QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wayeah

[× 未解决] 巡航时候,这样的仪表正常吗?

LS正解,80%的油的话一下就上FL380飞机肯定是吃不消的——越重,升限就越低
所以可以用STEP CLIMB,在起飞前PERF INIT的时候把step size填好(在RVSM区一般都是2000')就可以了,飞机会自动计算爬到下一个可用高度层的最佳时机,并在ND上显示(s/c)

LZ在中央引擎面板左上角现实的机外温度是多少呢。。。。。。。。。目测可能会是一个冰河时代的温度。。。

聚yyyyyy 发表于 2013-4-19 13:15
LZ在中央引擎面板左上角现实的机外温度是多少呢。。。。。。。。。目测可能会是一个冰河时代的温度。。。 ...

貌似是零下十几度吧,38000也不算好高

那就不知道了  发表于 2013-4-19 13:21

acedriver 发表于 2013-4-19 12:21
LS正解,80%的油的话一下就上FL380飞机肯定是吃不消的——越重,升限就越低
所以可以用STEP CLIMB,在起飞 ...

真没试过step climb

起飞后我是调V/S上高到11000,然后再点亮VNAV自动上高到巡高

你爬升到航高的方式没问题,只是初始爬升的航高太高了  发表于 2013-4-19 13:52

wayeah 发表于 2013-4-15 13:30
我调了AS2012,不会有风切的

看来以后我飞738还是老老实实呆在33000

AS2012就是问题所在了..之前AS2012发布过一个帖子说抓那些破解的用户,那段时间我用AS2012飞744,被侧风吹离航道十几海里...用AS2012的话,还是用正版吧.

morefish 发表于 2013-4-19 16:54
AS2012就是问题所在了..之前AS2012发布过一个帖子说抓那些破解的用户,那段时间我用AS2012飞744,被侧风吹 ...

现在SP2和谐版还正常啊

再不行就用自带的天气更新