QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 投诉CCA0263擅自修改本人涂装并公开发布

头像被屏蔽
关注此事,如果当事人的确有此行为下次注意,如果没有此事也希望出来澄清一下

公务舱搬板凳,看看这次还是被删帖还是有人出来说话

之前你的投诉贴是我删的。我表示非常抱歉!我仅以我个人名义道歉。
第一:以后在有此类投诉贴。请先告知管理员。由管理员通知发帖用户。对用户进行处理。

第二:以后有盗你们涂装的,请直接联系盗你们涂装的人员。他不理你,在通知管理员。管理员不处理。在发帖投诉。

为什么我说以上两点。
请看以下我个人的理由。
以下理由仅代表我个人看法。
我不说远。
前段时间。你们SS地景制作小组。
做的贵州机场。
一个小飞友。通过你们www.XXX.XX/FTP.XX.rar此种方法下载了你们正在制作中的贵州机场。
现在假日论坛发过。
被删后。
又在我们论坛发出。发帖时说明了怎么通过你们FTP“盗”出来的。
发出后,8分钟,0196进行了删除。
第二天又发出来。
28分钟后。你发了投诉贴。
34分钟后。0196再次进行了删除。并说明:小飞友的帖子已经删除,对他的处理管理组讨论后,稍候进行。
36分粥后。假日出现你们小组又一位大哥“要求我们论坛以诚恳的态度道歉”
凭什么给你们道歉?
他在我们论坛注册了。也在你们论坛注册了吧?
也在你们论坛发过了。你们为什么不要求自己道歉?

其次AI-CHINA也出现了要求我们“以诚恳态度道歉”的帖子。

另外我说一件相关于IFLY737的事情。
种子,sino删除6次。
115盘等删除20多次?还是N次。
原谅我喝多了。

在关于贵州机场要求我们道歉的帖子。出现在AI-CHINA的时候。
IFLY737的作者之一。竟然说我们论坛是三大“邪教”之一。或者什么。反正有这两个字。
有兴趣的飞友可以去看看。

作为一个中国人。作为一个中国的飞友。

请问你良心何在?

以后有这种事情。不要针对于我们整个论坛进行投诉。
因为这里是一个真正的中国人玩飞行的地方。
而不是你所谓的“不指望管理员删帖”。
管理员可以做一些事情。但是有时候管理员无法做所有事情。
包括你关于涂装的第一次投诉贴。
上来就针对我们整个论坛。。。。

如果你看不起我们论坛。
(我更不希望你看的起)
看不上我们这里的氛围。
我个人请你离开。
谢谢!
我个人不希望在sino看到你的账号。

以上仅代表我个人言论。
与论坛其他管理人员无关。
请原谅我喝多了。

才知道这个投诉版发的帖子都是对本论坛的投诉,明白了,谢谢说明

我在补充几句。
第一,他确实修改了你的涂装。我删帖,没有查清证据。我给你道歉。
第二,你涂装上的白线,以及白色模板。是你自己创作的?难道你不是修改的飞机原版的涂装?如果作者像你这种想法。也来投诉你?
第三,如果杜绝此类事情。在中国发生。除非你做出涂装自己用。哪里也不要发出来。如果你在任何一个平台发出来了。那么一旦在我们论坛再次出现此类事情。请不要直接投诉。因为我们无法杜绝。更无法像你说的。发生这么多次。为什么不考虑?请问我们怎么考虑?难道一个论坛要禁止所有用户的附件?不是我们不处理。而是你不跟我们交流。如果你有看不惯的帖子,首先发给我。QQ:435485626,我肯定无论用户是谁。我先跟你叫爹道歉都行。而不是一出现问题。就针对SINO论坛。当然我说这些也不只是针对你。

做涂装为了什么?就是让所有用户都可以享受这种飞行过程。
我个人做涂装。我会表明:欢迎转载,欢迎修改。
我更不会闲到去看谁没事改我涂装去。

以上更代表我个人想法!
如果看不惯请别看。
谢谢!

头像被屏蔽

把你涂装拿回去,各人玩去吧

第二,你涂装上的白线,以及白色模板。是你自己创作的?难道你不是修改的飞机原版的涂装?如果作者像你这种想法。也来投诉你?

这句还真是没水平。
另外,真诚的劝告:作为一个管理员,酒后管理和酒后驾车一样,很不负责任。

imprezakidd 发表于 2012-5-17 20:12
我发现你真是中国模拟飞行界的奇葩~   
1.我们贵阳被那小孩自己发现的时候我就已经教育过了并且警告了他 ...

怎么看我是你个人问题。
原来我就说过。我个人的错误。不要牵扯到我们的论坛。
论坛那么多人。我们没法把每个人都控制住。
你说的那个小孩。当时在假日发。假日同样删帖警告。
这个小孩第一次发。我们也是不到几分钟就删掉了。
第二次发,被你们看到。然后就开始在我们论坛发投诉贴。看到投诉贴后。不到半个小时又删掉。同时管理员表示。对这个孩子的处理管理员讨论后公布。而你们有个人就开始针对我们论坛。骂我们,好几个论坛都出现了同样的帖子。
现在AIRCN/AICHINA上帖子还有。
其他我不说了。
中国就这么几个论坛。保护中国作者的权力。我们一直在努力。
有任何侵犯你们权力的帖子。希望你们能告诉我们的管理。
我们一定会删除。但是请不要在我们没决定之前。就针对我们论坛进行攻击。

这句还真是没水平。
另外,真诚的劝告:作为一个管理员,酒后管理和酒后驾车一样,很不负责任。

July 发表于 2012-5-17 20:43
第二,你涂装上的白线,以及白色模板。是你自己创作的?难道你不是修改的飞机原版的涂装?如果作者像你这种 ...

抱歉,那天我喝酒后,实在不想说话的。
但是实在是憋不住了。
因为我们前一天。已经删除了一次。等于是对这个插件进行了一次保护。
而第二次管理员没发现。被他们发现了。我们删帖后。还没来得及处理。
他们就开始针对SINO论坛进行攻击。
这才是我不能忍受的。
做了保护他们的事情。还遭他们攻击。
所以说多了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

imprezakidd 发表于 2012-5-17 21:01
OK 我希望你们论坛能够重视起来
1对论坛上未经许可的转载做出处理
2当事人给出处罚,我在AIRCN论坛上对 ...

实际上我们一直就很重视。
而且我认为,在上次的处理中。我对管理员的速度。非常肯定。
那孩子发出来,6分钟还是8分钟。就被删除了。
因为当时不确定是否涉及版权问题。删除后管理员就在管理群里说了这个事情。
而当这个孩子,再发的时候。你们发现了。当时我们还正说着。假日和AI-CHINA就出现帖子,让我们论坛道歉。实际上很简单的一些事情。大家互相沟通。就可以很和谐的解决。如果在发现类似问题。我更多的是希望你们及时跟我们管理员联系。由管理员出面删帖处理。而不是发投诉贴。这样有多少支持的,就会有多少骂的。
就像LH857,在sino没丢失数据之前。他在sino的发帖量比假日和AI-CHINA的总和还要多。当时因为什么原因投诉我忘记了。管理员还特意比较了一下。中国只有这么几个论坛。可能有人每个论坛上都有账号。但是并不是说在哪个论坛账号发帖多。就是哪个论坛的人。所以哪个孩子当时跟我们没有任何关系。
我希望论坛上在出现任何对你们有侵权的帖子,大家能及时沟通。我们一定及时协助处理。
另外时间太长。我现在确实无法在去找以前那个孩子的帖子了。所以我们算给了他一个机会吧。
毕竟已经过去都事情。我们在追究下去没意思了。

有问题请给我QQ留言。435485626
另外857我在论坛跟你留言。关于机模的事情。你看一下。给我个回复。

意思是SS地精组没有给SINO授权地景发布?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

LH吧无怪 发表于 2012-5-18 14:08
我之前在sino发帖量比假日和AICHINA都多因为我当时基本就算常在sino人士了,也可以说我就是sino的,但是 ...

好的。非常感谢!