QQ登录

只需一步,快速开始

[转载游戏截图] PMDG 777 for FSX: Let the previews begin!

不管你看没看懂反正我看不懂
PMDG 777 FSX PMDG 737NGX发展的过程中,我们创建了一个模拟引擎打造出来的,因为它是第一个产品走的是一条截然不同的发展道路比以往任何PMDG产品。在过去,每PMDG产品基本上是一个“开始线”代码项目,因为我们一直在努力改善我们的曾经,或利用飞行模拟器最新版本的功能。现在,我们有一个稳定的FSX平台和稳定的NGX平台 - 777的方式,彻底改变了我们的方法来工作的完成项目范围内正在兴建中。

(哇..这听起来无聊......)

当然,这扔我有点在预览过程的拼图已经完成并准备为显示时间的,因为我们有一些作品,但他们的工作与其他部分仍在实施的同时,或他们是还没有建成,所以我们有一个的mash-up完成的事情,和其他人是不是和你截图,是凌乱的,所以我有一种偏见,而不是我们没有在3D几何显示你所有。

如果你一直挂在的PMDG论坛,很长一段时间,你知道,我们没有公布发布日期,我们也不讨论,直到我们有一个坚实的产品,实际上是准备好发布的预计发布日期。我们这样做是为了保持我们的选择,让我们的自由,以确定它已准备好支持你发布之日起,持有的产品逐出市场!

由于我们没有发布ETAS ...一个初中科学预测多远附近长大了,我们是基于什么我们在这里告诉你在论坛。我们经常告诉人们:“这将是明显的,当我们正在接近,你就可以告诉看论坛......”

与所有的,在心态让我们的预告开始了!

注意:这些预览是一个发展中的产品,仍然是调整,优化和调整...

我们还没有准备好开始的飞行甲板尚未今天,我们将继续坚持与一些全球的飞机和一些细节图像与外部....
我们将开始与这个形象,因为它给你的印象尺寸。 777是一个BIG飞机。当我们第一次开始交付这些飞机在UAL早在1995年,我的同事说777看起来像一个飞船与翅膀...我觉得这个图像显示了这方面的问题非常好。

你会注意到这里也是光滑的皮肤形式是这架飞机上。我们已经投入了大量的工作,复制飞机的表面是光滑的,即使皮肤表面的搭接接头之间。波音公司投入了大量的精力,减阻设计的777,在这里你可以真正看到它。

此图片将让你知道有多难杰森曾与我们的照片调查资源复制“微妙的磨损和撕裂”,在服务架波音777飞机开始一次“陈列室清洁”显示消失后。您可以看到细微的熏黑细节周围的门,飞行控制设备的领先优势,你当然可以看到瓣插孔抛头颅,洒油脂...你们有些人可能已经挂周围的AVSim论坛足够长的时间时,要记住,我并主张UAL的第一架波音777飞机的照片,而我们正在做的初次认证的航班,为美国联邦航空局和波音公司建造的初始ETOPS认证。 (是的,它是很久以前...可怕的,是吧?)我有好运围绕这些飞机花了一大块,我的职业生涯// - 甚至当我飞了出来,IAD-I都听得入迷了,看着他们在我们在KIAD中心的起飞和土地。 (全球最大的777多年的...我不认为今天仍然是正确的,虽然...)此图片是一个让我想起那些日子,因为777从正面看上去“全业务”。在外观上时尚,功能强大的,令人难以置信的固体。
杰森已经做了出色的工作,本质在这个模型中,我们的朋友在波音公司的一个显着量的输入捕捉。
这架飞机的油漆工具包将提供制服艺术家有多脏,使飞机有一定的灵活性。 (我喜欢干净的飞机......我说过了吗?污垢是为资金不足的航空公司....)你们有些人可能已经挂周围的AVSim论坛足够长的时间时,要记住,我并主张UAL的第一架波音777飞机的照片,而我们正在做的初次认证的航班,为美国联邦航空局和波音公司建造的初始ETOPS认证。 (是的,它是很久以前...可怕的,是吧?)我有好运围绕这些飞机花了一大块,我的职业生涯/ / - 甚至当我飞​​了出来,IAD-I都听得入迷了,看着他们在我们在KIAD中心的起飞和土地。 (全球最大的777多年的...我不认为今天仍然是正确的,虽然...)此图片是一个让我想起那些日子,因为777从正面看上去“全业务”。在外观上时尚,功能强大的,令人难以置信的固体。

杰森已经做了出色的工作,本质在这个模型中,我们的朋友在波音公司的一个显着量的输入捕捉。

此图片为您提供了一个非常好的详细信息视图中的起落架车,齿轮,铰链,折叠单位,齿轮托架和底部的皮瓣。的细节会变得更好,因为你在靠近的飞机,给人一种非常逼真,详细的印象,所以那些谁喜欢走动的飞机,在地面上使用一个可用的工具做,你将有很多看并检查...

波音777的起落架上有一些有趣的行为可控的车轴和独特的卡车枢纽收缩和扩展过程中的行为。他们都是PMDG 777,你会期望随着一些其他的细节,你将能看到在模拟器中,来自我们与波音公司和行业的广泛的工作。 (我不会告诉你它们是什么,但我保证会有一些“我注意到......”的帖子,这将是有趣的,如果你能搞清楚它们是什么。)

这是另一个伟大的拍摄,为您提供了一些精彩的细节内的机械运作的细节。有些事情你不能看得很清楚,在这个图像是襟翼致动器和插座的内部运作,他们都是有(因为它们是在NGX),他们所有的工作,根据规范。这是有趣的,看系统如何波音公司设计的系统调整,以最大限度地提高强度和减轻重量的杠杆作用。

爬出来时,轻负载的777一般,,但LR尤其是高得令人难以置信的动力和一些能够真正淫秽的甲板角度...在这里,我们的测试飞行机组有一点点的乐趣.... (贾森 - 你不介意,请停止你的出路,今天的办公室吗?)

pmdg_777LR_overwashington.jpg pmdg_777LR_overheadlanding.jpg pmdg_777LR_nose.jpg pmdg_777LR_MLG.jpg pmdg_777LR_headon.jpg pmdg_777LR_GEcloseup.jpg pmdg_777LR_GEandgears.jpg pmdg_777LR_undersidetail.jpg pmdg_777LR_tuckinggears.jpg pmdg_777LR_tightheadon.jpg pmdg_777LR_steeppullup.jpg
5bafa40f4bfbfbed11063ac478f0f736afc31f29.jpg PMDG777.jpg

很帅,各种坐等

非常非常的期待哦!

坐等pmdg777的到来。。但愿别太久。不过反正等了这么久在坚持下下也没啥

网页翻译的吧,看得我头大 给个原址

就等着发布了

我只能说。。。很不错,然后就是等他出,接着就是坐等了。等什么,你懂的~

话说我已经等了半年多了,还是一点消息都没有

这是很久之前的新闻了。。

都是老图了。。。。

大肥鵝
燒了吃

把英语放出来大家就看懂了。。

http://forum.avsim.net/topic/380842-26jul12-pmdg-777-for-fsx-let-the-previews-begin/  发表于 2013-2-19 20:32

楼主是在谷歌上翻译的吧

又一个经典的 PMDG

钱包已经准备好了

看完才发现  发表于 2013-2-20 10:32
去年7.26的信息·······  发表于 2013-2-20 04:41

跳过机翻,直接看图。

习惯PMDG738的飘过,拿金币走人

有点等不住了!
PMDG快点出啊!

我看懂了
八个大字总结
发布日期遥遥无期

期待早点出来啊!

Posted 26 July 2012 - 01:09 PM这是帖子时间=-=!哪里是新信息啊 ,麻烦转帖的时候看下时间

等了N久了都快麻木了,其实更期待MD11 SP3

PMDG真是一家伟大的公司!

期待的直。。懂

他们做一个插件要多久?

等太久了,还没发布,。。。

谷歌大神让我汗颜0.0
777是一个BIG飞机。

没听懂说啥

又要换显卡了

等的头都大了。。。。