QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 关于我们论坛一些人言语不当,我需要投诉。

关闭 [复制链接]

http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=61843&page=1

我们的论坛自2009年成立以来,我们经历了不少的磨难和各位飞友以及社会各界的支持,对此我个人表示感谢和祝福。当2012年2月24号论坛重新建立的的时候,我激动的逃了一个班来论坛恭喜涅槃重生,可惜大雪封路断网!近四年来,我们的论坛取得了很大的成功和相当快速的发展。我来到论坛将两年,亲眼见证和经历了这些遭受论坛崩溃的磨难和一个又一个的成功,看着一个又一个的新飞友会熟练安装、运行游戏,会飞起,会盲降,会歪歪斜斜的手动降落,这是我感觉非常有梦想和支持的重要之处。不久前,论坛刚刚推出了新手帮帮团,让我感觉像没有罗盘的飞机一样找到了向标,现在在CSN4223,CSN1641和5116以及好多发帖回帖飞友的帮助,刚刚学会了建立盲降。我想永远也不会忘记这第一次盲降成功的喜悦和感动。对此,再次表示衷心感谢。我们的论坛,她承载了我们的爱好,兴趣,甚至对于我来说是儿时尚未泯灭的梦想,将我们托起到梦开始的地方去。我的浏览器的主页不是360也不是什么猫扑天涯,而是bbs.sinofsx.com。能看着我热爱的论坛飞速发展让我感觉非常高兴,一次有一次起飞和落地,又让我燃起了对儿时梦想的重生,我要飞!论坛要发展!
       近日来我发现关于投诉帖和冲突贴比平时多了一些,虽然每个地方都有各种现象的可能出现,任何一群人里都可能会有一些破坏团结和安定的因素。让我忽然想起来量变会直接导致质变这句话,我担心我们的论坛,担心我们纯洁热闹的飞友,会因此受到若干干扰和困惑,所以,我每次发帖,绝对不带攻击性的词语和意思,因为我不想我们的论坛因为我的帖子而受到不良影响。我也会在我力所能及的时候帮助一些新飞,发展一些新飞,不为别的,就为了让更多人,体会到飞行带来的快乐和梦想的延续。每次我都是一个小学生的身份带着请教和虚心去回帖和讨论。因为我是新飞,但是我也不想被别人瞧不起。我有梦想,虽然我知道已经不可能再去当飞行员,但是我初中未毕业,我尚且分辨不清什么是波音空客和毛子机。那又怎么样?能阻挡我对论坛和飞行的热爱?能阻挡各位飞友的团结?能阻挡我一次有一次的飞向我们挚爱的蓝天?可是今天,我确确实实感受到了学历和文化水平和飞行基础技术不扎实以及综上所诉一些原因所带来的困扰。打到我软肋,戳到我痛处。我希望我可以得到一个飞友应该有公正的对待。我想我的要求是不过分的,谁就能妄加评论一个人?或者拿别人的短处揶揄嘲笑?这种现象可以显得自己素质很高吗?可以显得自己飞行技术很好吗?可以把别人的短处来比自己的长处?我想这不过是几千名飞友里为数不多的。既是论坛不愿意出现的,也是我不愿意遇到的。尊重别人,就是尊重自己,就那么难?帮助新飞和提出错误不会让您更低下,反而会让你更高尚,收获的会更多,可是,今天您在我这里种下了一颗取笑揶揄的种子。我不想把谁谁怎么样,再次希望各位飞友,轻拍多提出。我们的成长会因为你们老飞的帮助才会更精彩,论坛也会因为你们更和谐,也会有更多的人体会到飞行和被帮助的快乐,正能量的传递,何乐而不为呢?
       关于论坛管理的质量我一个新飞没有妄加评论的资格,我只是希望我们的论坛管理对一些飞友发帖的监管力和执行力能跟上发展的速度,我们不是李自成的团队,我们是爱心,精英,热爱飞行热爱蓝天热爱帮助别人的团队。我不愿意看着我热爱的论坛变成某扑、某涯、某事百科之类。
        最后衷心的祝愿我们的论坛更好更快的发展,祝愿各位飞友飞行愉快,成就梦想!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主放宽心点,不过是这几个字,也没骂你,真的没必要

破晓之月 发表于 2013-2-17 22:44
楼主放宽心点,不过是这几个字,也没骂你,真的没必要

谢谢您的开导,我只是希望这样的人少一些,祝您飞行愉快

这个······别人无心的一句话嘛,LZ想多了

上次不是有个老爷爷被气昏过去了吗

评分

Flight + 1 素质真帮,目测你应该有60多了吧?.

楼主您的内心太脆弱了

呵呵。。LZ的语句倒是。。
不久前,论坛刚刚推出了新手帮帮团,让我感觉像没有罗盘的飞机一样找到了向标,现在在CSN4223,CSN1641和5116以及好多发帖回帖飞友的帮助,刚刚学会了建立盲降。

或许这就是新手帮帮团成立的原因,以及众多教员加入的动力!

没有我这是为甚!!为甚啊!!  发表于 2013-2-17 23:02

言语不当的确应该整顿……
我最近还发现回帖积极性降低了呢…………

IAFmars 发表于 2013-2-17 22:48
楼主您的内心太脆弱了

2112站住!还我一个金币

兔斯基 发表于 2013-2-17 22:51

怎么还啊

兔斯基 发表于 2013-2-17 22:51

非也非也····我就怕别人说我文化低,

你回帖回错了  发表于 2013-2-17 22:54

IAFmars 发表于 2013-2-17 22:52
怎么还啊

好吧只是开个玩笑……话说你真的不玩模拟飞行了?

这只是个玩笑啊,大哥,TS里天天开玩笑的,你不要太认真了!

IAFmars 发表于 2013-2-17 22:48
楼主您的内心太脆弱了

非也非也····我就怕别人说我文化低,

这只是在开玩笑,楼主别介意啊

兔斯基 发表于 2013-2-17 22:57
这只是在开玩笑,楼主别介意啊

但愿是无心的,我需要补补课···呃··关于飞行的英语

非常感谢您对本论坛的支持和评价。
古人云:言多必失,祸从口出。
此言一点也不诧异。
泱泱大国,上下五千年的历史文化,文字博大精深。
当我们面对面的时候,用声音沟通的时候,我们能够从其语气,表情,动作等各方面来了解他的意思,他的表达想法。
但当我们把这些转化为文字的时候,我们就会产生很多很多的歧义了。

投诉文字中三个点“...”可以表达很多意思,我并不知道他究竟的想法。
虽然我一开始看到的时候,认为他可能是一种友好的,玩笑的心态来表达此事。
可我之前就说过了,一句话,一百个人有一百个理解的方式。所以你可能认为他对你是一种嘲讽。
这个我们无法来判断。只有让他本人出来说明了。

在此给你的回复是,我会站内短信给他,让他看到短信后,立即对你进行回复。表达出他真实的想法。
如果仅仅是友好的,玩笑的心态来说明,那么希望您与我联系,撤销本次投诉。

我会在给其短信后,截止至他看到短信后三日之内。若未回复,我将对其进行删除本条点评,并且禁言一日以作处罚。
如果你同意此解决方案,可站内信告知与我。

其实你目前来说没必要投诉,可以先站内信询问他。问问他究竟是什么意思,如果真的是恶意的,那么那个时候在投诉也不晚。
而不是现在,一波接着一波的跟着来投诉。您认为呢?

洛瑜白 发表于 2013-2-17 22:58
非常感谢您对本论坛的支持和评价。
古人云:言多必失,祸从口出。
此言一点也不诧异。

首先感谢2200的新手视频教程把我带进门
我觉得您说的对,其实也没什么,不就被开句玩笑嘛,我也不愿意来发帖投诉的,毕竟影响论坛的和谐,关于您的建议,我已认真考虑,决定在得到回复后撤销本次投诉,谢谢您的建议