG DSC05656.JPG DSC05621.JPG DSC05623.JPG DSC05654.JPG DSC05655.JPG DSC05620.JPG DSC05619.JPG DSC05618.JPG

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第二集 RCSS拍機行NO.2(喜歡的話為我評分一下喔)因大雨收場
http://bbs.sinofsx.com/thread-47384-1-1.html
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第一集   RCSS拍機行1(喜歡的話為我評分一下喔)
http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46471

评分

chinacia007 + 8 + 1 有点糊哦…

+1讚 123456789

有點灌水呵  发表于 2012-11-30 16:42

好多的人呀

是啊 人山人海  发表于 2012-11-30 16:44

神马机场啊 这么亲民

台灣台北松山國際機場  发表于 2012-11-30 16:45

飞飞 发表于 2012-11-30 15:27
神马机场啊 这么亲民

好像是松山机场

your right  发表于 2012-11-30 18:35

不错不错~

謝謝支持  发表于 2012-12-1 07:23

果然是有点模糊  下次多拍点吧?

我會的  发表于 2012-12-2 16:46

286562628 发表于 2012-12-1 12:34
果然是有点模糊  下次多拍点吧?

太晚就天黑了,所以沒拍很久

拍得真棒

我的帖子不是給你站版面的  发表于 2012-12-2 15:54
有點模糊  发表于 2012-12-2 11:15

第四輯真好

好模糊啊

第3集因為點晚,拍攝效果較差,請多見諒  发表于 2012-12-2 16:30

不错嘛有川航

以前有海航但好像停飛了  发表于 2012-12-2 16:49

LZ在成田机场?

no(目前)  发表于 2012-12-2 16:57

有张照片好像ACI剧照……

ACI是空中浩劫  发表于 2012-12-2 17:16
啥  发表于 2012-12-2 16:58

第三问我选B

NO  发表于 2012-12-2 16:52

第1张非常不错,随便试下RP,没关系的吧??

Is [A]            

回帖奖励 +10 金币

噪点有点多。。楼主变焦有点大。。

頂一下,必須支持!
請問樓主是臺灣的嗎?

YES  发表于 2012-12-4 18:19

亲 不是什么帖子都申精的。。老实说 还差的很远很远。。多努力吧。。

亲 不是什么帖子都申精的。。老实说 还差的很远很远。。多努力吧。。

人挤人挤死人

很漂亮啊啊 支持了

这是什么机场!!!!!!

哪一集  发表于 2012-12-24 21:34

哇   图好大哦

不错
!!!!!!!!!!!

拍的不錯

回帖奖励 +10 金币

有点模糊哦!

回帖奖励 +1 金币

拍的真棒!!