QQ登录

只需一步,快速开始

[动态模型] 有酬劳:给微软模拟飞行游戏添加新飞机-用建模软件制作

有酬劳:给微软模拟飞行游戏添加新飞机-用建模软件制作
       有个项目,在微软模拟飞行游戏的基础上,添加一架客户要求的飞机,实现飞机的飞行、仪表的驱动等功能
       有酬劳!!
       联系我:mfly2000@163.com

天真的娃

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!删帖走人

别理楼上的,LZ,我想论坛只有会建模的,如果要做仪表挺复杂的,所以只能帮你建模了(我不会)

4楼的朋友:
可以啊,现在存在几个问题:
1、微软模拟飞行怎么加载新添加的模型?
2、模型使用什么建模工具?creater?3Dmax?
3、仪表我做过,每个指针的逻辑关系我们有专业的人员(飞行员)来驱动,但是微软模拟飞行和仪表是怎么连接的?

2楼的朋友,你懂得directX、vega prime吗?懂VC吗?不要看不起谁,我做过飞机座舱,搞过飞行仿真软件开发,在微软模拟飞行的基础上添加飞机业内有人搞出来过,这样做其实是一个飞行仿真开发的一个捷径,或许太高看你了!

再次声明,要添加的机型肯定没有,其次,客户的需求侧重点也是各有不同的。但凡搞过3D开发的朋友都是懂的,有基于游戏体验的、有基于模拟训练的、有提供二次开发平台的,发这个帖子目的是想找一位懂得相关技术的朋友一起合作!!

呵呵,坚决不干