QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] CS 777 APPCRASH 問題

APPCRASH
  应用程序名:        fsx.exe
  应用程序版本:        10.0.61472.0
  应用程序时间戳:        475e17d3
  故障模块名称:        StackHash_02ac
  故障模块版本:        6.1.7601.17725
  故障模块时间戳:        4ec49b8f
  异常代码:        c0000374
  异常偏移:        000ce6c3
  OS 版本:        6.1.7601.2.1.0.256.1
  区域设置 ID:        1028
  其他信息 1:        02ac
  其他信息 2:        02ac16f338846060ff7b3f2e19e24c53
  其他信息 3:        247f
  其他信息 4:        247f439ccf41b811703fc62889dcf985

联机阅读隐私声明:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0804

如果无法获取联机隐私声明,请脱机阅读我们的隐私声明:
  C:\Windows\system32\zh-CN\erofflps.txt

我有重新安裝 一樣出問題..
請問以上問題..有的解嗎..謝謝..{:soso_e181:}

入正版就解决问题了

正版啊,正版就没问题了

是你的WIN7系统有病毒了,我已经发现WIN7会感染病毒。系统内核坏了,把系统重装

xin99xin 发表于 2013-4-1 17:04
是你的WIN7系统有病毒了,我已经发现WIN7会感染病毒。系统内核坏了,把系统重装 ...

系統..中毒喔..沒別的方式嗎..

應該是 DEP 問題,可惜無法把 Fsx 加入排除行列。