QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 米晓默

[√ 已解决] 默认机737ILS盲降的问题 求前辈指点

米晓默 发表于 2012-12-12 18:40
还有个不知道是不是BUG,在准备起飞推油门的时候飞机自己往右拐

右发没启动

先刹车再走就好了  发表于 2012-12-14 16:33

米晓默 发表于 2012-12-12 18:37
哦,我不明白的就是我怎么飞能让右侧的菱形在中间

比如你保持高度2300,用GPS看,在你进近对准好跑道时,你离那个跑道延伸的绿色箭头形状的应该有一小段距离,此时,你的红色菱形应该在上面的,然后点APP,这时候飞机高度不变,但是灯我不知道亮不亮,只要高度没变就行,继续前进,然后它会自动下降的,在300-200时,断自动驾驶和自动油门,大收油门,拉杆,开反推,

由于你用的是默认机,网上的教程很多事用pmdg的737插件机来教的,所以有很多地方是不太一样的。你飞本场5边的话程序一般是襟翼5起飞,V1,VR,V2你可以用查的,没有QRH或者性能手册的话一般是135-145左右抬头或者再早一点(起飞重量小的话),起飞之后的程序大多差不多,推荐飞行高度在3000左右,机场高度较高的话往上增加。速度一般在200-220之间或襟翼5速度(转4边前不用减速),默认机的自动方式一般都是HDG SEL加ALT HLD,转到4边之后看vor也好,看GPS也好,快到5边转向,航向调整为5边航向+30(起飞后左转)或—30(起飞后右转),顶到PFD上下面的菱形移动了,点亮loc,截获之后看右边的菱形,从上往下移动之后点亮app就好了,如果右边的菱形提前移动了说明你3边不够长,延长3边的飞行时间,之后的话由于是默认机没有cmda,cmdb,也没有自动降落,你需要在决断高度前脱开自动驾驶和自动油门,手动着陆。

todd_song 发表于 2012-12-15 09:29
由于你用的是默认机,网上的教程很多事用pmdg的737插件机来教的,所以有很多地方是不太一样的。你飞本场5边 ...

谢谢了,好详细的啊!我去下载一个插件的737吧,原带的貌似不好飞啊,我的本场五边是直接建立飞行计划的,按着塔台给的数据飞的,就是最后一边的时候他给的夹角太大了,看来真是第三边不够长,等对正跑道了下滑道接不到了右侧菱形跑到最底下去了。电脑塔台还老个抽疯,让我去跑道等着,我到了,然后不给起飞指令

米晓默 发表于 2012-12-15 12:31
谢谢了,好详细的啊!我去下载一个插件的737吧,原带的貌似不好飞啊,我的本场五边是直接建立飞行计划的, ...

刚起步的话建议你先飞小飞机,学会怎么手动,总是用自动驾驶很快就会觉得无趣了

学习了,感谢!

todd_song 发表于 2012-12-15 19:50
刚起步的话建议你先飞小飞机,学会怎么手动,总是用自动驾驶很快就会觉得无趣了 ...

确实感觉自动驾驶没什么意思,没摇杆手动飞不太好控制啊~我在飞教练机

我今天发现原来默认机的盲降是要先关闭AP,打开APP,再打开AP这样才行,有一次好像是放轮之后才行

我也经常在ILS的时候发生问题,机毁人亡啊

导弹 发表于 2012-12-19 14:45
我也经常在ILS的时候发生问题,机毁人亡啊

是够悲剧的,刚才看终结者3,最后他们开的小飞机莫非是172? QQ截图20121220183231.jpg

菱形下降到中间位置以上都可以。看准跑道线已经对准,那就可以开了。

新手学习中`~~~

个人觉得截获下滑道比机场高2500左右。飞五边小角度朝下滑道切入。在切入过程中点APP。。还有你忘记自动挡板了。

谢谢分享