QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 亲们,如果不知道解决方法,就不要那么肯定的回答

破解失败,基本上每个帖子里都有这样的回答。不过这些回答里只有5%的有猜中。破解失败只会个别的插件上出现,比如说PMDG747,MD11(NGX 是不可能出现破解错误的,除非用错破解版本或根本没破解),FSDT地景,FSP。20%的问题来自插件自身的Bug,不少Bug还和破解没有任何关系。75%用户操作失误,简单点说就是不看教程,看了也不仔细看。就看现在新手的提问里,没有几个能把问题写清楚的。加上各种语法,错字问题,真让人满头雾水。所以亲们,没啥事就去看教程,资料,练习英语。你们少瞎猜一次,也许世界的另一边,一个有点知识的人不会因为你们的发言而的心脏病。
PS:对于那些晒自己 I7 配置的人,我只想说:装B不用耍嫩。一般人都清楚你们的动机。至于你们问题的答案吗:4000RMB以下的电脑去玩FS2004,以上的玩FSX。

核心内容 就是遇到问题自己动手。无论什么机子 练到技术才 最重要的  发表于 2013-1-10 19:17
说到底就是这游戏程序较为落后,据说不支持多核多线程?我的配置中低效果(默认地景)PMDG738也才勉强20帧

楼主所言极是。我的电脑就是09年买的双核CPU 两G内存 512M显卡。电脑一共2900多块。但是照样能玩FSX。

这要看咋玩  发表于 2013-1-5 21:04

同意LZ的观点,还有鄙视那些装B 爱显摆的人。

噢,原来如此!

那,玩MF的电脑得多少钱啊?

从左边那一栏中,我看到LZ是管理员。
现在有些飞友提出问题和有些飞友解答问题都很草率,的确有人提问题的时候语法不通,让人费解。不过有些人回答问题的时候也太简单啦,有的说:去看教程;有的说:去......。
我个人觉得啊,与其这样回答问题,还不如直接把教程的链接地址发上来呢,或者把教程中比较关键的内容贴出来,这样问问题的人就能够及时得到帮助了。(纯属我个人的看法)

LZ 出现错别字了哦。

大多数教程都有,上来不自己找就问这问那的,还不如自己动手搜搜。。。

同意楼上的说法,我也觉得是对广大新飞友来说要多看教程,提问时尽量选主要问题;老飞回答问题如可能就把有关帖子链接发出来,以便于新手学习;对新飞友来说,问一百个问题还不如去仔仔细细按教程联系多次;

i7怎么了?i7就装bi了

空客首席试飞员 发表于 2013-1-10 18:37
i7怎么了?i7就装bi了

眼下用i7的不算装,用i8的才算呢。

哈哈,是啊  发表于 2013-1-10 18:50

哇 那我刚好可以玩FSX。。。

坦克882 发表于 2013-1-5 21:03 楼主所言极是。我的电脑就是09年买的双核CPU 两G内存 512M显卡。电脑一共2900多块。但是照样能玩FSX。 ...

本子,1.8g老式处理器,2g内存,128显卡,ngx照样15贞左右!

我的3000RMB左右 照样玩FSX无压力 哇咔咔

我09年的本子,照样fsx走起,虽然吃力点