QQ登录

只需一步,快速开始

CPU怎么超频啊 !!!

跪求教程
前几天看过一个帖子,里面详细介绍。

还得给我看看你的主板型号,BIOS版本号,电源型号,我才能给你教程
不同的U不同的板不同的BIOS不同的电源,超频都是不一样的

我的U是奕龙955,主板是770T-UD3P,电源额定400W,显卡是GTS450,内存2*4G,BIOS版本是F12.请给个超频教程好吗?  发表于 2013-8-23 09:17

你型号都不说,怎么教你

锁倍频的U超不了  都不知道你啥U  怎么帮你

中尉指挥官 发表于 2013-2-18 00:43
还得给我看看你的主板型号,BIOS版本号,电源型号,我才能给你教程
不同的U不同的板不同的BIOS不同的电源, ...

亲  帮忙看看我的吧  我都不怎么会超...
I7-3770K  8G  华硕Z77-V PRO   游戏悍将500W

中尉指挥官 发表于 2013-2-18 00:43
不同的U不同的板不同的BIOS不同的电源, ...

Intel(R)Caleron(R)D cpu 3.06GHz

空军一号首长 发表于 2013-2-18 01:57
Intel(R)Caleron(R)D cpu 3.06GHz

要说明CPU的具体型号,比入说3770、2500、2600、3550等等,这些型号中,后面代K的是不锁频的,好超,还要说明主板的具体型号,如果CPU是锁频的,可以调外频来超,不过如果是笔记本,要超的可能不大,因为厂家已大多隐藏了超频选项,如果要超的话只有修改主板上的硬件引角定义了,不过这是高手中的高手了。

njwone 发表于 2013-2-18 08:00
要说明CPU的具体型号,比入说3770、2500、2600、3550等等,这些型号中,后面代K的是不锁频的,好超,还要 ...

这个是大约7年前的CPU
赛扬的CPU超了也没用

arilk 发表于 2013-2-18 01:22
亲  帮忙看看我的吧  我都不怎么会超...
I7-3770K  8G  华硕Z77-V PRO   游戏悍将500W ...

网上找教程且一堆

这CPU有点......赛扬的CPU.....

启动电源  狂按键盘上的DEL  进入BOIS  然后进频率  找到CPU那些  然后调整倍频  一点一点提升  开不开机后重启  提高电压  0.05V的往上走  但总电压别超过1.5V   注意CPU温度    CPU超频后内存适当超频 不然有瓶颈 也不会快 反而会拖慢速度

zsm 发表于 2013-2-18 18:53
网上找教程且一堆

按照网上教程做了载入70% 就奔溃,然后主板自动超频能继续用但是自动电压大的太可怕了