QQ登录

只需一步,快速开始

搞飞机是种态度,更是种境界!要搞就搞大的!

集淫荡风骚下流下贱无耻,无底线无节操,腚眼子大点心都得丢了于一身的白鹭8145又复活啦!所谓搞飞机!就要搞得精彩搞得有水准。搞起!

话说消失了很久很久很久很久,大约在500年前。。。。。。。。。啊呸!玩蛋去!前阵子迷上了DCS黑鲨,本着学习旋翼的心态去玩了一阵子,顺便一提硬盘也报废掉了,可惜我的苍井空典藏版。。。。。。后来我胡汉三又回来了,各种搞飞机,总结一下,并且推荐几个我认为很好的小插件机。推荐:MIG29,B17,以及J10这三个插件机。CS777强烈推荐。废话不多说赶紧上图!

MIG25的超级无敌失速尾旋,飞的我是心惊肉跳,过山车怎是爽一个字了得。

即便如此我也凭借自己的过硬技术调戏了一回AI。

MIG29,有个GPS图看,其他的一般,操控性像抽风一样。没话说,继续调戏AI中。

J10这个插件机算是王道极品,气动舒服的没话说,近距离调戏利器。

经典中的经典,B17空中堡垒,成就波音公司战后乃至今天的就是大名鼎鼎的B17,大型航空飞行器的领航者。

B17炸弹舱门特写,非常有感觉。让我想起很久很久很久以前飞IL2的时候那个感觉,经典到没话说。

今天刚弄完的CS777,全手动目视落地之一,感觉气动还可以,按照常理来说。落地的感觉有点肉肉的。

CS777圈手动目视夜间情况落地,估计要被地勤和机务拉去做起落架超声波探伤,一句话,罚款!

借用1206的一个表情表达我此时此刻的心情,PMDG777,我等你等到无聊到这种程度你还不给我现身,算了,我忍了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
老李顶上。

顶起啊~哈哈~欢迎回来 ~

快擦尾了吗 = =

破晓之月 发表于 2013-3-16 01:54
快擦尾了吗 = =

不太习惯CS777的座舱视角,今天第一次飞截的。还需要再个性化调整下。即便是要屁股蹭地也是我第一次驾驶777落地。心满意足吧,挺好个插件机。

打飞机是种态度,更是种境界,要打就打远的

这话真是经典!8145绝对是打飞机的高手!要不也不想找老婆!  发表于 2013-5-24 03:18

师傅的技术已经到了一种境界了,没办法超越!

要脸不要!人家都不认你!你就叫师傅!7886都气哭了!!!!!!!  发表于 2013-5-24 03:20

苍井空算啥。想要我把我b网收藏的给你{:soso_e113:}

举报啥啊?我干错啥事啦?b网是啥啊?不违法啊哈哈  发表于 2013-3-16 21:44
打错了,是百万。似乎还真有人这么干过,得没得钱未知。  发表于 2013-3-16 13:40
向公安部举报就成百元富翁了。  发表于 2013-3-16 13:39

失速尾旋用SU27尝试过,感觉很好玩。LZ用摇杆了?

座舱很精简

头像被屏蔽