QQ登录

只需一步,快速开始

[√ 已解决] 优化过fsx.cfg,之后PMDG737的面板全模糊了

1.我电脑是联想的G460,很低端了。第一次装PMDG737后感觉很好,帧率20+,面板清晰,字体清晰。
2.偶然看到了优化fsx.cfg配置,按照正确的方法优化后,打开PMDG737后,悲剧的发现座舱简直成了
一片浆糊,完全看不清字体,面板非常陈旧。帧率只有5-9帧    (伤心之下忘截图了)
3.之后按方法删掉fsx.cfg,重新运行后得到一个初始的fsx.cfg文件,运行PMDG737,座舱里还是一片浆糊,卡的不行。
4.按正确方法完完全全卸载FSX,然后一步步重装,运行PMDG737后座舱里还是一片浆糊,卡的不行。(我差点崩溃)
5.后来在朋友的建议下,第二次完完全全卸载FSX,然后一步步重装,运行PMDG后终于有了起色。但与原来的相比也差了很多。

大家帮忙想想招吧,难道真的需要重装系统来解决这个问题?

在兔基斯的提醒下,终于修改成功,谢谢大家了。下次有遇到过相同问题的同学可以不用愁了,呵呵。
2013-4-4_13-9-27-891 拷贝.jpg   (这两张是修改好的座舱图片,看着心里就爽)      2013-4-4_13-9-57-372 拷贝.jpg

兔斯基  发表于 2013-4-4 19:51
不太清楚 要不将就着用吧

目前为止是在将就着用,暂时不想重装系统。期待有高手能解决一下这个问题,谢谢了

设置——飞机——高精细3D舱打开

那个勾是打上的,高精细3D舱一直是打开的,还有没有其它方法了?  发表于 2013-4-4 10:48
+10086  发表于 2013-4-4 10:39

关于这个FSX.CFG的优化设置我也吃过亏,特别是对已经装过优化效果插件的FSX损伤更甚!

是不是全局纹理分辨率哪里?

你不会又去优化cfg了吧/...都说了FSX最终还是要靠配置  配置不行怎么优化也是没多大效果的,而且会造成游戏运行不稳定 。最保守的办法就是去设置里把各项效果都调低点 。。如果你指望论坛里的优化教程什么的去优化游戏的配置文件真心不靠谱。。我估计论坛里靠这些优化文件提高游戏效果的寥寥无几。。FSX真正效果好的,帧数高的我敢说这个机器的配置绝对不低,而且没有去优化什么乱七八糟的东西,最多也就设置里改改

全世界都认同的方法不是凭空就来的,你没弄透彻而已  发表于 2013-4-4 22:01

我总感觉是不是你显卡设置哪里不小心改到了吧  我记得以前我改显卡设置的时候  有一项选高了 就是类似你的情况  帧率很低  看起来字体模糊  但是图像很平滑没任何锯齿倒是

TEXTURE_MAX_LOAD =4096

谢谢机长同志!衷心感谢!  发表于 2013-4-4 13:34

谢谢兔基斯,终于了解了!谢谢
1.刚才决心修改TEXTURE_MAX_LOAD =2048,进入Fsx.cfg后发现TEXTURE_MAX_LOAD =256,心中一高兴肯定就是它了,修改完后。进入游戏,发现比原来的更模糊了。(心开始凉了)
2.进入游戏设置,发现自定义里图像和飞机的设置回到默认了。(心想原来是分辨率默认的原因啊)于是把它们正确设置后,再进入游戏。面板完全成浆糊了!(我想死的心都有了)
3.死就死吧,今天拼了!再次回到Fsx.cfg,一看TEXTURE_MAX_LOAD =256 ???咦,我刚才不是已经设了2048了么,怎么又成256了???于是又再次把它设为2048.
4.进入游戏,结果爽了!完全正常!!心中乌云一下散去,真爽啊。谢谢各位了

第一次点了保存,然后退出去的  发表于 2013-4-4 17:29
记得点击保存,再关闭FSX.CFG  发表于 2013-4-4 15:23

不错,刚才测试了一下,果然有效

学习了一招。呵呵。

猛禽陨落 发表于 2013-4-4 13:27
谢谢兔基斯,终于了解了!谢谢
1.刚才决心修改TEXTURE_MAX_LOAD =2048,进入Fsx.cfg后发现TEXTURE_MAX_LOAD ...

请问在哪里改呀?我找不了

潇湘筱嫣 发表于 2013-5-3 20:45
请问在哪里改呀?我找不了

c盘搜索Fsx.cfg,然后记事本打开修改吧

设计这个游戏的人不是傻子,如果调整一个文件就能取得很好的效果,游戏设计者会不懂?它们把cfg文件设计成这样,自然有它的道理。设置要追求平衡,不能追求某方面的及至。某方面到达及至,另一方面必须受影响。

设置——飞机——高精细3D舱打开

我也遇到同样的问题,回去试试看