QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 为什么删我帖子?我要能转账我就不用这样发帖了!

为什么删我帖子?我要能转账我就不用这样发帖了!你作为管理员尽然不知道吗?我的用户组不能转账,我的250个金币呢??哪里有这样办事的。我好心好意叫着大家一起玩,我始终吧论坛当做我模拟飞行的家,你们就这么对我?有这么办事的吗???????????、
兄弟,别激动,慢慢来

这能慢慢来嘛?我要兑现我的的承诺。这又不是灌水帖,谁见过里面夹带50金币的灌水帖啊???有这么当管理的吗?不分青皂白的!什么意思啊  发表于 2013-4-1 23:31

管理员呢?说话呀!!你不是很敬业么?能不能给我一个答复啊。

刚才就想提醒你

我又不是灌水帖!谁没事发个灌水帖里面还夹带50金币啊?????我也是能转账也行,我这用户组就不能转账,让我怎么办啊???  发表于 2013-4-1 23:32

刷帖:
多时间内发布多个主题或回复。主题不是发布者原创内容,回复中没有实际内容(对主题没有实际影响,对其他会员没有可用价值)。

例如:
发主题刷帖:
  • 短时间内发布多个视频主题,视频原作者不是主题发布者。60分钟内发布7个或更多个主题帖。
  • 有多个问题时,每个问题单独发布主题提问。30分钟内发布3个或更多个主题帖。
  • 发分发金币主题时没有准确表明分发原因,纵容他人刷帖回复。
  • 所有其他内容 60 分钟内发布5个或更多个主题帖。其中不包括 [新闻中心]的授权人员发布的航空新闻类主题,[游戏主区][FSX 插件区][FS9插件区]的插件介绍帖和教程贴,[公告区][管制中心][虚航中心]的管理人员发布有关管理内容的主题。

现在可以转账了  发表于 2013-4-1 23:32

Skybird 发表于 2013-4-1 23:32
刷帖:
多时间内发布多个主题或回复。主题不是发布者原创内容,回复中没有实际内容(对主题没有实际影响, ...

你见过刷帖还带50金币的吗?我的帖子没有意义吗?什么意思是啊,刚才就因为不能转账我才出此下策的!!!!你现在一句能转账就完事了?我的金币呢??

我给你加上行不行?  发表于 2013-4-1 23:38

Skybird 发表于 2013-4-1 23:32
刷帖:
多时间内发布多个主题或回复。主题不是发布者原创内容,回复中没有实际内容(对主题没有实际影响, ...

金币没了是小事5块钱而已,可是你这么做相当于给热爱论坛的人泼凉水,你知道吗?我知道你在履行职责,可是你就不能自己分析一下吗?法外还有开恩的时候呢!提前说一下也可以啊,一声不吭的就把你所谓的水贴给删了,你想过别人的感受吗?

我至少给你用了个请字。  发表于 2013-4-1 23:45
我扣你金币了么?我骂你了么?我知道我要是不删你的贴,一个小时就会有和你一样愤怒的人投诉你么?  发表于 2013-4-1 23:45

军志 发表于 2013-4-1 23:43
金币没了是小事5块钱而已,可是你这么做相当于给热爱论坛的人泼凉水,你知道吗?我知道你在履行职责,可 ...

我也没有骂你啊!难道你作为论坛管理员用一个请字都这么斤斤计较吗?难道你不应该用一个请字吗?我是就事论事,换位思考如果是你你愿意吗?那点金币才多少钱啊?我犯得着吗?但是你这一盆冷水泼过来换做你你也很失望很伤心吧。不行就让大家来评评理啊!!

那你要投诉我泼了你一盆冷水?那你就继续投诉。

Skybird 发表于 2013-4-1 23:54

谁要投诉你了?是你把帖子拉过来的好不好?我跟你讲的是事情,从你说话的语气中可以看出你一脸满不在乎的样子,论坛在大主体也是会员,没有了会员要你还有用吗?你管谁呀?什么叫一屋不扫何以扫天下,这就是你的管理作风吗?

LZ 如果目的是解决问题的话 我想这会很好解决 如果目的是撒气的话 怎么着都解决不了

。。一看就是军人作风。。。

LZ消消气。。。别激动。。。

LZ消消气。。。别激动。。。

就继续投诉。

喜bu闻zhi乐suo见yun

解放军叔叔淡定点阿。。。
可以转账就好了是不是?
金币给回来就好了是不是?
能兑现承诺就好了是不是?

头像被屏蔽

aspire 发表于 2013-4-3 23:46
这种事情,我也不会站在任何人的一边!谁对谁错当局者迷,旁观者清!这件事我前几天就看见了!本来就准备投 ...

大哥了啥年代的事了?我不就多问了几句吗?再说了,这事我都没再说啥了,谁小心眼啊?追着批评教育我啊。行行行,你们都有理,就我没理行了吧?我就一小小的会员,当然是我的错了。当然没人替我说话了!今天在此做最后说明:

真的不是我小气,如果我只是想当SINOFSX的过客的话我完全不必要组织这个活动,更不必要大半夜的发那些帖子,模拟飞行的论坛也不止我们一个。因为当时我无法转账可是我这个人是很重承诺的,我既然说到我就一定会办到,当时我承诺活动结束后给符合条件的机组发50金币,是,这金币是不多,大家一起飞也不是为了这金币来的。但是这是我的承诺。活动结束后我才知道我无法转账。但是有什么办法呢?我也不知道添加转账功能还需要申请,我还以为是用户组限制的问题。第一次组织别人活动内心肯定和平时不一样。想来想去才出此下策。然后就发悬赏帖子帖子,一共5篇。2分钟不到全被管理员删了,而且没有任何解释,在我的追问下他不知道从那个规定里给我截了一段话,意思大概是我刷帖。至于后面的,我想你们也看见了。我是违反了规定,但是我希望得到大家的理解和宽容,而且,对于论坛的任何一个会员来说,并不希望管理员只会机械式的管理方法,管理管理 你要管 才有人理你  但是怎么管是一门艺术,知道吗?管好了:这个论坛有凝聚力 有向心力 会团结一致,有一起共事的意识,也会服你,但是i管不好:虽然你是管理,但是没人会理你!如果所有的管理工作模式一样的话,那么这个论坛是没有前程的。我可不希望SINO有这么一天   这些话对任何人没有任何意见,就事论事而已。希望大家能站在一个客观的角度上去看待和评论。

此事到此结束!明白吗?我不想说了!别惹我  发表于 2013-4-7 02:32
法就是法,執法者的職責就是依法管理,根本就不應該存在法外開恩這樣的想法,法治就是法治,要是這可以開恩,那別的也可以,這樣下去法還有意義嗎?   发表于 2013-4-7 00:31

头像被屏蔽

Skybird 发表于 2013-4-1 23:54

请问,为什么我的用户组里也没有转账,这是为什么呢?回复一下,是否能帮我做到我可以转账

FBI先生,冷静是关键