QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 能不能设个各个冷舱启动方法区域呀?

我看了一下,有教基础的飞行原理,可是遇到了毛机冷藏启动的,我们是不是就该放弃呀?所以我想可不可以在坛子里收集一些冷舱启动的操作步骤,然后恩赐给那些需要的飞友呀?谢谢。
我想冷舱启动大体都是大同小异了吧?而且一些冷藏启动的飞机质量做的还挺好的呢,因此值得研究和掌握不同机型的冷舱启动技术。
以前在网上看过一个,介绍说FS9冷舱启动方法,我想虽说不能对应所有的机型吧,但是冷藏启动大体都是大同小异的操作步骤吧?所以希望坛子里可否考虑一下小弟的要求呀?谢谢。
冷舱启动的教程多得是~楼主有找过么

我要的是TU-144D的,有码!?TU-154M的能跟TU-144D一样吗?  发表于 2013-3-4 15:51

不能。。。

自己动手丰衣足食

冷启是有感觉的!

NO WAY   

可以考虑在模拟飞行学院--飞行资料--子分类里开设一个冷舱启动的分类。
但是究竟是否能够达到效果,能否有足够的标准化教程,尚不清楚。
不过你的问题将会被转交给航校区域,将由航校管理组商讨后给出答复。

无规范化教程,无手册。是不可以误导他人的。  发表于 2013-3-4 21:43
补充一下说明,我发现那些需要冷启动的,往往模组质量相当不错。我手里还有几个,只可惜都需要冷启动,所以我才有此一问的,希望领导们重视起  发表于 2013-3-4 21:41

收到楼上转给我的这个帖子,看了一下,我想说一下个人的看法,个人观点,不代表航校。
1、所谓冷仓启动,在飞行中属于飞行前准备阶段的一部分,所以无论哪种机型的冷仓,都与这个机型的其他准备操作密不可分,也就是说冷仓从何时开始,到那个阶段算完成,目前估计看法不一。
2、目前飞行资料区内有一些有关冷仓的帖子,但个人认为不能作为教程使用,一是这样的教程准确度没法把握,可以用来讨论,但不宜推广;二是如果想把冷仓模拟好,最好还是看机型自带的手册或真实手册,流行的PMDG、LDS、Wilco等等主流机模都有比较完善的手册文档,真实手册资料区里也有很多,所以单独搞冷仓启动的所谓教程我认为意义不大。
3、说点题外话,我个人对资料区内所有非真实手册的教程都持保留态度,飞友的心都是好的,做那些教程和心得都是想和大家分享,帮助别人也都是我们大家的共同目的,基于这样的目的,讨论问题或者说参考资料就要求相对的准确性,讨论的依据我认为应是机模自带手册或者真实手册,有人可能认为这样做比较复杂或者说没必要,但反过来说,你都已经研究到冷仓这样“深奥”的问题了,模拟真实不就是你的目的么,{:soso_e100:}想尽量真实,就得参考真实的东西。
以上拙见,不妥之处欢迎拍砖。

你的照片经典啊....

额.....................

评分

洛瑜白 -10 请勿使用无意义文字,该行为属于灌水。详情.

不会冷舱的飘过!

sunwocd 发表于 2013-3-4 19:58
收到楼上转给我的这个帖子,看了一下,我想说一下个人的看法,个人观点,不代表航校。
1、所谓冷仓启动,在 ...

那我改一下我的疑问好吗?您说的也对,冷舱针对不同的机型和不同制作MOD的公司,因此方法并不能都套用的。但是可以在坛子里设个救助站什么的吧?请高人和有爱心人士探讨帮助我们飞友解决问题这总行吧?
求助站针对的就是各种需要冷启动的MOD,这样大家集思广益起来办大事,技能体现了社会主义大家庭的温暖,同时也锻炼了所有飞友们集体动、脑、手,互帮互助的团结奋斗精神!最主要的是坛子里面的气氛活了!火了!这难道不好吗?我手里面也有手册,可是全是俄文的,所以我希望能得到求助站里第一个援助的飞友。好吗?
希望领导们重视起来,谢谢。

如果你想有什么问题要问或者其他事情,可以去X或者9的版块,那里全都是提问和回答。。。  发表于 2013-3-4 22:03

sunwocd 发表于 2013-3-4 19:58
1、所谓冷仓启动,在 ...

神啊,你以为我没有去问过吗!?我要是没有答复老问同样的问题你会怎么想?会不会认为我在灌水?我发现我的问题得不到解决,我这才想出这么多的招吗。请问您能帮我解决吗?话说毛机真坑爹妈呀。

呵呵,没有回复,原因不在你,是你问的问题没有人懂或者懂得人没看到,一样的,假设有你说的那样一个版块,没人看或者没人懂,不还是一样。。  发表于 2013-3-4 22:20

毛子机的教程不多,好像就一个TU154的,那个冷仓说的倒是很详细。
至于TU144的,目前还真没有,LZ去俄罗斯的网站找找吧(如果精通俄文)。
都是能上2.0MACH的飞机,飞协和吧。