QQ登录

只需一步,快速开始

SINO管制中心管制员0392的处分

在3月19日广州-三亚活动中,经调查,SINO-0392未经申请跨越级别实习,期间强制指挥飞机,态度恶劣,经管制中心管理组商议决定,对SINO-0392通报批评处分,对夜航管理组警告一次,原帖:http://bbs.sinofsx.com/thread-6946-1-1.html
    个人对当班管制和夜航管理组说几句:经过夜航管理组的共同努力,夜航已经有一定的规模,能够经常组组织连飞,这是一个很好的过程。希望双方都能平静下来。但是,需要注意的是,为保证活动中管制的质量,跨级别管制是需要申请的,或者有管制中心教员带领实习的,另外在管制中,管制员虽然有最终指挥权,但是也是在尽量满足机组的前提之下,真实中的确有规定必须服从管制,真实中的管制错误不会达到使飞机低于最低安全运行标准,毕竟那么多双眼睛看呢,我们只能保证正式级别管制的管制水平,希望在今后管制员实习过程中和所有活动发布者多加注意,也希望此事能够就此结束

支持。。。。以后管制评估方面要加强了。。不要跨级管制了

支持。。。。无条件支持。。。7898最近抓抓夜航管制水平吧~!最近几个管理基本都在,,申请跨级别上管应该还是很方便的呢。。

我真不明白了 ,你为什么用着样的口气说话呢,你是哪位领导  发表于 2012-3-20 15:13

管制的同志也辛苦了。。繼續努力哈。。

个别现象 大部分管制都很不错 我虽然联飞时间不长 但是对我们SINO的夜航感到还是很温暖的

我们还是应该把夜航的管制规范化

蛋蛋有点贱了。。。。  发表于 2012-3-20 17:40
等我有空上去飞,飞了就投诉~  发表于 2012-3-20 13:01

对于0392管制员的做法,我个人表示强烈的反对,其态度生硬的指挥只会引起不必要的纠纷和麻烦这种口气在现实生活就属于找抽,使矛盾得不到化解反而有语言暴力倾向,希望管制中心对该管制员的心理问题要时刻监督,这样的人只会给SINOFSX论坛抹黑,败坏论坛名气,给管制中心带来不必要的麻烦。管制员值班管制时必须清楚个人指挥不光代表自己还代表整个空管中心,每位管制员必须要清楚;0392指挥时没有充分的理由向机组人员解释三亚机场为什么不能降落?其语言暴力倾向影响他人飞行心情,再有既然约定俗成广州飞三亚,按常理说没有特殊情况应该安排正常降落,现实世界里你飞三亚只降落武汉天河没告诉你充分的理由备降了,你是否愿意执行空管的安排及机组人员的安排下飞机呢?如果机组人员报告称飞机上有孕妇及心脏病危的要求优先降落你0392给安排优先降落不?按照真实情况你0392必须要给予优先降落权,你是否会执行这个规定?7898对管制了解不够希望你能去认真学习。

是你我呼号打错了。  发表于 2012-3-20 18:15
晕死。。。。7879和我的呼号。。我眨眼一看。。以为是我  发表于 2012-3-20 14:55

领导对我们的处理还是非常宽容的,我还是想让大家能多给我们些谅解,我们有我们存在的价值,也希望领导能多看看我们,可以也像对待那些举报人那样对待我们。

我表示我不是领导,我也没用领导的口气说话,因为7898说要抓管制水平,我就顺便答了一句最近抓抓把,之后再提醒一下各位要跨级别的管制管理都在  发表于 2012-3-20 17:43

我对这件事做一个简要的回复。
第一,机组9704并非本人 雇佣枪手,炒作自己。
第二,感谢9704 这么用心,带着诚意写了一篇对我的投诉。
第三,我只接受越级管制,以及对夜航声誉损失负责。
第四,在与机组产生纠纷时,经多次协商未果,管制有权利提出机组断线请求,原因只有一个,大量占用管制语音时间影响其他机组正常通话。
第五,通篇围绕态度恶劣,语言暴力问题,我做如下澄清:经多管制协商未果,机组拒落海口,我本人提出机组断线请求。
第六,我本人对 机组滥用投诉表示关注,并保留权利,对9704以及个别回复表示失望。
第七,感谢各位机组参加活动,以及各部门管理对此事件付出的宝贵时间。

什么又叫对机组滥用投诉表示关注,并保留权利,对9704以及个别回复表示失望  发表于 2012-3-20 16:08
什么叫并非本人?雇佣枪手,炒作自己  发表于 2012-3-20 16:07

一个巴掌拍不响,0392有问题你也可以写出来,大家看看,你让该机组降落海口的理由,是否充分?当时是否由夜航安排的联飞,还是个人联飞?理由不充分占用频道时间肯定长。

chifbi 发表于 2012-3-20 16:00
我对这件事做一个简要的回复。
第一,机组9704并非本人 雇佣枪手,炒作自己。
第二,感谢9704 这么用心,带 ...

我个人觉得越级就是个错误的决定..不是任何人都能上区调的

进来学习,引此为戒!

看了大家这么多的说法,经代表个人用客观的角度来说说这件事情:0392越级管理是不对但是语气和态度方面我们谁都不在现也不能就一定说是0392的语气和态度不好个人觉得不要太偏面,至于要求备降机场是对现在活动的一次推成出新也是为了SINO论坛里所有的飞友们找一个新的玩法,有可能许多飞友们还不太适应这是可以理解的,这也是想给咱们论坛带些好创意和精彩的活动,同时也希望咱们论坛的个领导的支持和鼓励,我们承认还有很多需要改善和完善的地方也请个领导给出宝贵的意见,不希望把一个好的创意扼杀在摇篮里最后说一局希望SINO越办越好也希望夜航越来越好!

吗??  发表于 2012-3-23 00:20
你觉得通知了还有乐趣了!  发表于 2012-3-23 00:19
2551这和事老没当好,既然你说推陈出新那么机组在起飞前组织者或管制就要交代清楚,以避免这样的麻烦。  发表于 2012-3-22 18:45
意思是我吧一个好的创意扼杀在了摇篮里?  发表于 2012-3-22 11:35

〓磊Ω磊〓 发表于 2012-3-22 01:36
看了大家这么多的说法,经代表个人用客观的角度来说说这件事情:0392越级管理是不对但是语气和态度方面我们 ...

个人认为,这种活动中途假设一个特请要求机组转备降场的主意是个好玩的点子。希望夜航的飞友继续探索这种玩法,给更多的飞友带来乐趣。
不过这里有个问题:要不要事先说清这种假设的特请。
如果事先说清,那么参加活动的机组都会有个准备。同时活动组织者也可以要求不同意这种玩法的飞友不算参加活动。这个一点问题都没有,但是仍然不能要求人家断线。
如果事先不说而是在活动中途突然袭击,那确实很有意思,有点挑战。但问题是,这种情况下,必须允许机组反对这种玩法并要求继续飞往计划目的地,不然似乎不近情理了吧。
就算突然袭击,一般情况下,管制员只是建议备降场而不是指定备降场,除非你是空军。诶,话说到这里,不如下次就模拟空军,编一个理由提出限制,命令机组立刻在某机场降落。当然,如果突然搞这种玩法而事先没有通知,那也不好强制吧。
而且,无论哪种情况,管制都不能说出“要么备降要么断线”这种话啊。

没有人想要把好的创意扼杀在摇篮里。相反,空管中心、各公司和组织、以及其他个人名义的活动组织者都在想方设法提出新颖的连飞玩法。希望夜航的朋友继续提出好玩的新点子。

在大部分机组对于备降程序不甚了解的情况下进行强制备降的结果除了混乱我想不出别的。

我并不觉得9704需要为一个没有事先考虑完全的计划承担责任,相反需要质疑的是夜航这个平台究竟能否能承载新的连飞创意。
我并不是质疑夜航管理组的能力,因为能把夜航做到现在这样并非等闲之辈能做到的,但是夜航管理组确实需要重新审视自己的管理能力以及夜航的发展方向——一个管制能力这种基础的东西都经常为人诟病的活动是不适合去搞新花样的。

yyn0116 发表于 2012-3-20 18:25
一个巴掌拍不响,0392有问题你也可以写出来,大家看看,你让该机组降落海口的理由,是否充分?当时是否由夜 ...

我的兄弟5116 哈哈哈。

支持领导{:soso_e182:}