QQ登录

只需一步,快速开始

请大家对这配置给点建议,资金在9000以下

lz会超频吗?会的话上3770K好了,显卡我觉得吧,GTX650TI的D5 2G版蛮好的,别的没啥

我就是不想超频,超频还要购置还得降温设备~~暂不投入~~

翱翔的感觉 发表于 2013-1-20 23:51
lz会超频吗?会的话上3770K好了,显卡我觉得吧,GTX650TI的D5 2G版蛮好的,别的没啥 ...

GTX650TI,能谈谈与HD6850比好在哪里吗

Goodyear 发表于 2013-1-21 00:01
GTX650TI,能谈谈与HD6850比好在哪里吗

“总体性能是一个档次的。但是650TI的优势是新卡,架构新,省电,静音,卡很小。
所以,性价比来说两方差不多,但是秉着买新不买旧原则,建议你买650TI”ZOL网友

其次我总觉得FSX用N卡较多,看过一篇翔升的650TI的文章,据说超频后可以超670

我比较偏向N卡

翱翔的感觉 发表于 2013-1-21 00:11
“总体性能是一个档次的。但是650TI的优势是新卡,架构新,省电,静音,卡很小。
所以,性价比来说两方差 ...

看了一下,HD6850 就是流处理单元多些!GTX650Ti 确实好些!

显示器  太贵了,要不了那么多钱

問題就是沒錢阿

内存可以16G
显卡可以N卡

wjlovezzd 发表于 2013-1-21 08:22
显示器  太贵了,要不了那么多钱

电脑城买2380元,我买的是27寸的,显示器27寸有好的型号吗(只买samsung的,呵呵)?

callmechen 发表于 2013-1-21 10:06
内存可以16G
显卡可以N卡

对比了一下,觉得“翱翔的感觉” 建议不错,决定买GTX650 Ti, 改内存为G·skill 8GX2

Goodyear 发表于 2013-1-21 00:57
看了一下,HD6850 就是流处理单元多些!GTX650Ti 确实好些!

忘了提醒lz,A卡5个约等于N卡费米的1个(贴吧上看到的),650TI是多普勒1个约等于大概0.5个费米的吧?

翱翔的感觉 发表于 2013-1-21 16:20
忘了提醒lz,A卡5个约等于N卡费米的1个(贴吧上看到的),650TI是多普勒1个约等于大概0.5个费米的吧? ...

这个忒专业不懂,求解

Goodyear 发表于 2013-1-21 18:09
这个忒专业不懂,求解

说直接点就是N卡的流处理器的数量不能跟A卡直接比

内存 显卡 电源 显示器全部换掉 CPU和主板可换 3770在Z系列主板上有额外4倍频享受 也可小超下 实在不想超频就1230v2+B75
内存渣 超频是个巨坑 时序超高 不超频芝奇就行 超频就三星黑武士
三星的那显示器分辨率太差了 27寸最大只有1080P?  华硕的PB278Q都比它好很多
6850相对来说在显存和位宽比650好很多  但是大分辨率和抗锯齿之类的是比较吃显存的 6850还是PCI-E 2.0 所以650Ti容易爆显存 像玩GTA4之类的最多可以吃掉1.5G的显存 所以建议7950
白牌电源基本都是渣渣 没啥好货 如果预算够 建议海韵X560或eco520

zsm 发表于 2013-1-21 19:06
内存 显卡 电源 显示器全部换掉 CPU和主板可换 3770在Z系列主板上有额外4倍频享受 也可小超下 实在不想超频 ...

首先谢谢你的建议,看了你给的价格都太高了,预算不够~~

Goodyear 发表于 2013-1-21 21:34
首先谢谢你的建议,看了你给的价格都太高了,预算不够~~

不够的话可以弄这个方案
E3 1230v2+B75其实就够你用了 3770配Z77本身就有点不搭调 基本上带K的U超频才会有非常大的体现 而且E3+B75还省了些钱
显卡不变 在这代显卡中7970在位宽和显存上依然有优势 起码掉针没680明显 何况7950?
显示器如果真要27寸的 好货都在4000左右 真要1080P的话买个U2311都够你玩了
其他不变

zsm 发表于 2013-1-21 21:44
不够的话可以弄这个方案
E3 1230v2+B75其实就够你用了 3770配Z77本身就有点不搭调 基本上带K的U超频才会 ...

然后买个SSD吧 这个东西还是不错的