QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 投诉SINO6683 不写飞行计划 扰乱连飞秩序

一直以来没投诉过人 也不爱投诉别人 觉得大家一起连飞 包容一些好 但是今天晚上我彻底愤怒了

上面是图片
一张是6683尾随我的图片
一张是他没写飞行计划连飞的图片

事情经过是这样的
我ZHHH - ZGGG 巡航阶段防撞告警突然响了
我看了下雷达 发现后面有架飞机跟我同一高度层 速度极快 我还无法识别它的机模
于是我迅速爬升至FL301
爬升到新高度几秒钟后警告再次响起 我发现他也爬升至这个高度了
我不知道他是为了躲避我还是尾随我 反正我俩又在同一高度层
我再次下到FL276 并且文字警告他
然后他就从我下方飞速穿过 然后迅速下高了

具体情况希望管理层调查吧

吐糟一下 现在晚上连飞的人很多 希望能净化净化连飞环境
我这飞VA的 撞了机没法跟南航管理层交代啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个6683已经在好几次航校活动中捣乱了 没放行自己就上去拿战斗机撞172

顶起,扰乱秩序神马的- -最讨厌了

那么爱玩尾行,够恶心···

顶。。。航校里现身过。。。。

此人曾多次干扰航校活动,在未经当班管制,实习管制允许下驾驶f35干扰学员及其他飞友的飞行。并于昨天论坛活动,我即将降落zhhh时进行干扰。

这就是星期五晚上航校转场联系时候的那位吧,管制叫了也不理,一直在盘旋,听学员各种叫苦不迭

文字怎么警告?

梦想飞行员 发表于 2013-3-24 23:14
文字怎么警告?

点击联飞面板上的“Chat”按钮即可发送文字。名字忘了,应该是Chat,你每个键都按一次试试看

CHART  发表于 2013-3-25 19:54

这货好像就是昨天开着三角翼飞机挡在ZBAA的01跑道不动的那个

经过调查,情况属实。

以下是对SINO6683的处分决定
SINO6683,进入连飞服务器后未按时提交飞行计划,并执飞连飞服务服务器禁止机型。多次交涉无果,违反现行连线飞行规定第7条,第12条。现给予SINO6683禁飞7日决定。

违反联飞规定,劝说后仍然多次违反规定,并有故意干扰他人正常飞行行为的,应当终身禁飞  发表于 2013-3-25 16:20

楼主别生气,都是一起玩的,建议官方开一个自由区,那里随便飞

没有规矩不成方圆,现在的连飞规则也多数是以不干扰他人飞行为准则的,并没有说有其他强制规定了  发表于 2013-3-25 21:59

还在下载中,进去了好好帮帮我,那个人真可恶别撞上我了

chatawhile 发表于 2013-3-25 17:13

我觉得连飞违规的人并无恶意,其根本目的并不是恶意破坏和干扰他人,这个关键在于思想观念的不同,有一部分人觉得连飞就是和现实一样,尽量与真实一样,为了锻炼自己并获得成就感,还有一部分人,觉得这仅仅就是个电脑游戏,是来体验飞行乐趣的,他可能没有体会到被干扰方的感受。

观念的不同,导致了矛盾的产生,解决矛盾的办法就是让他们各得所需,互不干扰。对于那些不按连飞规则的人,虽然他们是在纯粹的‘瞎闹’,但是乐趣不就是这样建立起来的么,对于一个第一次接触模拟飞行的人,谁敢说他没有所谓‘瞎闹’的冲动?

我们既要对严格按照连飞规则的人保持应有的尊重,同时也要注意慢慢培养新手们正确的观念,让他们逐步的、理性的加入到正规的道路上来,体验正规飞行的那种乐趣。

我觉得论坛中某些帖子就很好,介绍了现实中学习飞行的情况,让大家对真正的飞行有个感受的认识。

chatawhile 发表于 2013-3-25 17:13

不需要什么自由区,你让他到一个没人的地方飞就行了。比如南极洲之类的

楼上签名图片失效了,呵呵,不在争论了

哎,我上次也是差点被撞.

你正常飞行好了,不要管他。

看起来连飞好麻烦哦.....