QQ登录

只需一步,快速开始

为了FSX,下血本高配

如题,本人多年对硬件没有想法了。本来计划弄个win8 平板从此对笔记本都死心。。。。。

不料,重拾FSX,配合全套的模拟操作杆。上了SINOFSX。。。。。。

靠,狠心打造自己的模拟飞行平台。。。。。。

就一个标准,为了FSX,配最适合他的能弄的最高配置【核心参考了FSX硬件配置分析的帖子,有个国外网站不错】
昨夜京东入手:
3770K【再NB的CPU FSX其实已经不支持,且3770K是目前公认的超频王】
华硕 Z77 VD【第一考虑大板,第二考虑稳定性,本来考虑话说ROG,3300+有点没意义了,所以弄了2600的豪华大板,我绝对相信一分价钱一分货,竞争这么激烈,差1,200是品牌因素,差5,600一定是用料的问题了】
16G 2133 海盗船4×4GB【本想找2×8gb,三是,必须CL9,所以。。。。买了海盗船的高端,本来下了个终端2000的,结果没货了,cao,下定决心就不给自己留退路了,果断换货下单!】
华硕 GTX680 DII 4GB【有人建议GTX680 DII 2GB高频版,考虑买华硕就是为了稳定的超频,以及4GB对FSX的性能提升测试数据优秀,下手了主频低一些的4GB,超呗。。。。超到哪里算哪里!】
金士顿128GB SSD(看评测是读取速度最快的SSD,考虑到玩游戏核心是读取。。。。先来块小的测试,如果靠谱,等降价再买大的,小的换笔记本上工作用)
900W电源(既然3770K敢说自己能超,那就彻底把电源搞好,在稳定基础上超到底!)

显示器未配,可以先用原来的,另外考虑DELL新出29寸的21:9(考虑过一段闲下来上双屏拼接,42×9)。目前除显示器外,还有一个720P投影仪可以用,能在面前投出大概6,70寸的画面。。。。。。

全套价格确实不便宜。。。。本人下单时已经有些恍惚,倒不是钱多少的问题,主要是确实从来没这么干过,跟我一般的消费理念不一样~

赞京东,11pm下单,早上9am送到家,靠之后立刻收到通知,升级为钻石会员(看了权益,,,吐血,太扯淡了,升不升完全没意义)

各位,以上纯属纠结的心路历程,绝无亮骚之嫌疑。忘之后配机兄弟能够冷静。。。。。。准备晚上装机开飞(白天要写PPT和不少工作要做)

欢迎拍砖,这配的肯定不是性价比高的,确实没功夫研究那么细致了。

SINO9992

我上了坑爹货GTX Titan 都不好使。望自量啊  发表于 2013-4-27 17:20
上了21:9 记得亮一下,我也想用这屏两个或者1080p 3屏。  发表于 2013-4-26 12:57
再高的配置也要记得优化哦

大神, 这得多少票子啊

唐门-尛澐 发表于 2012-12-9 11:16
3770k是超频王?华硕680是除了高贵加成还有什么?900w电源。。。你是sli 么。。。华硕这板还不如技嘉的up5. ...

不能用SLI, SLI只会降低SFX的表现,所以选了680。至于哪个显卡好,没功夫研究了

至于主板,个人认为核心是稳定,原来一直用华硕产品,上一个台式机用了5年,再上一个已经9年了。都没问题,所以对品牌有认知。

900w电源也是峰值功率可以支撑,平时也不需要的。因为GTX 680直接写了建议750W以上电源,考虑超频啥的,保险就买了900w

唐门-尛澐 发表于 2012-12-9 11:20
4gb对-游戏提升大。。。呵呵,你为啥不去买440狂牛?

对于FSX 同样的频率美国的测试显示4GB比2GB有10以上的提升。(特别是高分辨率,计划未来上DELL 21:9的双屏)

躲躲猫 发表于 2012-12-9 11:21
大神, 这得多少票子啊

这个就不说了,没啥意思了。

各位以后还是得冷静,有功夫的话还是多研究,应该能省不少的。

优化的问题还得继续请教各位,有比较好的参考的帖子吗?

坐等后续报道~

金士顿128GB SSD 是败笔啊。。。。速度跟普通硬盘差不多。

3770K是超频王?我笑了 上5G最高有105度(已经是上限) 开了盖整台机就完了 2600K/2700K随便一超温度就可秒了3770K
再说主板 如果你选了p8z77这些板 超频稳定性连M5G都不如 更别说M5F/M5E了 况且迄今为止我认为ROG的BIOS做得最舒服
内存还行
再说SSD 如果你买了金士顿除U盘以外的任何东西 那你就根本不知道金士顿主要是做什么的 它做内存渣 做SSD更渣 主控既有年头又不是自家的 读写速度连M4都不如(评测那些根本不实 谁用谁知道) 就像快大U盘
显卡你想超 那你为什么不买EVGA 680 4G Classified?

看来这配置性价比确实够低的。

平时压根没时间研究那么细,中关村也没时间去啊,所以就京东了。京东好像没有EVGA。。。。。

不知道,就目前的配置,跑FSX如何?

以上说的帧数全是VC视角  发表于 2012-12-19 18:49
和你配置一样 跑ORBX YBBN PMDG737NGX 28帧左右 默认地景45以上 最高上过120帧 还算流畅  发表于 2012-12-19 18:47

楼主等过10年后再玩fsx

bart827 发表于 2012-12-9 11:44
金士顿128GB SSD 是败笔啊。。。。速度跟普通硬盘差不多。

看测试读的速度比M4好不少,但是写的速度确实还是M4比较给力。当时考虑游戏更注重读的速度所以选了金士顿的HYPER

bart827 发表于 2012-12-9 11:44

看测试读的速度比M4好不少,但是写的速度确实还是M4比较给力。当时考虑游戏更注重读的速度所以选了金士顿的HYPER这款

本来也考虑M4,但是京东没货。。。。。

唐门-尛澐 发表于 2012-12-9 11:50
既然不知道,那你还写描述来干啥?你这是误导小白!

看兄弟是老手,

能否给个1.5万元的建议配置?

京东东西都可以退,反正没开封。

多谢,多谢

zsm 发表于 2012-12-9 11:46
3770K是超频王?我笑了 上5G最高有105度(已经是上限) 开了盖整台机就完了 2600K/2700K随便一超温度就可秒了3 ...

兄弟可否给个1.5万左右的建议配置。只是为了FSX,其实已经很少玩其他游戏了。

kkndedit 发表于 2012-12-9 12:42
兄弟可否给个1.5万左右的建议配置。只是为了FSX,其实已经很少玩其他游戏了。 ...

如果让我配 我不会这样配 我会直接上X79 IVB发热量太坑爹了
根据你的要求 I7 3820是足够的 别以为不能超频 只是倍频最多拉到45 或者拉外频
主板R4F就行 R4E返修率比较高
内存三星黑武士16G足够 能超
显卡就微星R7970 Lightning 足够你用
电源就贼船AX1200i吧
SSD就三星830 不差钱就840Pro或浦科特的M5P
M4兼容性不好 HDD就西数黑盘
风冷散热 现在我只推荐猫头鹰的NH-D14和利民HR02

zsm 发表于 2012-12-9 15:49
如果让我配 我不会这样配 我会直接上X79 IVB发热量太坑爹了
根据你的要求 I7 3820是足够的 别以为不能超 ...

主板啥的能说明确型号啊,R4F是哪个板子?ROG的哪个?
需要用到1200W的电源?

kkndedit 发表于 2012-12-9 15:52
主板啥的能说明确型号啊,R4F是哪个板子?ROG的哪个?
需要用到1200W的电源? ...

Rampage IV Formula
1200w是为上日后双卡准备的 而且3820的功耗不能小视

大概多少米

看到为6年前的老旧FSX下血本,我就感觉很不舒服

本来是玩游戏的,成游戏玩人了

newsfantk 发表于 2012-12-10 04:12
看到为6年前的老旧FSX下血本,我就感觉很不舒服

本来是玩游戏的,成游戏玩人了 ...

是啊,很纠结,很辛苦。本来以为把硬件搞搞就简单了。参考了美国的FSX配机网站。结果还是很麻烦

机器一次点亮,未超频状态下,除CPU7.7外,全部7.9
SSD用的INTEL 520 180G 打折时购入。速度还行吧。等着换win7 64位,目前32位,内存不识别。

慢慢优化

我靠。。。。VHHH,没有任何优化,15帧,全部开最大,进入航站楼附近,就开始卡。。。。。FSX太变态了

zsm 发表于 2012-12-9 11:46
3770K是超频王?我笑了 上5G最高有105度(已经是上限) 开了盖整台机就完了 2600K/2700K随便一超温度就可秒了3 ...

终于找到了个懂硬件的。。。

期盼楼主的测试及发图。。。