QQ登录

只需一步,快速开始

[√ 已解决] AES和SWEETFX_1_3插件使用问题.....

我装了 SweetFX_1_3  FSX错误就不能启动了 如下图 重装N次了
还有AES插件....  我装好后 激活了机场 进入已激活的机场  可是AES没有连接上  ctrl+shift+w 也没反应(已关引擎 开停机刹车) 设置飞机也说没连接上   我曾经连接上过一次 后来卸载了   好像在载入的时候 会有个加载项问你是否运行  现在没了  不知道是不是那问题  如何设置FSX的加载项...(现在在打开FSX的情况下开启机场它能检测到 让你先把FSX关了)?  已重装N次  已用AES删除工具卸载再重装
你是win7吗,下载DIRECT X 9安装即可

Aircon 发表于 2013-2-24 02:21

win7 64位联想专业版  direct 9已安装  还是这样....

只是解决能启动吗...? 那SweetFX 就用不了了啊?  发表于 2013-2-24 04:03
你先删除FSX目录下的D3D9.dll文件就可以启动。 我遇到过这样的问题,就是重新安装一个DX9就解决。不要装ENB,对D3D9文件会冲突。  发表于 2013-2-24 02:53

http://kuai.xunlei.com/d/kzZVC6Kw1ItFUQQAa35
AES中文说明书,可以去看看吧

AES中文说明书,可以去看看吧http://kuai.xunlei.com/d/kzZVC6Kw1ItFUQQAa35 迅雷快传.jpg
如何下载说明书

请问你的机场如何激活  VHHH  TNCM  LFPG  我已经安装了这些机场的插件,但是运行时是演示版  蓝色的,不知道怎样激活?谢谢您

把激活码打上去 换积分 然后用积分双击机场激活  发表于 2013-4-6 02:24

Aircon 发表于 2013-2-24 02:21

谢谢亲
麻烦把这句话贴到SweetFX下载帖里面

安装后游戏就报错

到底怎么办啊